И опять про субдомены

Фриман
На сайте с 11.11.2005
50
ketly:
Думаю, что нет. Могу привести реальный пример, если интересно, кину в личку.

интересно!

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
ketly:
Думаю, что нет. Могу привести реальный пример, если интересно, кину в личку.

Конечно интересно.

Если субдомен не продвигается как отделный тематический проект, то всё равно. В противном случае он наряду с основным сайтом даже может быть включён в каталог Яндекса. Хотя в таком случае в каталог может быть включён и раздел.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Фриман
На сайте с 11.11.2005
50
funnybunny:
у Вас подход ошибочный, Вы заботитесь не о посетителях а о поисковиках. Не надо делать товар.домен.ру

А посетителю-то какая разница? Еще вопрос что запоминать удобнее, dvd.ru/panasonic.htm или panasonic.dvd.ru... Если кто-то будет запоминать:)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Фриман:
Еще вопрос что запоминать удобнее, www.dvd.ru/panasonic.htm или panasonic.dvd.ru

А Вы думаете, что основные посетители пойдут к Вам набирая адрес сайта в адресной строке браузера? Этим могут похвастаться ОЧЕНЬ немногие сайты... ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Фриман:
А посетителю-то какая разница? Еще вопрос что запоминать удобнее, dvd.ru/panasonic.htm или panasonic.dvd.ru... Если кто-то будет запоминать:)

не стоит находить оправдания для спамерских методов. Поддомен будет кстати в том случае если он действительно в основной теме сайта но содержит некий обособленный сервис.

Пример форум на котором Вы находитесь сейчас.

A
На сайте с 10.01.2005
106

funnybunny, согласен, и даже более того, если ЕСТЬ обособленный сервис, вполне достаточно не субдомена, а обычной папки -Я будет считать ее как бы субдоменом и засчитывать с нее ссылки (конечно, не как жирные). По крайней мере, мне так кажется: у меня на сайте есть форум, каталог и галерея -фактически они существуют в виде папок, но Я отдельно показывает ссылки с них и пишет "еще ссылок с этого сайта"...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

все таки не понятно. если сайт это портал, на субдоменах же отдельные темы, допустим справочная информация, форум, галерея и т.п. КАК объяснить яндексу, что это разные сайты?

кроме регистрация в ЯК?

ketly, можно пример в личку?

у меня есть примеры обоих случаев. поэтому хочется знать способы объяснить яндексу. если надежной методики не существует, то имхо заморачиваться с поддоменами нет смысла.

amph, можешь в личку показать свой?

Иногда лучше жевать.... (С)
A
На сайте с 10.01.2005
106

Уegavolt, у меня в каталог внесен только сам сайт. Папки, я конечно, не вношу. Я сам решил что это как бы субдомены. Адрес щас скину в личку

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

запрос кинь, по которому они отдельно показываютяс, пожалста

A
На сайте с 10.01.2005
106

Я не говорил, что отдельно показываются, а говорил, что с них ссылки засчитываются:) Кидаю запрос для примера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий