- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Думаю, что нет. Могу привести реальный пример, если интересно, кину в личку.
интересно!
Думаю, что нет. Могу привести реальный пример, если интересно, кину в личку.
Конечно интересно.
Если субдомен не продвигается как отделный тематический проект, то всё равно. В противном случае он наряду с основным сайтом даже может быть включён в каталог Яндекса. Хотя в таком случае в каталог может быть включён и раздел.
у Вас подход ошибочный, Вы заботитесь не о посетителях а о поисковиках. Не надо делать товар.домен.ру
А посетителю-то какая разница? Еще вопрос что запоминать удобнее, dvd.ru/panasonic.htm или panasonic.dvd.ru... Если кто-то будет запоминать:)
Еще вопрос что запоминать удобнее, www.dvd.ru/panasonic.htm или panasonic.dvd.ru
А Вы думаете, что основные посетители пойдут к Вам набирая адрес сайта в адресной строке браузера? Этим могут похвастаться ОЧЕНЬ немногие сайты... ;)
А посетителю-то какая разница? Еще вопрос что запоминать удобнее, dvd.ru/panasonic.htm или panasonic.dvd.ru... Если кто-то будет запоминать:)
не стоит находить оправдания для спамерских методов. Поддомен будет кстати в том случае если он действительно в основной теме сайта но содержит некий обособленный сервис.
Пример форум на котором Вы находитесь сейчас.
funnybunny, согласен, и даже более того, если ЕСТЬ обособленный сервис, вполне достаточно не субдомена, а обычной папки -Я будет считать ее как бы субдоменом и засчитывать с нее ссылки (конечно, не как жирные). По крайней мере, мне так кажется: у меня на сайте есть форум, каталог и галерея -фактически они существуют в виде папок, но Я отдельно показывает ссылки с них и пишет "еще ссылок с этого сайта"...
все таки не понятно. если сайт это портал, на субдоменах же отдельные темы, допустим справочная информация, форум, галерея и т.п. КАК объяснить яндексу, что это разные сайты?
кроме регистрация в ЯК?
ketly, можно пример в личку?
у меня есть примеры обоих случаев. поэтому хочется знать способы объяснить яндексу. если надежной методики не существует, то имхо заморачиваться с поддоменами нет смысла.
amph, можешь в личку показать свой?
Уegavolt, у меня в каталог внесен только сам сайт. Папки, я конечно, не вношу. Я сам решил что это как бы субдомены. Адрес щас скину в личку
запрос кинь, по которому они отдельно показываютяс, пожалста
Я не говорил, что отдельно показываются, а говорил, что с них ссылки засчитываются:) Кидаю запрос для примера