- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я фильтр на например форумные беки, они несут отрицательный результат. А иначе как бороться с дорвеями? если полрунета на неунике
Ну кто-нибудь огласит результаты?)
Все равно хоть убейте я верю в внешние санкции яндекса... Так загнал один чейто сайт ради интереса, вот при последнем апдейте тИЦ у него обнулился, позиции пропали еще раньше...
До этого изучил несколько сайтов своих коллег, которые поставлены под фильтр за внешние признаки... То есть за поисковый спам как говорить лично Яндекс... Загнать туда сайт не сложно совсем как оказывается...
Блин... может быть с кем-нить тут поспорить... 🚬
Есть еще желающие?))
даю сайт для экспериментов и 2000р. тому кто опровергнет етот тезис.
желающих чёта нету.
Попробуем?)) Сайт только сначала покажи в личку, а то у меня свои критерии неубиваемости)))
Но короче в виду того, что как выяснилось - что за это не банят, то что уж обсуждать.
PS: Страницы со "спамом" уже давно проиндексировались.
И вес, соответственно передался:)
Попробуем?)) Сайт только сначала покажи в личку, а то у меня свои критерии неубиваемости)))
спасибо за проявленный интерес, я уезжаю до 10го, сайт кинул в личку, деньги будут тока после 10го если он улетит. убивайте его быстрее там как раз сезон кончился.
Новые сайты убить не проблема проверял на себе и не раз) и неважно какой контент уник или копипаст. Тематика сайтов кино.
новые, это по вашему какие?
до 2х месяцев
до 2х месяцев
Можно убить и годовалый сайт и двухгодовалый... про малышей до 3 месяцев это вообще самое простое для убивания))
Такое убивание стало возможным только благодаря новым алгоритмам антисеошной защиты яндекса, мои ему поздравления за это)))) ну хотели как лучше... а получилось как всегда...
По словам Садовского - неделя.
Врёт он, у меня сайт был недоступен, уже через 5 дней только по ссылке находился..