- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не знаю - может дело в стуке яндексу - проспамили и пожаловались в яндекс, что спамят.
Временной интервал - чтоб спам проидексировался и после этого еще один ап был.
Дело не в этом, то, что Вы согласились с условием не копировать уник изначально сделало Вашу попытку бессмысленной. Собственно надо запутать Яндекс в определении авторства - делается это просто: Сграбливаете сайт под чистую, берёте куски уника и раскидываете по соцзакладками со ссылкой на клон. Для быстроты индексации прокачиваете ссылками страницы на закладках и на сграбленном сайте ссылками с анкорами, состоящими из кусков текста уника (первую строку). Через 2-3 апа местами уник на соцзакладках и Вашем на клоне встает в выдаче выше автора. Как только пациент лишается уникальности в плане контекста парсите вордстату, выкачиваете оттуда запросы по его тематике, загоняете в сапу и одним днём покупаете 10000-15000 ГС. "Ты последний" обеспечен. Буквально вчера-позавчера разбирался с сайтом, который улетел в выдаче с топ10 ниже 500 - свален был именно по такой технологии, единственный ньюанс - хозяин сайта сам накупил кучу ссылок.
Дело не в этом, то, что Вы согласились с условием не копировать уник изначально сделало Вашу попытку бессмысленной. Собственно надо запутать Яндекс в определении авторства - делается это просто: Сграбливаете сайт под чистую, берёте куски уника и раскидываете по соцзакладками со ссылкой на клон. Для быстроты индексации прокачиваете ссылками страницы на закладках и на сграбленном сайте ссылками с анкорами, состоящими из кусков текста уника (первую строку). Через 2-3 апа местами уник на соцзакладках и Вашем на клоне встает в выдаче выше автора. Как только пациент лишается уникальности в плане контекста парсите вордстату, выкачиваете оттуда запросы по его тематике, загоняете в сапу и одним днём покупаете 10000-15000 ГС. "Ты последний" обеспечен. Буквально вчера-позавчера разбирался с сайтом, который улетел в выдаче с топ10 ниже 500 - свален был именно по такой технологии, единственный ньюанс - хозяин сайта сам накупил кучу ссылок.
По сравнению с вашей схемой - моя попытка была наивна.
В общем даже хорошо, что все не так просто как мне казалось.
Итак, прошло 3 апа, сайт в индексе. Победителем является RED FOX. Выигрыш ему будет перечислен в самое ближайшее время на тот кошелек, с которого он переводил ставку.
Нет, я имею ввиду - может надо было настучать. На подопытного.
Я вас умоляю, народ неделями ждет ответа от поддержки и еще больше - конкретных действий. Так что любой злой умысел с этой стороны можно исключить за слишком маленьким временем.
а вы всех судите по дате регистрации?)) а ничего что я тут до этого 3,5 года сидел под другим именем? 🚬
ничё я не сужу, просто мнений много и у всех разные. я-то тож тут уж 50 лет под пятью никами, зарегался ещё када форума не было, хуле :)
у вас с логикой плохо. То что тс не пробежал 100 метровку, не говорит о том что ее нельзя пробежать, и то что вы предлагаете на кросовки для пробежки 2000р. не значит что тут все ломанутся вам ее пробегать, чтобы доказать обратное.
дададададад ада. да. каюсь - нельзя. нельзя ничего доказать со 100%. в сфере СЕО ваще нельзя ничего доказывать, эт ведь статистика, а не точные науки. всё можно лишь предполагать с высокой долей вероятности. (просто дописывать к каждому сообщению "я предполагаю с высокой долей вероятности, что .... .. " лень - думаю, для этого форума таку функцыю надо на автомат пустить. )
исходя из личной статистики и анализа суперфорума searchengines я для себя делаю вывод, что с 80% вероятности за внешние не банят.
1) сообщений про то, что за внешние не банят, 70% к сообщениям о том, что за внешине банят/пессимизируют.
2) есть мнение, что сообщения о бане/пессимизации за внешние - в основном от неавторитетных товарищей. сайты в личку они не предъявляют, или предъявляют нечто безграмотное и негодное к анализу.
3) т.к. ровно 0% пользователей форума хочет валить пробный (довольно вшивый кстате) сайт за деньги, есть мнение, что никто не знает, как это делается. либо это делается дорого.
т.к. цен они не озвучивают, есть мнение, что этого сделать вообще нельзя.
4) даже одно всего лишь сообщение о том, что за внешние пессимизируют, от авторитетных товарищей, и с результатами экспермиента - могло бы разом всё подтвердить, но таких сообщений я чёта не видел со времён рождения байки про злую "пессимизацыю".
т.е. с большой вероятностью может иметь место "бритва оккамы":
незачем плодить сущности без надобности.
По сравнению с вашей схемой - моя попытка была наивна.
В общем даже хорошо, что все не так просто как мне казалось.
Это не моя схема, по этой схеме работают какие-то козлы в моей тематике. Я согласен, не существует какой-то санкции за внешний фактор в чистом виде, но есть сумма факторов, которую без труда можно организовать в отношении любого молодого домена, содержащего какой-либо контент.
white. добавил 24.07.2009 в 15:50
ничё я не сужу, просто мнений много и у всех разные. я-то тож тут уж 50 лет под пятью никами, зарегался ещё када форума не было, хуле :)
дададададад ада. да. каюсь - нельзя. нельзя ничего доказать со 100%. в сфере СЕО ваще нельзя ничего доказывать, эт ведь статистика, а не точные науки. всё можно лишь предполагать с высокой долей вероятности. (просто дописывать к каждому сообщению "я предполагаю с высокой долей вероятности, что .... .. " лень - думаю, для этого форума таку функцыю надо на автомат пустить. )
исходя из личной статистики и анализа суперфорума searchengines я для себя делаю вывод, что с 80% вероятности за внешние не банят.
1) сообщений про то, что за внешние не банят, 70% к сообщениям о том, что за внешине банят/пессимизируют.
2) есть мнение, что сообщения о бане/пессимизации за внешние - в основном от неавторитетных товарищей. сайты в личку они не предъявляют, или предъявляют нечто безграмотное и негодное к анализу.
3) т.к. ровно 0% пользователей форума хочет валить пробный (довольно вшивый кстате) сайт за деньги, есть мнение, что никто не знает, как это делается. либо это делается дорого.
т.к. цен они не озвучивают, есть мнение, что этого сделать вообще нельзя.
4) даже одно всего лишь сообщение о том, что за внешние пессимизируют, от авторитетных товарищей, и с результатами экспермиента - могло бы разом всё подтвердить, но таких сообщений я чёта не видел со времён рождения байки про злую "пессимизацыю".
т.е. с большой вероятностью может иметь место "бритва оккамы":
незачем плодить сущности без надобности.
Вы не увидели главного - на сайт накладываются санкции за внутренние факторы, к примеру, за дубль контент, а если Вы считаете, что никакой из сайтов нельзя лишить авторства на уникальный контент, то внимательно посмотрите форум, на нём полно сообщений типа "Украли мой уник, а меня отправили под фильтры". Для Яндекса копипаст именно внутренний фактор и наказывает он за внутренний фактор, а организовать этот фактор снаружи не составляет никакого труда. А так, да, абсолютно с Вами согласен, за внешние факторы пессимизации нет.😂
Дело не в этом, то, что Вы согласились с условием не копировать уник изначально сделало Вашу попытку бессмысленной. Собственно надо запутать Яндекс в определении авторства - делается это просто: Сграбливаете сайт под чистую, берёте куски уника и раскидываете по соцзакладками со ссылкой на клон. Для быстроты индексации прокачиваете ссылками страницы на закладках и на сграбленном сайте ссылками с анкорами, состоящими из кусков текста уника (первую строку). Через 2-3 апа местами уник на соцзакладках и Вашем на клоне встает в выдаче выше автора. Как только пациент лишается уникальности в плане контекста парсите вордстату, выкачиваете оттуда запросы по его тематике, загоняете в сапу и одним днём покупаете 10000-15000 ГС. "Ты последний" обеспечен.
покупаете 10000-15000 ГС на кого? На пациента судя по-всему?
Буквально вчера-позавчера разбирался с сайтом, который улетел в выдаче с топ10 ниже 500 - свален был именно по такой технологии, единственный ньюанс - хозяин сайта сам накупил кучу ссылок.
1. И какие ссылки были? С одним анкором или разными?
2. Что ж это у хозяина были мозги, чтобы выйти в топ, но не хватило мозгов чтобы не делать идиотские покупки? А может он кроме этой покупки ещё чего-нибудь начудил и из за этого его вышибли?
Cобственно надо запутать Яндекс в определении авторства - делается это просто: Сграбливаете сайт под чистую, берёте куски уника и раскидываете по соцзакладками со ссылкой на клон.
Собственно я так понимаю, что с таким же успехом можно сделать рерайт главной (а именно она как правило двигается особенно активно), фильтры снимаются и все становится на свои места.
Собственно я так понимаю, что с таким же успехом можно сделать рерайт главной (а именно она как правило двигается особенно активно), фильтры снимаются и все становится на свои места.
Нет (имхо).
А вообще-то авторство цитаты не моё ...
большинство черных сеошников с опытом таким занимаются насколько я знаю только в оффлайне базар идет так как цена в разы превышает цену за выход в топ вч от самых крутых фирм -)
например зимой была убита одна компания с помощью свежей темой на саджесты) подробности рассказать не магу, знаю только что там не только онлайн шумиха но и в офлайне парят конкурентов.
а вы думаете rabota.ua просто так в топе?)
зы. просто для раздумий, в гугле такого сотворить не получится-)
батенька вы правы только отчасти. в гугле можно но если не совсем лохи то поднимутся сразу, в яше можно на месяц-другой оччень много кого на "каникулы отпустить"
покупаете 10000-15000 ГС на кого? На пациента судя по-всему?
1. И какие ссылки были? С одним анкором или разными?
2. Что ж это у хозяина были мозги, чтобы выйти в топ, но не хватило мозгов чтобы не делать идиотские покупки? А может он кроме этой покупки ещё чего-нибудь начудил и из за этого его вышибли?
Вышибли за покупку большого кол-ва ссылок на молодой домен, с дубль контентом, просто он не знал, что его уник уже давно не его.