- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сейчас идет последний ап.
Так что я проиграл. Все закончено.
Без комментариев.
А напишите, пжлста, подробный отчет о проведенном эксперименте и использованных методах в частности, если Вас не затруднит. Очень интересно. Или где, в каком сообщении об этом написано (извините, весь трэд не осилил).По условиям эксперимента, которые на первой странице, нельзя сделать однозначные выводы о наказании Яндексом за внешние признаки.
если после третьего по счету апдейта яндекса переданный сайт все еще в индексе яндекса (есть страницы по запросу, аналогичному _ttp://yandex.ru/yandsearch?ras=1&text=&site=урл_сайта) то я проиграл.
Цель эксперимента - бан сайта? Пессимизация тоже относится к санкциям. Было ли падение/рост позиций по основным словам?
И, насколько я понимаю, характеристики пациента были не важны, кроме наличия его в ЯКе и ДМОЗе? Т.е. возраст сайта, объем его внешних ссылок и т.п. значения не имели?
даю сайт для экспериментов и 2000р. тому кто опровергнет етот тезис.
желающих чёта нету.
И не будет. Денег мало. Но это не повод говорить, что пессимизировать внешними факторами невозможно.
Простой пример — наделали на сайт дублей, раскрутили их. Что с сайтом будет?
И не будет. Денег мало. Но это не повод говорить, что пессимизировать внешними факторами невозможно.
Раскрутить дубли?! То есть яша схавает полные дубли страниц и как то более менее высоко начнет их ранжировать, вы об этом?!
О том и речь. А этот эксперимент - пустая трата времени.
А этот эксперимент - пустая трата времени.
Возможно и пустая, но все равно спасибо было очень интересно наблюдать.
Валится только молодняк.
Не только, но молодняк намного проще и дешевле. Да и не уверен, что сейчас это возможно. В марте было возможно..
ухты! ещё один успешный эксперимент! а как валили можна узнать то? ато мы тут всё валим-валим, чёта фиг чё валится.
ещё раз грю и повторяю: готов заплатить 1500 рублей любому, кто завалит мой сайт!
(или, может, это денег мало? озвучьте же цену тада :))
Смешная сумма, мне на то, чтобы выбить эти сайты требовалось примерно 300 вечнозеленых за месяц.
Тонкости озвучивать не буду, скажу что была полнейшая АНТИоптимизация, т.е. все наоборот - дикий прирост ссылочной массы в единицу времени, кол-во ВС максимально, кол-во ссылающихся сайтов было также огромным, а уникальность всех анкоров близка к 100% по составленному анкорлисту :)
DDoS в течении двух недель стоит дороже 🍻
Жестокий, но тоже, кстати, вариант и две недели не нужны, Яндекс моментально выкидывает страницы, которые недоступны хотя бы сутки. Причем это выкидывание происходит даже в самый маленький АП. :)
Не только, но молодняк намного проще и дешевле. Да и не уверен, что сейчас это возможно. В марте было возможно..
По поводу молодняка сейчас увидим - у меня растащили уник на одном из молодых сайтов, гугл уже закинул почти все страницы где уник украден в сопли, Яндекс уже ранжирует 2-х воров с запросами из уникального текста и в кавычках и без кавычек выше чем мой сайт, санкций пока нет, но если ссылок купить (переспамить анкоры + ссылочный взрыв), то с вероятностью 95% наложит фильтр. Вообщем увидим, жалко, что Яндексу глубо пох вся эта ситуация и реально непонятно сможет ли Яндекс её исправить.
Смешная сумма, мне на то, чтобы выбить эти сайты требовалось примерно 300 вечнозеленых за месяц.
Тонкости озвучивать не буду, скажу что была полнейшая АНТИоптимизация, т.е. все наоборот - дикий прирост ссылочной массы в единицу времени, кол-во ВС максимально, кол-во ссылающихся сайтов было также огромным, а уникальность всех анкоров близка к 100% по составленному анкорлисту :)
ППКС
Жестокий, но тоже, кстати, вариант и две недели не нужны, Яндекс моментально выкидывает страницы, которые недоступны хотя бы сутки. Причем это выкидывание происходит даже в самый маленький АП. :)
Сайтов на которых Яндекс каждую страницу индексирует раз в сутки единицы. Но ддос стоит немало: на сайт вирт хостинга не меньше 80 баксов сутки, а сервак уложить не меньше 100, так что антиСео выгоднее )))).
Яндекс моментально выкидывает страницы, которые недоступны хотя бы сутки. Причем это выкидывание происходит даже в самый маленький АП. :)
По словам Садовского - неделя.
Сайтов на которых Яндекс каждую страницу индексирует раз в сутки единицы. Но ддос стоит немало: на сайт вирт хостинга не меньше 80 баксов сутки, а сервак уложить не меньше 100, так что антиСео выгоднее )))).
А зачем каждую страницу? :)
Достаточно раскручиваемую страницу, чаще всего главную, если речь идет о конкурентах по ВЧ.
А уж просто зайти, хоть разок за день, святое дело :)
Я уже не помню такого лога, где бы на ботов Яндекса не натыкаться за каждый день. 🚬
Собственно времени прошло уже порядочно, понятное дело что исполнитель проиграл, но всё же...
Никаких изменений не произошло за всё это время?