Спор: санкции за внешние признаки Яндексом.

kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118
Petja:
Сейчас идет последний ап.
Так что я проиграл. Все закончено.
Без комментариев.

А напишите, пжлста, подробный отчет о проведенном эксперименте и использованных методах в частности, если Вас не затруднит. Очень интересно. Или где, в каком сообщении об этом написано (извините, весь трэд не осилил).По условиям эксперимента, которые на первой странице, нельзя сделать однозначные выводы о наказании Яндексом за внешние признаки.

Petja:
если после третьего по счету апдейта яндекса переданный сайт все еще в индексе яндекса (есть страницы по запросу, аналогичному _ttp://yandex.ru/yandsearch?ras=1&text=&site=урл_сайта) то я проиграл.

Цель эксперимента - бан сайта? Пессимизация тоже относится к санкциям. Было ли падение/рост позиций по основным словам?

И, насколько я понимаю, характеристики пациента были не важны, кроме наличия его в ЯКе и ДМОЗе? Т.е. возраст сайта, объем его внешних ссылок и т.п. значения не имели?

Миром правят числа.
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
KupluSsilki:
даю сайт для экспериментов и 2000р. тому кто опровергнет етот тезис.
желающих чёта нету.

И не будет. Денег мало. Но это не повод говорить, что пессимизировать внешними факторами невозможно.

Простой пример — наделали на сайт дублей, раскрутили их. Что с сайтом будет?

[Удален]
overnight:
И не будет. Денег мало. Но это не повод говорить, что пессимизировать внешними факторами невозможно.

Раскрутить дубли?! То есть яша схавает полные дубли страниц и как то более менее высоко начнет их ранжировать, вы об этом?!

kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118
overnight:

О том и речь. А этот эксперимент - пустая трата времени.

borej
На сайте с 11.08.2008
202
kostrovoy:
А этот эксперимент - пустая трата времени.

Возможно и пустая, но все равно спасибо было очень интересно наблюдать.

все это чушь собачая
Smile
На сайте с 23.08.2002
206
white.:
Валится только молодняк.

Не только, но молодняк намного проще и дешевле. Да и не уверен, что сейчас это возможно. В марте было возможно..

KupluSsilki:
ухты! ещё один успешный эксперимент! а как валили можна узнать то? ато мы тут всё валим-валим, чёта фиг чё валится.

ещё раз грю и повторяю: готов заплатить 1500 рублей любому, кто завалит мой сайт!
(или, может, это денег мало? озвучьте же цену тада :))

Смешная сумма, мне на то, чтобы выбить эти сайты требовалось примерно 300 вечнозеленых за месяц.

Тонкости озвучивать не буду, скажу что была полнейшая АНТИоптимизация, т.е. все наоборот - дикий прирост ссылочной массы в единицу времени, кол-во ВС максимально, кол-во ссылающихся сайтов было также огромным, а уникальность всех анкоров близка к 100% по составленному анкорлисту :)

В десятке:
DDoS в течении двух недель стоит дороже 🍻

Жестокий, но тоже, кстати, вариант и две недели не нужны, Яндекс моментально выкидывает страницы, которые недоступны хотя бы сутки. Причем это выкидывание происходит даже в самый маленький АП. :)

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
white.
На сайте с 05.03.2009
50
Smile:
Не только, но молодняк намного проще и дешевле. Да и не уверен, что сейчас это возможно. В марте было возможно..

По поводу молодняка сейчас увидим - у меня растащили уник на одном из молодых сайтов, гугл уже закинул почти все страницы где уник украден в сопли, Яндекс уже ранжирует 2-х воров с запросами из уникального текста и в кавычках и без кавычек выше чем мой сайт, санкций пока нет, но если ссылок купить (переспамить анкоры + ссылочный взрыв), то с вероятностью 95% наложит фильтр. Вообщем увидим, жалко, что Яндексу глубо пох вся эта ситуация и реально непонятно сможет ли Яндекс её исправить.

Smile:
Смешная сумма, мне на то, чтобы выбить эти сайты требовалось примерно 300 вечнозеленых за месяц.
Тонкости озвучивать не буду, скажу что была полнейшая АНТИоптимизация, т.е. все наоборот - дикий прирост ссылочной массы в единицу времени, кол-во ВС максимально, кол-во ссылающихся сайтов было также огромным, а уникальность всех анкоров близка к 100% по составленному анкорлисту :)

ППКС

Smile:
Жестокий, но тоже, кстати, вариант и две недели не нужны, Яндекс моментально выкидывает страницы, которые недоступны хотя бы сутки. Причем это выкидывание происходит даже в самый маленький АП. :)

Сайтов на которых Яндекс каждую страницу индексирует раз в сутки единицы. Но ддос стоит немало: на сайт вирт хостинга не меньше 80 баксов сутки, а сервак уложить не меньше 100, так что антиСео выгоднее )))).

Гугловед.
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
Smile:
Яндекс моментально выкидывает страницы, которые недоступны хотя бы сутки. Причем это выкидывание происходит даже в самый маленький АП. :)

По словам Садовского - неделя.

Никогда не сдавайтесь
Smile
На сайте с 23.08.2002
206
white.:

Сайтов на которых Яндекс каждую страницу индексирует раз в сутки единицы. Но ддос стоит немало: на сайт вирт хостинга не меньше 80 баксов сутки, а сервак уложить не меньше 100, так что антиСео выгоднее )))).

А зачем каждую страницу? :)

Достаточно раскручиваемую страницу, чаще всего главную, если речь идет о конкурентах по ВЧ.

А уж просто зайти, хоть разок за день, святое дело :)

Я уже не помню такого лога, где бы на ботов Яндекса не натыкаться за каждый день. 🚬

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66

Собственно времени прошло уже порядочно, понятное дело что исполнитель проиграл, но всё же...

Никаких изменений не произошло за всё это время?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий