- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С марта по май этого года проводил подобный эксперимент. Т.к. тоже было очень интересно.Оба сайта были из топ10 по пластиковым окнам.
В рез-те один сайт вобще не удалось выбить, а один удалось заняло примерно 3 недели и сайт улетел на 5 страниц, однако после того как все снял обратно, через 2 недели сайт вернулся туда же где и был 🚬
ухты! ещё один успешный эксперимент! а как валили можна узнать то? ато мы тут всё валим-валим, чёта фиг чё валится.
ещё раз грю и повторяю: готов заплатить 1500 рублей любому, кто завалит мой сайт!
(или, может, это денег мало? озвучьте же цену тада :))
ухты! ещё один успешный эксперимент! а как валили можна узнать то? ато мы тут всё валим-валим, чёта фиг чё валится.
ещё раз грю и повторяю: готов заплатить 1500 рублей любому, кто завалит мой сайт!
(или, может, это денег мало? озвучьте же цену тада :))
DDoS в течении двух недель стоит дороже 🍻
Сейчас идет последний ап.
Так что я проиграл. Все закончено.
Без комментариев.
Я правильно понимаю, что метод состоял в том, чтобы дать яндексу понять о главной странице index.html, которая на самом деле index.htm и, соответственно, выдает ошибку 404? А за ней и все остальные страницы должны вылететь?
Так что я проиграл. Все закончено.
Без комментариев.
Жалко...
Может продлим на пару апов эксперемент
?
Жалко...
?
Чтобы подождать апа тиц ? :D
Жалко...
?
да давайте продлим на неделю, чё горячку-то пороть.
(сами небось все чо клиентам говорите? когда сайт не вышел? "надо подождать, батенька :)")
Я заметил - что вылетевшие сайты мои - кто-то спамил в виде кучи ссылок и ключевых слов - причем некоторые ссылки просто в виде текста оставались. Так же слышал такие жалобы от других.
Еще один человек сказал - что он выбил сайт из индекса автоматически кучей ссылок с одной страницы - но после начала спора, когда я уточнял, оказалось что он выбил сам сайт, на котором много ссылок на другие сайты, а не сайты по ссылкам.
Ссылки в виде прямого текста иногда (зачастую даже не активные ссылки) <a href=...> bla bla bla и так много "ссылок".
Но короче в виду того, что как выяснилось - что за это не банят, то что уж обсуждать.
PS: Страницы со "спамом" уже давно проиндексировались.
а ведь я сразу сказал, что ерунда это все)
кароче, можно сделать предварительный вывод, что сайты за внешние факторы не банятся и не опускаются типа. :)