Спор: санкции за внешние признаки Яндексом.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
Smile:
С марта по май этого года проводил подобный эксперимент. Т.к. тоже было очень интересно.Оба сайта были из топ10 по пластиковым окнам.
В рез-те один сайт вобще не удалось выбить, а один удалось заняло примерно 3 недели и сайт улетел на 5 страниц, однако после того как все снял обратно, через 2 недели сайт вернулся туда же где и был 🚬

ухты! ещё один успешный эксперимент! а как валили можна узнать то? ато мы тут всё валим-валим, чёта фиг чё валится.

ещё раз грю и повторяю: готов заплатить 1500 рублей любому, кто завалит мой сайт!

(или, может, это денег мало? озвучьте же цену тада :))

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
KupluSsilki:
ухты! ещё один успешный эксперимент! а как валили можна узнать то? ато мы тут всё валим-валим, чёта фиг чё валится.

ещё раз грю и повторяю: готов заплатить 1500 рублей любому, кто завалит мой сайт!
(или, может, это денег мало? озвучьте же цену тада :))

DDoS в течении двух недель стоит дороже 🍻

P
На сайте с 13.08.2004
97

Сейчас идет последний ап.

Так что я проиграл. Все закончено.

Без комментариев.

skvayr
На сайте с 15.07.2006
51

Я правильно понимаю, что метод состоял в том, чтобы дать яндексу понять о главной странице index.html, которая на самом деле index.htm и, соответственно, выдает ошибку 404? А за ней и все остальные страницы должны вылететь?

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Сейчас идет последний ап.
Так что я проиграл. Все закончено.
Без комментариев.

Жалко...

Может продлим на пару апов эксперемент

?

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
RED FOX:
Жалко...
?

Чтобы подождать апа тиц ? :D

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
RED FOX:
Жалко...
?

да давайте продлим на неделю, чё горячку-то пороть.

(сами небось все чо клиентам говорите? когда сайт не вышел? "надо подождать, батенька :)")

P
На сайте с 13.08.2004
97

Я заметил - что вылетевшие сайты мои - кто-то спамил в виде кучи ссылок и ключевых слов - причем некоторые ссылки просто в виде текста оставались. Так же слышал такие жалобы от других.

Еще один человек сказал - что он выбил сайт из индекса автоматически кучей ссылок с одной страницы - но после начала спора, когда я уточнял, оказалось что он выбил сам сайт, на котором много ссылок на другие сайты, а не сайты по ссылкам.

Ссылки в виде прямого текста иногда (зачастую даже не активные ссылки) <a href=...> bla bla bla и так много "ссылок".

Но короче в виду того, что как выяснилось - что за это не банят, то что уж обсуждать.

PS: Страницы со "спамом" уже давно проиндексировались.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

а ведь я сразу сказал, что ерунда это все)

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

кароче, можно сделать предварительный вывод, что сайты за внешние факторы не банятся и не опускаются типа. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий