- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Petja, я, уважаемый, в топике не сорю, я высказал свое мнение по данной теме, а вот вы данной темой, как раз таки сорите на форуме, ибо это уже пережовывалось по сто раз и всем все уже давно известно 🚬
Хмм, интересно что получиться. Буду следить за топиком...
Petja, я, уважаемый, в топике не сорю, я высказал свое мнение по данной теме, а вот вы данной темой, как раз таки сорите на форуме, ибо это уже пережовывалось по сто раз и всем все уже давно известно 🚬
Я не знаю кто и что разжёвывает, тем более тут, где каждый второй в сео вообще не шарит.
Я своими глазами видел это влияние. И предпочитаю делиться опытом и знаниями со знающими людьми - кто делом занимается, а не трескотней на форуме.
Мальчики, не ссорьтесь и не флудите. Хотя я придерживаюсь диаметрально противоположной Petja точки зрения, но мне очень интересно что из этого получится.
На моей памяти все боялись отдать свой боевой сайт, что бы проверить эту теорию.
Petja, подтвердите пожалуйста:
Petja, суть спора в том, что вы, исключительно внешними признаками заставите пропасть сайт их индекса, правильно? Никакие другие фильтров, действие которых так трудно проверить, мы не рассматриваем, так?
Ну, в смысле, если мы их рассматриваем - нужно будет точно описать, что бы потом не махать кулаками после драки.
Petja, ну я к числу тех, кто просто трепится - не отношусь, буду следить за темой, просто поймите меня правильно, если вы добьетесь поставленной цели, вы, можно сказать, откроете Америку, новый способ продвижения, новый геморой Яндексу, новый геморой оптимизаторам, новый геморой людям, которые хотят защитить свой сайт, новый геморой всем :-) именно поэтому я отношусь к данной теме немного с ухмылкой :-)
Эксперименты всегда хорошо. Но все же не совсем понятно про дублирующий (сворованный) контент. Это же тоже внешний признак т.е. условиям удовлетворяет. RED FOX, Вы уж тогда все черные методы выпишите, которые нельзя использовать. Так же лучше определите вылетит ли просто страница (сайт) из индекса или получит бан от яндекса. И можно ли будет легко этот бан снять через Платона. Удачи! Молодцы что не просто предполагаете, а эксперементируете.
Мальчики, не ссорьтесь и не флудите. Хотя я придерживаюсь диаметрально противоположной Petja точки зрения, но мне очень интересно что из этого получится.
На моей памяти все боялись отдать свой боевой сайт, что бы проверить эту теорию.
Petja, подтвердите пожалуйста:
Ну, в смысле, если мы их рассматриваем - нужно будет точно описать, что бы потом не махать кулаками после драки.
Да, я просто ссылки расставлю в нескольких местах. "Плохие" ссылки. В этом и заключается суть.
Потом подраскручу страницы с ссылками, чтоб они съелись. И все. Это все что я планирую...
условие, что контент с сайта не дублируется, а просто будут ставятся внешнии/плохие ссылки.
Подписался. Думаю, что может получиться. Интересует затратность. Искренне надеюсь, что в промышленном масштабе невыгодно.
Про контент - я вас не понял - мне он не нужен!
Просто дайте мне нормальный, молодой сайт. Я внешними признаками попробую спровоцировать санкции.
Ведь суть спора - в заголовке!
Тут ключевое слово 'молодой'. ТС, я прав ? Если да, то все понятно.