- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у всех полубогов непростая и трагическая судьба...
у всех полубогов непростая и трагическая судьба...
да не только. У большинства "белых ворон", очень сильно отличающихся от "серой массы" тоже не все просто.
да не только. У большинства "белых ворон", очень сильно отличающихся от "серой массы" тоже не все просто.
если верить греческой мифологии, то любой полубог - и есть белая ворона и по факту рождения, и по факту одаренности нобычными способностями...
1. какая операция отвечает за символ "-" ?
2. очень много проблем, ну просто нереально много возникает с этим образом и подобием, если только не рассматривать его как локальное божество. вот тут сразу проблемы исчезают.
1. Символ "-" означает, что пропущено сказуемое "есть", которое в русском языке принято опускать.
2. Сочувствую вашим проблемам.
В любой форме укажите... Можно в еще более издевательской.
Тут куча людей, которые ссылаясь на обиду, по существу отвечать не хотят.
Я вас понимаю. Я раньше велась на такие провокации, теперь перестала, но никого об этом не предупредила :)
ну правда... доказывать что-то... с какой целью? Вот если бы вы собирались сунуть спицу в розетку, можно было бы доказать и жизнь вам спасти :)
Для них слово - больше слова. Делают это совершенно добросовестно
Вот золотые же слова :) только в этом треде не одни гуманитарии, а вообще все учаснеги занялись игрой в слова. Это вполне достойный вид деятельности, главное - не путать его ни с какими другими. В ходе таких игр бога не познаешь, зато можно познать чего-нибудь о себе и о других. Вы, негуманитарии, с видом первооткрывателя ставите вопросы, по которым очень умные люди не по одной книжке написали. А вы велосипед переизобретаете.
Добрый день всем, кто в теме! Иногда в пылу спора уже забывается, о чем изначально шла речь. Так и здесь. В вопросе автора темы две посылки. Первая - Бог есть.
И где же это вы такую посылку нашли???
в вопросе автора совершенно четко выражено, что есть в нашем языке такое понятие - "бог", которому свойственны определенные качества. А что сам Бог есть - оттуда никак не следует. Равно как и обратное.
Для Raspberry. Извините, пожалуйста, а как можно понять (логически) то, чего нет? Я озадачен. Чего нет, того нельзя ни представить, ни пытаться понять, логически или интуитивно, т.е. иррационально. В вопросе автора, как мне показалось, речь не идет о "понятии", а как раз о феномене, явлении,- смотрите последующую дискуссию. Кажется, у Канта было нечто похожее: "Явление сущностно, а сущность вещей невидна". Если я чего-то недопонимаю, то поправьте. В любом языке есть огромное множество понятий, обозначающих даже реально существующие вещи, которые, уверяю вас, логически понять тоже весьма непросто. А тут все-таки Бог.
Rembrandt, это вы щас онтологическое доказательство бытия божия озвучили?
Оно конечно, автору лучше знать, что он там имел в виду. Но я себе личность автора уже более-менее представляю, за два года общения на форуме, так что вот такое мое предположение :)
предлагаю всем "чувствующим бога" или нечто даже с ним общающихся, посчитать вероятность такого "чувствования".
1. в галактике пусть 300млрд звезд.
2. пусть столько же галактик грубо если от балды
А теперь значит ОГРОМНОЕ число существ (пусть даже жалкий 0,01% от всего населения Земли) из этих пп 1-2 общаются с БОГОМ и его ЧУВСТВУЮТ!
Угу, мама логика отдыхает просто, и папа логика тоже.
Zexh добавил 04.07.2009 в 20:50
1 / (3.000.000.000 в степени 3.000.000.000) - этой пусть наша звездная система в пучине Вселенной.
и от этой величины буквально каждый 0.001% с богом общаются. Угу. Сразу дурдом и можно без очереди
В словах есть эхо. Знаете об этом?
Я раньше велась на такие провокации, теперь перестала, но никого об этом не предупредила
Вы раньше велись, а я провокатором не был никогда. :)