- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Евгеника - прекрасая наука.
Привязывать евгенику (науку) к преступным действиям - то же самое, что привязывать Ницше (культуру) к преступным действиям Гитлера, который и не понимал-то ни хрена в философии Ницше, но слово "сверхчеловек" на вооружение взял.
Нет такой науки.
Vitaliy-Sh,
Дальше и читать смысла нет. Ибо после Второй мировой в Израиле не было ни условий, ни возможностей заниматься какими-либо экспериментами. Страна до 1948 года была во власти британской администрации, а после провозглашения независимости все взрослое население активно воевало. Израиль был на грани выживания, и ни о каких экспериментах с облучением не могло быть и речи. Не было денег на танки, для устрашения врага приходилось комуфлировать под бронетехнику грузовики и джипы, какое облучение, если радиоактивные материалы были тогда доступны только СССР и США ввиду дороговизны и наукоемкости?
Кроме того, репатрианты с Востока стали прибывать в Израиль после 1950 года, это мягко говоря не "сразу после Второй мировой".
В общем, чистый бред.
Ну хорошо, бред. Вы знаете лучше меня, я не спорю и соглашусь, но почему эта статья до сих пор в инете. Или клевета ни кого сейчас не волнует. Я спрашиваю не что-бы опровергнуть вас, просто почему не приняты меры.
Кстати, что было на самом деле - так это прискорбный факт - детей выходцев из Йемена да, отбирали под разными предлогами у родителей и передавали зажиточным семьям выходцев из Европы. Скандал грянул в начале 90-х, когда один дед по сделанной в младенчестве татуировке опознал своего якобы умершего внука. Был скандал и вскрылись факты. Помню по телевизору целая серия передач шла, постоянно находили все новые и новые подробности. Потом все само собой забылось.
Нет такой науки.
Да ну?
Определение из Оксфорского медицинского словаря подойдет?
ЕВГЕНИКА (eugenics) - наука, занимающаяся улучшением человеческой расы, основываясь на принципах генетики. Основным объектом се изучения является определение и, если возможно, устранение наследственных заболеваний человека.
Можешь еще тут поискать: http://www.britannica.com/
Я тут прочитал http://www.krugosvet.ru/enc/medicina/EVGENIKA.html
Я спрашиваю не что-бы опровергнуть вас, просто почему не приняты меры.
Меры к чему и к кому? К желтой прессе? Вот та пресловутая статья в "Гаарец", почитайте сами. С публикацией в КМ этот текст имеет мало общего. Плохой рерайт плохого перевода. К тому же, подозреваю, и с иврита перевод не очень удачный.
http://haaretz.com/hasen/spages/1085596.html
Я уже почитал, и увидел сильные расхождения. По-моему, по жопе пора лупить и желтую прессу ибо реальне надоело.
Да, но от темы мы ушли. Так что там со сталинизмом?