ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
wolf:
Недостаточно немецких евреев сожгли?
spermint:
Володя, не гони.
СпанчБоБ:
Хм...А что, много сожгли?

Много. Но есть такая тема, что холокост немного преувеличен. И вообще усиленное давление еврейства на то, что мол они одни от гитлеризьму пострадали больше всех на свете... Ну вы понимаете о чём я.

☠️☠️☠️
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
spermint:
Володя, не гони.

Я не гоню...просто опять хочу узнать...почему опять евреев считаем только убиенных?

СпанчБоБ добавил 04.07.2009 в 00:56

Калинин:
Евреев? Да.

Нацистов? Конечно ДА!

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
Tarry:
Но есть такая тема, что холокост немного преувеличен.

Это чисто уголовная тема в большинстве нормальных стран мира. А с недавних пор - и в условно-нормальных.

Tarry:
И вообще усиленное давление еврейства на то, что мол они одни от гитлеризьму пострадали больше всех на свете... Ну вы понимаете о чём я.

В процентном отношении - несомненно. То есть соотношение уничтоженных фашистами к всему народу просто ужасающее.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
СпанчБоБ:
Я не гоню...просто опять хочу узнать...почему опять евреев считаем только убиенных?

Ну, в контексте германских граждан, уничтоженных собственным правительством, думаю, именно их было подавляющее большинство. Хотя, конечно, был еще и Эрнст Тельман

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
spermint:
Это чисто уголовная тема в большинстве нормальных стран мира. А с недавних пор - и в условно-нормальных.

Вот я никак не могу понять...когда группа бело-мордых режет черно-красно-жело-мордых - это нацизм...а когда наоборот, убийство. Это подмена понятий...Не бывает у нацизма цвета...как и у любого из убийц...Это же понятно? Другое дело, когда под этим соусом начинают искать для себя выгоду...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

СпанчБоБ, опять решил проявить свое мудачество, гордо именуемое убеждениями?

Я безвредного жгуна сюда ждал - Гринвуда, а не верующих во всемирную масонерию и знающих по историческому опыту, как с ней бороться.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Калинин:
СпанчБоБ, опять решил проявить свое мудачество, гордо именуемое убеждениями?

Называй это как хочешь...мудачеством, убеждениями...но, имхо, я ничего, что оскорбляет твои убеждения не написал...Тем более, мои убеждения (мудацкие) никогда не позволяли говорить с тобой как с собакой...Твои же...имхо, наоборот....

СпанчБоБ добавил 04.07.2009 в 01:03

Калинин:
а не верующих во всемирную масонерию и знающих по историческому опыту, как с ней бороться.

Перечитай еще раз, что за бред ты написал...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

spermint, пойми, я не приверженец той или иной альтернативной схемы истории. Просто русских, украинцев, белорусов погибло столько, что евреям и не снилось, их просто на свете столько нет, однако ни о каком холокосте никто не заявляет. Смысл? Другой вопрос, что евреи уничтожались целенаправленно, собственно это и есть геноцид и террор, и собственно холокост.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Tarry, белорусов погибло сколько - не помню, но они сравнимы не только в процентном, но и в количественном отношении с евреями. Повикай, влом цифирь смотреть.

И горе тому народу, который НЕ раздул из своей гибели свой собственный тщательно оберегаемый Холокост.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Да, зря РФ за сталина заступается... Контрпродуктивно это. Даже если рассматривать имперскую сторону вопроса - какой в этом смысл? Разве что, типа "имиджевый" (ну типа - кого хотим того и чтим - но не более)

Если хочешь возродить империю надо действовать хитрее.

Представитель рашн федерайнш буквально в стойку стал на саммите ОБСЕ - по телевизору видел.

Пошли они в ж...
За нашу Советскую Родину, отаке!!!! пыщь!!!!

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий