- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Недостаточно немецких евреев сожгли?
Володя, не гони.
Хм...А что, много сожгли?
Много. Но есть такая тема, что холокост немного преувеличен. И вообще усиленное давление еврейства на то, что мол они одни от гитлеризьму пострадали больше всех на свете... Ну вы понимаете о чём я.
Володя, не гони.
Я не гоню...просто опять хочу узнать...почему опять евреев считаем только убиенных?
СпанчБоБ добавил 04.07.2009 в 00:56
Евреев? Да.
Нацистов? Конечно ДА!
Но есть такая тема, что холокост немного преувеличен.
Это чисто уголовная тема в большинстве нормальных стран мира. А с недавних пор - и в условно-нормальных.
И вообще усиленное давление еврейства на то, что мол они одни от гитлеризьму пострадали больше всех на свете... Ну вы понимаете о чём я.
В процентном отношении - несомненно. То есть соотношение уничтоженных фашистами к всему народу просто ужасающее.
Я не гоню...просто опять хочу узнать...почему опять евреев считаем только убиенных?
Ну, в контексте германских граждан, уничтоженных собственным правительством, думаю, именно их было подавляющее большинство. Хотя, конечно, был еще и Эрнст Тельман
Это чисто уголовная тема в большинстве нормальных стран мира. А с недавних пор - и в условно-нормальных.
Вот я никак не могу понять...когда группа бело-мордых режет черно-красно-жело-мордых - это нацизм...а когда наоборот, убийство. Это подмена понятий...Не бывает у нацизма цвета...как и у любого из убийц...Это же понятно? Другое дело, когда под этим соусом начинают искать для себя выгоду...
СпанчБоБ, опять решил проявить свое мудачество, гордо именуемое убеждениями?
Я безвредного жгуна сюда ждал - Гринвуда, а не верующих во всемирную масонерию и знающих по историческому опыту, как с ней бороться.
СпанчБоБ, опять решил проявить свое мудачество, гордо именуемое убеждениями?
Называй это как хочешь...мудачеством, убеждениями...но, имхо, я ничего, что оскорбляет твои убеждения не написал...Тем более, мои убеждения (мудацкие) никогда не позволяли говорить с тобой как с собакой...Твои же...имхо, наоборот....
СпанчБоБ добавил 04.07.2009 в 01:03
а не верующих во всемирную масонерию и знающих по историческому опыту, как с ней бороться.
Перечитай еще раз, что за бред ты написал...
spermint, пойми, я не приверженец той или иной альтернативной схемы истории. Просто русских, украинцев, белорусов погибло столько, что евреям и не снилось, их просто на свете столько нет, однако ни о каком холокосте никто не заявляет. Смысл? Другой вопрос, что евреи уничтожались целенаправленно, собственно это и есть геноцид и террор, и собственно холокост.
Tarry, белорусов погибло сколько - не помню, но они сравнимы не только в процентном, но и в количественном отношении с евреями. Повикай, влом цифирь смотреть.
И горе тому народу, который НЕ раздул из своей гибели свой собственный тщательно оберегаемый Холокост.
Да, зря РФ за сталина заступается... Контрпродуктивно это. Даже если рассматривать имперскую сторону вопроса - какой в этом смысл? Разве что, типа "имиджевый" (ну типа - кого хотим того и чтим - но не более)
Если хочешь возродить империю надо действовать хитрее.
Представитель рашн федерайнш буквально в стойку стал на саммите ОБСЕ - по телевизору видел.
За нашу Советскую Родину, отаке!!!! пыщь!!!!
:)