ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Лунный Кот, реституция предполагает только одно - возврат. Ни о каких суррогатах речи быть не может. Поэтому и нереально.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Лунный Кот:
Это будет такой удар, после которого капиталы побегут из России со страшной силой. Это все особняки в центре Москвы и Питера отдавать взад обратно? Если реституцию и рассматривать, так не буквальный возврат имущества, а материальную компенсацию, например акциями того же сбербанка или газпрома, или выделением земель, или передачей госсобственности.

Ну из Латвии же не бегут капиталы. Все те немногие капиталы, что туда прибежали, совершенно спокойно относятся к переделу имущества внутри государства.

Лично знаком с человеком, живущим в центре Риги и платившим раньше, до реституции, около 50 баксов за трехкомнатную квартиру, а после - окло 400 евро.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Ну из Латвии же не бегут капиталы

Попячься изверг и не упоминай страны Балтии! Аааа! Ыыыы! Меня Пеетя тоже довел до полной упячки.

Теперь у него в 8 тысячелетии днэ говорили по-эстонски... ыыыЫЫ

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну, в общм, да... Я издали смотрю на пеетины вукрутасы и фигею, но участвовать боле не стану. У меня упячка наступила, когда он генетику приплел. В общем да - нафик и Латвию тоже. :)

P
На сайте с 18.11.2007
25
Калинин:
Ну, в общм, да... Я издали смотрю на пеетины вукрутасы и фигею, но участвовать боле не стану. У меня упячка наступила, когда он генетику приплел. В общем да - нафик и Латвию тоже. :)

Lupus in fabula ...

Вы не только орнитолог, но еще и специалист по палеогенетике?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Peeter:
Lupus in fabula ...

Вы не только орнитолог, но еще и специалист по палеогенетике?

Не специалист, но неплохо в ней ориентируюсь. В этом есть что-то странное?

Генетикой как таковой я занимался, практически, палеогенетика (птиц) меня всегда интересовала, ну а где интерес - там и знания. Где знания о методах - там и возможность экстраполяции. Экстраполировать меня учили умные люди на биофаке, так что...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Россия создаёт миф

Интересное мнение.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий