ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
spermint:
Где?

проведите анализ "контента" - посчитайте плотность слов "сталинизм" и "нацизм" и сравните с плоностью слов "евреи", выводы очевидны.

spermint:
Так учитесь, пока можно.

я старый больной человек, мне поздно учиться, тем более учиться нытью.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
То есть ты хочешь сказать, что Крупский имел таки нормальные убеждения, а революция его испортила?

После переворота святые у руля разных кусков России долго не выживали. Все юзали примерно одинаковые методы. Потому что действовали по ситуации. Известно же, что Ильич изучал более ранние революции и последствия тех или иных действий. Так что победил в итоге профи-теоретик, а не генералы и адмиралы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
yanus:
я старый больной человек, мне поздно учиться, тем более учиться нытью.

Судя по всему, нытью как раз вы сами кого угодно научите...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
То есть ты хочешь сказать, что Крупский имел таки нормальные убеждения, а революция его испортила?

Жизнь в Швейцарии его доканала.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Придумали очередной ярлык (сталинизм) и под этим соусом решают вполне прагматичные задачи.

Интересно, почему американскую политику никогда не называют Бушизм? )) Наклепали искусственных терминов и пудрят мозги электорату.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Жизнь в Швейцарии его доканала.

Да, Швейцария кого угодно до ручки доведет...

Лунный Кот:
Придумали очередной ярлык (сталинизм) и под этим соусом решают вполне прагматичные задачи.

Ух ты! Креативненько. Главное - свежо. Ну, что там дальше? :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
spermint:
Здесь согласен на все 100. Европейские страны сливались Гитлеру почти без боя, за редким исключением. Они задабривали фашистов подношениями: подарили нацистам евреев и цыган, лишь бы их образ жизни не пострадал.
Сдается мне, что европейцы были не очень-то и против гитлеровской доктрины, потому что для них в ней нашлось место. А вот для славян и евреев - не было.

Выжидали, смотрели, что будет и не стоял вопрос выживания нации, более того например у Британцев были основания считать, что они ещё могут побороться за свою жизнь в случае чего. Однако все ждали и задабривали. Тут советско-германский пакт ну ни разу не исключение.

Но это ладно, об истории можно долго спорить, меня больше всего пугает другое, что именно сейчас появляются эти заявления, ведь ну очевидно же, что никто ничего менять не будет, да и сами эти заявления напрямую от мировых лидеров не исходят, а исходят они от сателлитов, уж настолько это банально стало. Даже если предположить, что они правы, они то понимают, что в России сейчас у руля не та власть, которой можно навязать своё мнение, просто из вредности даже она не пойдёт на отступления. Уже много раз и Путин и другие говорили, что не собираются пересматривать историю и тут на те отжиг, давайте откажитесь от Дня Победы, это просто эпатаж какой-то и реакция на него будет соответствующая. Т.е. в любом случае справедливо это или не справедливо по заявленному назначению работать это не будет. Значить надо искать в другом причины, это-то и пугает.

Из России сейчас пытаются сделать образ невменяемого соседа, задают такие вопросы, на которые только могут быть матерные ответы, а потом получается "А Россия матом ругается" и вроде, как уже росс.политики отжигать начинают, на простой взгляд европейцев.

-
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
spermint:

Ух ты! Креативненько. Главное - свежо. Ну, что там дальше? :)

Вопрос внятно сформулируйте )

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Лунный Кот:
Интересно, почему американскую политику никогда не называют Бушизм? )) Наклепали искусственных терминов и пудрят мозги электорату.

Все зависист от степени влияния. Вот у силы под названием "Лунный Кот" нет достаточно влияния, чтобы провести и широко распространить термин "бушизм". Набирайся влияния, Лунный Кот! :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Калинин, Вы переоцениваете мои способности... ) время всех рассудит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий