ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
pelvis:
каждый человек имеет право на собственное мнение, да будет вам известно. Хотя чего взять с человека, который даже конституцию страны не уважает?

желательно чтобы КАЖДЫЙ - это были все, и группа лиц не навязывала всем остальным свое мнение, которое, как правило, еще и некомпетентное ну просто ВООБЩЕ.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
Калинин:
spermint, pelvis, я кагбе напоминаю: ...

А, вот еще и это. Вялотекущая шизофрения на почве оккультизма, вот что это такое :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Не, пришел Калинин и все опошлил :) Все, я так не играю... считайте он меня этим сообщением изгнал как злого духа на время из этой темы. Так что празднуйте :)))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Илья, Андрей, пячусь перед вашим мнением. Был напуган, извините.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Был напуган, извините.

ЧЕМ??? Что тебя напугало? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
spermint:
Что тебя напугало?

астралопитеки. Вдруг как повыползли ото всюду. Я кричу "чур меня", а они лезут и лезут. Хотя, может все дело в том, что я до этого интересную статью прочитал?

[Удален]
pelvis:
Вдруг как повыползли ото всюду. Я кричу "чур меня", а они лезут и лезут.

Походу они и будут лезть, пока их кормишь. Классика, Олег :)

SS
На сайте с 23.03.2008
163

Какие еще 50 процентов? Про какую равную ответственность говорится? А кто в 38 у Чехословакии кусок отъел? А кто в том же 38-ом эту Чехословакию с потрохами сдал? А т.н. "странная война" - это тоже придумали? Короче, как надо было действовать руководству СССР в 39-ом при таком раскладе? А то кругом, куда не посмотри, одни демократы и человеколюбы были. (Про Хиросиму и прочие дрездены вобще не упоминаю).

[Удален]

Следующий! Какие урожайные выходные! ;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
А я смотрел парад по случаю 9 мая в Хайфе.

Видел я такое.

Тогда что на досках? Цензура в СССР?

Zexh:
Сами же толкают ту же РФ полностью в лоно Азии, где она будет на 99% своей, включая Японию, Китай и мусульманские страны.

И пусть толкают. Восток цветёт, Запад гниёт.

spermint:
А вот мнение Новодворской по этому вопросу:

Жжот она, как всегда. Не сказали б мне, что она говорила, я б примерно такое и подумал бы. :)

St_Silent:
Про Хиросиму и прочие дрездены вобще не упоминаю

Своё не видно.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий