- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Единственно что забыли упомянуть - режим Франко в Испании, и очень странные режимы Ходжи в Албании и Тито в Югославии.
Они пакт не подписывали, под указанную дату не подходят, а поэтому - белые и пушистые (впрочем, как и многие другие).
Какая связь между сталинским режимом, суть тиранией, репрессиями, ГУЛАГом, АЛЖИРом, etc. и ветеранами ВОВ?
Это Вы в Латвии побывайте.
Там ветераны ВОВ признаны "потерпевшими от сталинского режима", равно как и выжившие в фашистских концлагерях.
15. просит также правительства и парламенты государств-участников полностью избавиться от всех структур и моделей поведения, в основу которых было изначально заложено нарушение прав человека;
16. вновь обращается с призывом ко всем государствам-участникам открыть свои исторические и политические архивы;
Вот это очень хорошие пункты.
Хто здесь? Когда я такое говорил?
Я говорил, что жило много евреев, и много евреев погибло. И гнать на меня не надо.
Правда?
А это я придумал?
Жителей Белоруссии. Да, каждый третий. Только справедливости ради надо заметить, что очень много из них было евреями по национальности.
Что-то около 25-30%. Поэтому почти каждый третий и погиб... В 30-х годах идиш даже в Белоруссии был одним из официальнвх языков.
Болд мой.
Я что не прав в % евреев? Я что, не прав, что много евреев погибло?
И где я сказал, что пострадали только евреи, а белорусы - так чуть-чуть? Одно другого не исключает.
Кстати, ещё тогда, я смотрел на мемориальные доски погибших солдат. И смотрел фамилии... Так вот, еврейских почти нет. Если учесть их % в довоенной Беларуси, то можно сделать некоторые выводы.
Кстати, ещё тогда, я смотрел на мемориальные доски погибших солдат. И смотрел фамилии... Так вот, еврейских почти нет. Если учесть их % в довоенной Беларуси, то можно сделать некоторые выводы.
Мне одному вспомнился анекдот про "Сахаров>Сахаровский>Сахаревич>Цукерман"? :)
А я смотрел парад по случаю 9 мая в Хайфе.
В таких международных документах уже давно пора как в разделах форума вывешивать, кто спонсор данного пункта документа, чтобы иллюзий не выступало. Вот тогда честно будет!
Zexh добавил 05.07.2009 в 15:53
10. напоминая об инициативе Европейского парламента объявить 23 августа, т.е. день подписания 70 лет назад пакта «Риббентроп-Молотов», общеевропейским днем памяти жертв сталинизма и нацизма во имя сохранения памяти о жертвах массовых депортаций и казней,
Интересно, а эти люди ничего больше не хотят вспомнить, на все протяжении истории Европу, да и весь мир делили кто хотел и как хотел?
Почему не осуждаем договоренность Испанцев и Португальцев, когда они начали на кораблях исследовать мир, которые поделили мир между собой, и в результате именно так и получилось. Да миллионы примеров. Маразм крепчал. Видно они это очень демократично делали, особенно с местным населением. Полный П...
Zexh добавил 05.07.2009 в 15:57
Больные люди осудили историю 3/4 планеты Земля по собственным мерилам, включая двойные стандарты, и радуются.
Zexh добавил 05.07.2009 в 15:59
Вот это очень хорошие пункты.
в чем они хорошие, в том, что может некоторым странам вообще перестать существовать или отдаться горстке с манией величия? другие так же осудят этих и их модель поведения и ужасающие моменты их истории, дальше что?
А вот и сталинисты пожаловали. Фу... пойду руки помою...
Сами же толкают ту же РФ полностью в лоно Азии, где она будет на 99% своей, включая Японию, Китай и мусульманские страны. Туда же можно записать и Африку, которой нечего терять, кроме своих оков. И все из-за горстки душевнобольных стравливаются огромные массы народов по всей планете.
Zexh добавил 05.07.2009 в 16:09
Причем, если кто не заметил, то разделение в итоге идет (хоть об этом и не говорится), строго религиозному признаку на группировки две: Христианство западной интерпретации и все остальные. Вот так и живем в 21ом веке с теми же баранами религиозными...