Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Или банальщина: чего там у нас первое, звезды морские, ежи, трилобиты... хорошо.
Значит вот они есть. А до них были буквально что, одноклеточные что ли? Ну между-между что-то должно же быть в останках или как? Какая-нибудь полузвезда-полутрилобит или протозвезда-прототрилобит?

примерно 600 млн. лет назад была так называемая эдиакарская фауна вендского периода, предшествовавшая кембрийским трилобитам и прочим членистоногим. Это были довольно сложноорганизованные мягкотелые, нахождение их отпечатков можно считать огромной удачей палеонтологов и биологов.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

а в этой теме про инопланетян можно, а? :)))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
spermint:
Холиварь, Я бы попросил вас не материться. Тут собираются кроме дорвейщиков еще и культурные люди.

ага, например гиперсдержанные на мат копирайтеры 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Шеф мой, ныне покойный Петр Яковлевич Шварцман, говорил так: в человеке 40% того что унаследовано и 60 - благоприобретенного, так что внемлите, отроки, и добавляйте хорошее к уже имеющимся сорока процентам.
Замечательный был дядька...

Этим цифрам больше верится... :) Но не соответствует политике. Противоречие...

У советского человека что биологического было? Я и не припомню.

А социального? Правком, Обком, ЦК КПСС, ВЦСПС.

Не мог он от обезьяны произойти!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Лунный Кот:
ага, например гиперсдержанные на мат копирайтеры

Конечно сдержанные. Потому что хватает словарного запаса и без идиом.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
Ну Гиндилис вообще человек такой аккуратный, кстати, он лишнего не ляпнет, старается следить за тем, что говорит. И вообще такую гибкую позицию занимает. Вообщем хитрый человек

Я давно не пересекался, очень давно...

Впрочем, то, что он вещал про генетику шизофрении , мне никогда до конца понятно не было. Мне он импонировал как человек.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Специально для ЮНИ. (Нашел у одного автора).

Поговорим о земном! Собственно вопрос простой, что мешает любому пророку наделать денег? Да, вот конкретно, если он провидец, что ему мешает жить богато?! Да, вот он же видит, он понимает мир, но вы видели богатых, реально денежных пророков, ведунов, колдунов? Да, живут порой долго, некоторые... Я не говорил, но лет так по тысяче будет, пожалуй. Что им стоит закопать в прошлом деньжат, раритетов, а тут откопать? Вот что конкретно?! Ведь это реальная машина времени! Мы же именно для этого ее бы использовали? НЕТ?! Ах, ну да, мы бы музеям помогли, людям познать прошлое, и себе немного подзаработать, верно?

Так что там с деньгами? Деньги инструмент. Украсть нельзя? Зачем? Можно выиграть в лотерею! Угадать! Ну и чего не угадают? Все за практику берут, но только если сами дают! Вот странность! Странность или чего знают? Или монеты давят? Давят к земле. Монеты это инструмент, как обычные, как молоток.

Представьте, вы взлетаете на самолете. В момент взлета вы тут же говорите, вот я хочу больший бензобак! Вам его ставят, и? Вес самолета растет и вы падаете. Ну ладно, вы считаете это двигателями. Вот вы взлетаете, вам ставят двигатели и? Вас попросту переворачивает слишком сильной тягой! Ладно, вы лодка, вы кричите, хочу больше топлива! Прилетает корабль и бросает вам его! Топливо это ведь замечательно, но столько тонн? Да вы попросту тонете! Еще? Вы скажете инструмент, чтобы сменить надо время и место? Значит, вы вместо взлета притормаживаете и? И никуда не летите, все улетели! Но зато у вас масса топлива, но нету полета!

А вот с выигранными деньгами... В лотерею, чем плохо? Ничего плохого, если не знать принципов построения мира! Что есть материальность? Вот конкретно? Материя это голограмма! Это программа, что строится по свету кармы! Линия такая, маленький поток энергии! Увеличивая свою материальность мы... Мы ее подсаживаем на питание своей кармой! Т.е. чем больше у нас вещей, тем больше мы их сами и питаем! Нет, я не говорю, что надо отказаться от вещей! Но это закон мира! Закон, питания наших и тел наших!

Скажем, материя другой Сути. Попросту говоря, взяли, украли, заняли. Что в результате? Карма, т.е. свет этой материи, наложатся на свет хозяина и? Будут питаться ей! Это как потребители и источник. Если материи резко возросло количество, то свет будет все больше и больше сосать ваши ресурсы, и вы станете тускнеть! Это касается так же денег! Они такая же материальность, как и вещи, они так же хотят питания. Хорошо, если вы постепенно наращивали свет сути своей в этом аспекте, а если нет? Как большой груз, внезапно сброшенный на вашу лодку, он ее начнет топить! Так и с материальностью, вроде бы ничего не стоит ее сложить во дворе, но это видимость, а реальность, что эта личностная материя начинает сосать карму хозяина и... Хозяин чахнет! Помните, как царь кощей над златом чахнет? Сказка, аллегория? Ну-ну, хотя я не призываю ходить голыми, но все надо делать в меру миропонимания.

А между тем, карма не просто так, карма это как провод в розетку. Как тройник, как вилка, как кому нравится! Можно воткнуть больше потребителей питания, но энергии притока не прибавится! Что имеем? Да потребителей куча, а генератор не тянет! Батарейки барахлят! Так и с кармой, можно материю тянуть с мира, предметы, объекты, а по сути, надо расширять источник! Нет, не поступления денег, а личный! Чем больше предметов, объектов, материи, людей, встречаем, держим в этом мире, тем больше надо иметь линию кармы! Питания! Иначе перегорим, задушат, высосут питание. Вроде бы и денег море, но ведь чахнем? Объектов кругом масса, но чахнем? Насос кармы работает, но ведь чахнем?

Опять же, материя это больше поток, больше прибывает. Меньше поток, ее смывает! А мы ни что иное как насос. Насосы бывают разные, на всасывание и на выдув. Казалось бы, какая разница? И так, и так поток гонят. А вот и нет! Когда на всасывание, то материя втекающая забивает систему! Более того, лишнее оседает внутри, забивает, зажимает, душит! В результате мы гибнем под горой материи, которую сами же и нагребли с окружающего мира. А ведь каждая пылинка требует питания! Ей энергии подавайте! Еда, еда... Вы скажете, что это пусть валяется? ан может быть, но питаться-то ей придется, она тоже потребитель!

Если же обратный процесс, на выдув, то потоки как бы так же затягивает в нас, но вот мы сами, уже стараемся раздать, раскидать, поделиться материей, энергиями с миром вокруг. Не так ли стоят вентиляторы в блоках компьютеров? Энергии радости, светлой и счастливой, это разгон. Энергия грусти и печали, торможение. Поток постепенно останавливается, возникает свалка из материи, события все больше наслаиваются, нас заваливает. Если же радостно, то поток, как горная река, вымывает своей скоростью всю лишнюю пыль материи, как порыв ветра на природе. Вы видели, чтобы в лесу на листьях была пыль? Так и тут, материя отдается миру, но вместе с тем, поток ускоряется, и засасывает еще больше, новой, молодой материи! Мир наш, живущий, отдающий старое, получает новое, он растет, развивается.

Мы вот хорошо понимаем, что в розетку, даже имея возможность подключать тройники, мы не станем все подряд включать, все возможные потребители. Более того, мы часть не нужных нам потребителей обесточим! А по жизни? Мы хотим набрать побольше, а ведь материю не отключить, она либо питается от нас, либо нет. Не потому ли мы так любим иногда получать, а кто и дарить подарки? Ведь получая, мы чувствуем приток, не только внешней материи, но и дополнительной нити питания по карме. А отдавая? Мы со своего питания снимаем материальный объект! У нас прибывает запас питания, мы можем получать больше энергии! Она освобождается. Опять же кольцо кармы, мир таков, что отпихивая нечто, оно вернется так или иначе, но с обратной стороны, так что не стоит от себя отпихивать проблемы и нечто плохое, оно сделает круг, обрастет, разгонится, и уже с другой стороны нанесет удар, когда не ждете.

Видели ли вы, как сливается вода? В одном полушарии так, в другом так. Но, по сути? По сути отчего она вообще вращается? Вот теория относительности, наука, говорит, что такого быть не может! Да и откуда, ведь мы летим с одной скоростью, а тут? А тут некое вращение! И относительно чего? Относительно 3-й оси! Не северного полюса, не южного, а экватора! Именно на экваторе будет отсутствовать вращение! Во ведь суть не в этом? Кто-то скажет, что силы вращения уравновесятся, возможно. Возможно, что-то чего-то уравновесило! А суть? Оказывается, если лететь параллельно силе, называемой гравитацией, т.е. вертикально, то теория относительности дает слабину, впрочем, и горизонталь тоже не без прорехов! Мы не в поле относительности, мы сами по себе! И чем быстрее летим, тем сильнее! Горизонталь этим же грешит, причем давно замечено, что на разной высоте от земли часы идут не одинаково! При падении с ускорением гравитации мы вообще теряем вес, отчего? Конкретно, отчего мы потеряли вес? Вот что заставило это нас сделать? Ну, хорошо, это значит, что мы получили независимость! Мы ведь невесомы! Мы не принадлежим Планете! Или? Или мы не ориентируемся? Но ведь тогда выходит, что это положение и есть антигравитационный эффект? Более того! Разогнавшись сильнее, мы приобретем ускорение, а значит гравитацию с противоположным знаком! Значит ли это, что мы получили антигравитационный эффект? Какие сомнения? Именно он и получился! Скажете ничего особенного, мы летим со скоростью потока, вот и результат? Верно, но где поток, с которым мы соревнуемся? Уж не карма ли это? Тогда, меняя скорость потока, мы в состоянии менять гравитацию!

Инь - Янь нарисовано, во вращении, но ведь, если мы начнем падать, то вращение прекратится! Мы перестанем зависеть от потока. Более того, мы как насос, можем, если увеличим скорость прокачки кармы через себя, изменить свою зависимость, а попросту начать плыть в потоке кармы, что мы зовем гравитацией! Как же так сделать? Если технически, то электричество является именно той субстанцией, что взаимодействует с этим потоком. Катушка обыкновенная, электрическая уже меняет вес. Мы скажем это из-за взаимодействия с полем планеты? Но ведь можно и намотать катушку более странно, скажем витками не в одну сторону, а в одну, потом обратно, потом опять туда. Можно намотать 3-я проводами, а потом соединить! С точки зрения науки, эта намотка не имеет магнитного поля, однако, она имеет ярко выраженный антигравитационный эффект! Именно этим образом привычные, но уже давно архаичные тарелки НЛО пользуются для перемещения. Именно эти кольца и есть в том диске.

Однако, мы как насосы, можем же прокачивать поток кармы быстрее и медленнее. По рождению, мы это делаем плохо, мы ползем, если можем. После, когда разгоняем сознание, мы можем встать. Вертикальное положение тела не доступно животным! Их прижимает к земле именно поток кармы, который они не могут быстро прокачать. Именно с уменьшением возможности прокачки этого потока и связано, что к старости людей сгорбливает, ведь казалось бы скелет тот же, а вот и нет! Земля, поток кармы, начинает давить сильнее, прижимать к поверхности. Возможно, мы замечали, что люди, внезапно потерявшие сознание, резко тяжелеют! К этому же можно отнести известный фокус, с поднятием на сцене человека на пальцах, когда над макушкой держат сначала ладони, но не касаясь. Возможно, скажут, что это фокус, но это есть.

Таким образом, увеличивая прокачку через себя потоков кармы, точнее даже выброс потока, а он выходит снизу, мы, по аналогии с ракетой, получаемся как бы взлетающими на этом потоке. По взрослению это удается весьма неплохо, мир кажется легким, а сами растем. Как только мы начинаем тянуть из мира материю, стараясь не отдавать, мы забиваем себя этим грузом, и как тяжело груженный самолет, попросту с этим грузом двигаемся по полосе, но уже не можем взлететь как в молодости. Нам бы отбросить пустую тару, ненужные банки, взреветь двигателями, откинуть заборы, но нет! Вдруг понадобится! И так проходит жизнь...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

чья-то фраза очень в тему:

Если бы закон всемирного тяготения задевал чьи-либо интересы, его бы постоянно опровергали

Sslash
На сайте с 07.11.2007
47

Вот, кстати забавный труд - А. Протопопов написал. Он правда (кхе-кхе) о любви, но с точки зрения этологии и ТЭ :) Если будет свободная минута - рекомендую почитать

http://protopop.chat.ru/tl3.html

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
У советского человека что биологического было? Я и не припомню.

общественные туалеты и газ-вода за 3 копеечки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий