- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну мы со Славегом тоже наверно подойдем... ;)
ну мы со Славегом тоже наверно подойдем... ;)
Кто такой Славик? O_o
inpego (рыжий уе... ) не помнишь такого чтоле?
inpego (рыжий уе... ) не помнишь такого чтоле?
Аааа.... кто ж его забудет :) Я еще помню как мы на днюхе IMD с ним коньяк пили и общались на "вечные" темы :D
Итак, подведём итог. Предлагаю так, более менее компромиссный вариант...
Дата: 31 июля
Время: 19.00
Место: Пирс (напротив кинотеатра Родина)
В принципе хорошее место и выгодное по расположению (Мега рядом:)), т.к. парк Гагарина некоторым не понравился, предлагаю именно там. Тем более прошлая встреча прошла там, и как я понял все остались довольны :)
Далее. К 21.00 выдвигаемся к Мегаполису, где у нас будут заказаны дорожки. Думаю с учётом кол-ва народа минимум две, по времени думаю часа 2-3... обговаривается.
Если все согласны, то создам отдельную тему со списком участников встречи. Оформлю тему уже с точным временем и местом.
В прошлый раз (когда я был :)) за боулинг по 500 вышло, предлагаю по столько и внести в качестве гаранта присутствия на встрече :) Думаю сейчас подешевле выйдет с учётом сертификата.
В принципе у меня сейчас времени навалом, могу заняться организацией сиего мероприятия.
Итак, подведём итог. Предлагаю так, более менее компромиссный вариант...
Дата: 31 июля
Время: 19.00
Место: Пирс (напротив кинотеатра Родина)
В принципе хорошее место и выгодное по расположению (Мега рядом:)), т.к. парк Гагарина некоторым не понравился, предлагаю именно там. Тем более прошлая встреча прошла там, и как я понял все остались довольны :)
Далее. К 21.00 выдвигаемся к Мегаполису, где у нас будут заказаны дорожки. Думаю с учётом кол-ва народа минимум две, по времени думаю часа 2-3... обговаривается.
Если все согласны, то создам отдельную тему со списком участников встречи. Оформлю тему уже с точным временем и местом.
В прошлый раз (когда я был :)) за боулинг по 500 вышло, предлагаю по столько и внести в качестве гаранта присутствия на встрече :) Думаю сейчас подешевле выйдет с учётом сертификата.
В принципе у меня сейчас времени навалом, могу заняться организацией сиего мероприятия.
Меня все устраивает, давай так и сделаем:) 1-й голос "за"
Паш, без проблем.
Могу хоть WM, ЯД, или переводом в сети Альфа-Банк =) Но только после 15ого, когда военкомат успокоится.
Меня все устраивает, давай так и сделаем:) 1-й голос "за"
окей :)
/ru/forum/373022
В этот раз постараюсь все же найти время и прийти. Тока без купания)))))