- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это крутой перец, ему просто не повезло с профориентацией:D я за него ручаюсь;)
Леха не мути воду, давайте нормально встретимся в городе, а потом уже, перед сентябрем выберемся на природу. Логика подсказывает за встречу в городе.
Мой 😂
На меня всех клонов обычно и вешают некоторые не особо адекватные модеры =(
Неа, на твоих не похоже, твои тихонечко сидят и овощ накручивают😂
Леха не мути воду, давайте нормально встретимся в городе, а потом уже, перед сентябрем выберемся на природу. Логика подсказывает за встречу в городе.
Во-во... и я о том же, не мытьем так катаньем нас на свое Курочкино хочет заманить:)
31 в пирс опять? или всеже в парк, а после уже шары катать...
Предлогаю организатором Леху, ну и сразу ему скидывать на вмз взносы.
=)
Леха, ты как в этом плане? в тебя верят!!!!
рано пока организовывать) до 31 июля времени вагонище... да и к тому же по логике организатором должен быть ТС)
Лех, давай на базу собираться когда погода будет хорошая, а 31 тупо встретимся в городе? Я тоже предпочитаю отдых на природе, но тут все-таки основная цель не только хорошо отдохнуть, у нас как бы встреча тематическая намечается (ну или хотя должна быть такой)
какую тему будем мусолить? :)
Всё-всё, осадил)
Во-во... и я о том же, не мытьем так катаньем нас на свое Курочкино хочет заманить:)
Я там в прошлый раз две флешки потерял, отыскать хочу)))
рано пока организовывать) до 31 июля времени вагонище... да и к тому же по логике организатором должен быть ТС)
Ну, вообще говоря вагон-не вагон, но все должно быть уже решено недели за 2 и ТС уже все организовал, но место не всем нравится.
Еще вариант - одна из летних кафешек в парке Пушкина (точнее смогу сказать позже, все сам проверю, че где и как =)
Собственно и обсуждать уже нечего, только если так, языком почесать))
все должно быть уже решено недели за 2
вот-вот, потом за пару дней до назначенной даты дружный вопль: а чего вы так резко подорвались, а чего заранее не сказали?!?!:D
какую тему будем мусолить?
Создание профсоюза "сурового челябинского интернет маркетинга" с регулярными встречами и возлияниями;)
Создание профсоюза "сурового челябинского интернет маркетинга" с регулярными встречами и возлияниями;)
короче опять тупо нажремся без всякой пользы... вот это меня и отталкивает.
Создание профсоюза "сурового челябинского интернет маркетинга" с регулярными встречами и возлияниями
Профвзносы обозначим не в рублях, а по суровому - в литрах.
Кстати, я больше за природу, чем за город. Прийти приду точно, если в армию не заберут (хоть и не сдамся я без боя...), и в Москву не нужно будет сломя голову лететь. :) Со многими знаком, но так "боком", поэтому хотелось бы поближе познакомится.
Всякие пивные, бары, кафешки и прочее - уже в печенках сидят если честно. Лично я уже давно пиво не пью, только коньяк, да вино. Мне просто будет скучно во всяких спортбарах мегаса... :)
Кстати, местное население: на Таганай нет желания сходить в августе-сентябре посерьезному на пару дней? Действительно дикий экстрим + бонус: там есть инет и gprs пашет.
Кстати, местное население: на Таганай нет желания сходить в августе-сентябре посерьезному на пару дней? Действительно дикий экстрим + бонус: там есть инет и gprs пашет.
Не спасибо :) Я лучше вело-марафон.