- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня основной трафик с Яндекса, с Google совсем малая доля. Тут именно в яшке дело, они что то перед новым годом накрутили.
Не знаю, как там Яндекс реагирует на свою же чудо рекламу, но как только я поставил всего один блок на новый сайт, через пару дней трафик по графику стал ровным, хотя до этого там был «бычий» рост постоянно, все 7 месяцев. Сейчас вот думаю снять, посмотреть, что будет. Просто там сейчас такая реклама крутится, что по-моему уже не в какие ворота.
Не знаю, как там Яндекс реагирует на свою же чудо рекламу, но как только я поставил всего один блок на новый сайт, через пару дней трафик по графику стал ровным, хотя до этого там был «бычий» рост постоянно, все 7 месяцев. Сейчас вот думаю снять, посмотреть, что будет. Просто там сейчас такая реклама крутится, что по-моему уже не в какие ворота.
Это интересно, может тоже попробую сниму пока их рекламу, всё равно доход упал ниже некуда, посмотрю что будет с трафиком происходить )
А что с форумом? Вместо того чтобы «лайк» поставить, у меня появляется список тех, кто их поставил. Это у всех так?
нет... ставится все...
нет... ставится все...
Спасибо! Ну значит это у меня что-то.
Ситуация
Так ничего себе, Вам 20 февраля прошлого года на целый месяц на хлеб с маслом дали :).
Так ничего себе, Вам 20 февраля на целый месяц на хлеб с маслом дали :).
Это в начале прошлого года была раздача копеек выше нормы. Сейчас чисто официально сайты окончательно умерли.
Это в начале прошлого года была раздача копеек выше нормы. Сейчас чисто официально сайты окончательно умерли.
Да, очень похоже на то, у меня на ру сайты хостинг до апреля проплачен, думаю может ну его на. Жалко конечно, может на блогспот перенести все, пусть себе там существует. Но они так до сих пор и не убрали «www», а то можно было бы ручками трафиковые странички с доменом закинуть, без особо сильных последствий.
Вообще сегодня народа в сети мало почему-то. Каникулы что ли, или уже к 8 марта не рабочее настроение. Но у меня есть доступ к стате очень крупного сайта и я когда паникую, что все плохо - смотрю на его статистику в метрике, обычно у меня точно также и я перестаю паниковать. Сейчас вот 7-8 марта, потом выходные, потом масленница, все будет лежать...
По поводу падения трафа - яндекс просто поменял алгоритмы. Где-то 2-3 месяца алгоритмы были настроены на качество статей. Сейчас алгоритмы снова стали настроены на длительность существования сайта в сети, его пузомерки, и количество статей. Выход один - работать, наполнять сайт и ждать апдейтов. Где-то лет через 5-6 и наши сайты выстрелят.) Хотя если следовать принципу поиска в сети - на первое место должны выходить именно качественные статьи, а не сайты с историей. У моего сайтика траф забрали, отдали старому сайту, у которого ошибка на ошибке, а рейтинг он себе рисует к каждой статье через специальный плагин. Я себе такой же плагин установила и стала себе тоже рейтинги к статье рисовать. Пока не так наглею, но со временем, докручу. ) И стал немного приподниматься, а то вообще упал до 10 человек в день с 1200 человек в день.
Допишу еще - наши сайты проверяют глупенькие мальчики-девочки с толоки. Они не в состоянии оценить качество текста, поэтому они смотрят только на антураж - красоту, рейтинги, комменты. Вот пускайте им пыль в глаза - и ваши сайты будут летать. ) Скрывайте карты сайта - чтобы они не могли легко подсчитать количество статей, скрывайте незаполненные разделы. А если у вас много статей - то наоборот - прям кричите об этом - на главной - в разделе свыше 125 статей. )