- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
рано пока организовывать) до 31 июля времени вагонище... да и к тому же по логике организатором должен быть ТС)
Я там в прошлый раз две флешки потерял, отыскать хочу)))
Лех, да не жмоться ты, купи новые флешки, а то довел себя до ручки - уже сам с собой начал разговаривать:)
какую тему будем мусолить? :)
Мусолить ничего не будем, палить тоже, ежику понятно что свои ноу-хау ни один адекватный человек в паблик выкладывать не будет, ни бесплатно, ни за деньги...
Лично мне хотелось бы пообщаться с людьми, узнать кто чем занимается, кто что думает и в идеале найти какие-то точки соприкосновения по которым я с ними смог бы где-то сработать
Всё-всё, осадил)
Вот и слава богу...
короче опять тупо нажремся без всякой пользы... вот это меня и отталкивает.
Лех, лично я вообще не пью сейчас, я прийду именно общаться
Ну, вообще говоря вагон-не вагон, но все должно быть уже решено недели за 2 и ТС уже все организовал, но место не всем нравится.
Еще вариант - одна из летних кафешек в парке Пушкина (точнее смогу сказать позже, все сам проверю, че где и как =)
Собственно и обсуждать уже нечего, только если так, языком почесать))
ТС, извиняюсь, не знаю как вас зовут, место определенно не нравится, но предложенная альтернатива в виде кафешек в парке Пушкина нравится еще меньше...ну нет у меня тяги к быдляцким тусовкам и пьяная гопота за соседними столиками(грязными и пластиковыми) не является атрибутом необходимым мне для общения и отдыха...
Я конечно понимаю, что финансовые возможности у всех разные, я не сноб, поэтому и предлагаю максимально демократичный вариант...но по-моему снижать дальше планку уже некуда
Кстати, я больше за природу, чем за город.
Блин, народ, ну почему вам все как маленьким объяснять надо, если мы хотим собраться большой компанией, то договариваться и организовывать надо все заранее, а с нашей суровой уральской погодой планировать что-либо на неделю-две вперед невозможно в принципе
Всякие пивные, бары, кафешки и прочее - уже в печенках сидят если честно. Лично я уже давно пиво не пью, только коньяк, да вино. Мне просто будет скучно во всяких спортбарах мегаса... :)
Ну если ты чуствуешь себя так неуютно без любимых спиртных напитков, рад тебе сообщить, что и вино, и коньяк во "всяких спортбарах мегаса" продаются...
Кстати, местное население: на Таганай нет желания сходить в августе-сентябре посерьезному на пару дней? Действительно дикий экстрим + бонус: там есть инет и gprs пашет.
Желание есть, причем довольно-таки сильное, правда опыта таких походов нет, думаю если что на встрече можно будет это обсудить
Блин, народ, ну почему вам все как маленьким объяснять надо, если мы хотим собраться большой компанией, то договариваться и организовывать надо все заранее, а с нашей суровой уральской погодой планировать что-либо на неделю-две вперед невозможно в принципе
Я не против все решить за 3 дня. Если надо телефон оставлю.
Ну если ты чуствуешь себя так неуютно без любимых спиртных напитков, рад тебе сообщить, что и вино, и коньяк во "всяких спортбарах мегаса" продаются...
Я чувствую себя неуютно не без любимых спиртных напитков (я как бы не особо вообще пью спиртное), мне просто надоели всякие кафешки и прочее, потому что постоянно в них появляюсь, и просто приелось.
Странно, кажется об этом же писал :( :
Желание есть, причем довольно-таки сильное, правда опыта таких походов нет, думаю если что на встрече можно будет это обсудить
ОК. Именно по опыту люди которые там бывали должны прИ/Оводить туда новичков. Сам они там могут заблудится. Златоустовское МЧС только и работает на отлов диких туристов.
Реально: если хочется получить новых, незабываемых впечатлений - туда хоть раз в жизни да надо сходить.
Я не против все решить за 3 дня. Если надо телефон оставлю.
Я бы конечно не против, но собрать большую часть желающих прийти при таком раскладе не получится...
Я чувствую себя неуютно не без любимых спиртных напитков (я как бы не особо вообще пью спиртное), мне просто надоели всякие кафешки и прочее, потому что постоянно в них появляюсь, и просто приелось.
Странно, кажется об этом же писал :( :
Извиняюсь, немного постебался, мне казалось что это очевидно...смысл на самом деле был в другом - неважно что кому надоело (я уже писал кстати тоже, что всякие болулинги, бильярды, мегаполисы-спортбары меня довольно-таки давно уже не интересуют, но реальной альтернативы лично я не вижу), мы как ни странно собираем народ на серче, а не просто созваниваемся с друзьями чтобы приятно провести вечер и не важно где собственно сама встреча пройдет (у меня единственный критерий - чтобы не было быдла)...А то устроили блин клуб "ищу друзей", как-будто вам нехватает развлечений и обязательно устроить что-то "эдакое" на серчевской встрече...
Прийти приду точно, если в армию не заберут
Слушай, я недавно откосил, консультировался у военного юриста, могу помочь советами, как совершенно легально не пойти в армию и потом получить ВБ. Вэлком;)
на Таганай нет желания сходить в августе-сентябре посерьезному на пару дней?
Одна из моих мечт. Встретимся, внесем профвзносы и в поход!
опять тупо нажремся без всякой пользы
польза будет, я буду просвещать на тему мега-креативных идей и прочего грузилова;) Кстати, не согласен с Хагеном - я спалю все темы, мне не жалко)))
Кароче, идем в бар и ищем точки соприкосновения для дальнейшего похода на Таганай!!!
Слушай, я недавно откосил, консультировался у военного юриста, могу помочь советами, как совершенно легально не пойти в армию и потом получить ВБ. Вэлком;)
Воо, мне тоже расскажешь, через 5 лет пригодится всё равно :)
польза будет, я буду просвещать на тему мега-креативных идей и прочего грузилова;)
"Мега-креативные" идеи послушаем, если они на самом деле будут хотя бы немного креативные - с удовольствием:)
Кстати, не согласен с Хагеном - я спалю все темы, мне не жалко)))
Я думаю под словом "темы" мы понимаем несколько разные вещи, лично я подразумевал ноу-хау, дающие реальное конкурентное преимущество в бизнесе...
Юрист в Челябинске? Если да, дай телефон, а то я уже столько уже их перебрал, ни один в призывном праве нормально не разбирается.
2Волшебник
Ого, теперь уже точно придется прийти... :)
2Ането Антох, Ты ж тоже идешь?
2Ането Антох, Ты ж тоже идешь?
Иду, иду :)