Ой-йо-йой! Новая Сказочная Партнёрка! skazkipro.com

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

админ сказал что все заказы есть в базе..и все будет отображено в стате так что не переживайте...все норм..открыл сегодня...в попытках заказать 6 штук за вчера! при уникальных показах в 619 примерно...траф тематический был....ну и еще одна тема была вчера вот и вышел конверт..... жду теперь оплаты..а это уже думаю месяца два..пока книга дойдет до людей пока платеж дойдет !Будем ждатьс и рекламить еще)

--> Здесь может быть ваша реклама <--
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
nay:
Останавливает то что если есть возможность не купить, то и не купят. В идеале возможность не купить надо сводить на ноль.

А в магазины как вы ходите? Там ведь тоже купить не заставляют почему-то :)

MC
На сайте с 11.04.2009
9
BrokenBrake:
А в магазины как вы ходите? Там ведь тоже купить не заставляют почему-то :)

Но если бы заставляли, то продажи повысились бы :)

Вот что я хотел бы предложить, чтобы понизить количество незавершённых заказов и, соответсвенно, потерянных клиентов:

Если клиент по какой-то причине не завершил заказ, то присылать ему (e-mail вводится на первом этапе оформления) спустя какое-то время письмо с содержанием типа "Здравствуйте, бла-бла-бла. Мы рады, что вы посетили наш сайт, но обнаружили что вы не завершили оформление заказа. Если у вас есть какие-то вопросы и/или предложения, то обращайтесь по следующим контактам: (контакты), будем рады вам помочь". Ну что-то в этом роде :)

Часто у клиентов возникает множество вопросов при оформлении, либо они просто не знают как его правильно оформить, ситуации у всех разные. И не все видят указанные на сайте контакты, кто-то может просто не решается написать. А такая обратная связь, думаю, повысит конвертируемость и снизит количество незавершённых заказов.

Сказочная партнёрка! (http://www.skazkipro.com/code/KZ810) +25$ при регистрации LuxCash (http://luxcash.ru/registration) - копии элитных часов. До 5000 р. за продажу. Инвайты в личке.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

mr. Cheerful, именно так и делают. Вот подтверждение:

Я, ради интереса, хотел посмотреть, как выглядит процесс заказа. Естественно, не заказал, но спустя время получил письмо от Влада. «Мы были бы очень благодарны, если бы Вы чиркнули нам пару строчек, что именно остановило вас?».

Всё продумано! Ну, почти всё :) И что мне особо нравится - администрация почти всегда идёт навстречу и многие предложения, которые были в этом топике, уже реализованы.

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

Сливал с adwords 80 коп. за клик, а терь и за 11р простой. Обявление за 11р не могут пробится в свет. Второй день все по нулям, прям завис adwords больше чем 10р за клик при коенверте 30 к 1 ставить смысла не вижу. Это что получается конкуренция возрасла за последню неделю?

ТС а возможноели в будущем снижение минималки?, а то 100$ это практически 10 заказов, на долго и это пугает не только меня и многих новых партеров. Я вообще не припоминаю партнерку с такой минималкой 100 баксов, кроме adsens google своей авторитетностью, я думаю вам равняться с googlom ни к чему. Даешь миималку 50$

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

забй вы человек..вам дают на халяву 25 баксов при старте а вы еще и просите 50 сделать минималку....смешно ведь)!

dergawerd добавил 30.08.2009 в 12:23

Хочу сказать больше..... Партнерка просто супер! Регистрируйтесь не думая даже. используйте промом код IP379 и будет Вам счастье...за помощью пишите в личку...своим рефам буду помогать!

A
На сайте с 28.02.2007
59

Тоже партнерка понравилась. Недавно был глюк у них, правда. Начисления за отказные заказы не списывались с баланса. Написал им, исправили ) Жаль только, у меня похоже не набирается минималка к сентябрю... ждать еще месяц придется. В общем, смотрим в подпись, регистрируемся и работаем!)

Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)
MC
На сайте с 11.04.2009
9
а возможноели в будущем снижение минималки?, а то 100$ это практически 10 заказов, на долго и это пугает не только меня и многих новых партеров. Я вообще не припоминаю партнерку с такой минималкой 100 баксов, кроме adsens google своей авторитетностью, я думаю вам равняться с googlom ни к чему. Даешь миималку 50$

100$ - это примерно 6-7 заказов. Неужели за месяц даже столько не получится сделать? Минималка нормальная, вполне низкая.

именно так и делают. Вот подтверждение:

О, это радует :) Оперативно совершенствуется. Ещё и для белорусов наложенный платёж сделали, конверт ещё выше стал.

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

да на счет статистики можно как то отследить какие книги заказывают ?твердый или мягкий переплет? а то если брать к примеру заказы мою...16 оплаченных , выходит если брать 50 процентов от мягкого переплета это 9 баксов..то простая арифметика - 144 бакса... но это если все мягкий переплет...но из 16 наверника есть и хоть 1 твердый.... а на счете мне прибавили не 144 а всего 114 )))

вообще странная статистика что то...мож глюк? не у кого нет прибавки к заказам в виде 16 оплаченных и 50 процентов ваших ровно 222 ,83бакса а на счете в аккаунте почему то 139 бакса всего))))

как понимаю стата идет к скобках последняя цифра уже мой процент или та цифра от которой еще 50 процентов? тогда странно...16 оплаченных заказов это 222 бакса? чтото вообще в общем неразбериха полная

MC
На сайте с 11.04.2009
9
да на счет статистики можно как то отследить какие книги заказывают ?твердый или мягкий переплет? а то если брать к примеру заказы мою...16 оплаченных , выходит если брать 50 процентов от мягкого переплета это 9 баксов..то простая арифметика - 144 бакса... но это если все мягкий переплет...но из 16 наверника есть и хоть 1 твердый.... а на счете мне прибавили не 144 а всего 114 )))

Не забывайте, что есть ещё и PDF-версия, которую тоже заказывают не так уж редко. Прибыль с такой книги 6,04$. Так что 114$ с 16 заказов вполне могут быть.

Но скорее всего это глюк статистики. С этим постоянные проблемы :) Напишите Вадиму на мыло, всё исправит и объяснит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий