- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
да грустно не грустно а мне утверждают что и такое бывает..типа 1 к 200 есть.....при этом заказал рекламу тож на директе еще в двух контекстных и все без результатно...многим интерестно...многим нравиться но вот заказов нет...тож считаю странным
Ничего странного - книги выходят слишком дорогими и не каждый может их купить... Интересно - да, купить - дорого...
Да, спрашивают много, покупают гораздо меньше. А еще спрашивают часто книги на нац. языках.
dergawerd, "сказки" абсолютно не конвертились, потерял на них долларов 30-40 на покупке адвордс, директ. Сломаный тормоз выше обозвал это стрельбой из пушки..
Некоторые другие кеи конвертятся 40-60 к 1.
А вы прежде чем вкладывать попробуйте бесплатно -пока не много но все таки есть-главное аудитория правильная
я вообще сегодня в таком шоке.....что касается данного раздела так это вот что......дама одна некая должна была разместить на рамблере в теме Сайт дня(30 - 50 к посещение аднного раздела) мой адрес сайта со сказками, в итоге она выдала такую статью....я в шоке конечно..выдала все ссылки на главную сказок.....1 мою ссылку запихнула кудато в самую ЖЖЖЖ.....что я с этого вижу.....
по моей ссылки все же кликнули 510 уникальных просмотра......как вы думаете какой конверт ??????
ну конечно же 0 .
потом пишу Уважаемому админу..тут новость еще хлеще..заказы сеня вообще не принимаем.......я уже под стул катаюсь....
Обнажедили что хоть сами факты заказа остались и если был заказ то все востановят и проведут работы....
теперь вот в ожидании хоть от этих 500 уникальных кликов чего то хоть..эх и сколько было переходов на сам основной сайт))))))спасибо хорошей даме с рамблера))))
Не заходил в аккаунт неделю или больше, зашёл сейчас.
Оказалось, что у меня до минималки осталось $30. Соотношение пока такое по трафику: ≈ 333/1. При этом общее количество заказов всего 3, зато попыток заказать аж 22. Очень хотелось бы знать, что останавливает людей на этом этапе. Возможно, это просто любопытство вебмастеров - посмотреть, как сделана форма заказа. Потому что у меня пока целевого трафика и нет - я просто несколько раз написал в блоге о партнёрке.
Вообщем я для себя выводы сделал. Люди контекст берут, то код корявый, то заказы не принимают, то ещё какой косяк...
Типа бета сырая, и соваться туда рано, а если "заказы сегодня не принимаем" норма для сей партнёрки, то это вообще нонсенс.
Очень хотелось бы знать, что останавливает людей на этом этапе.
Останавливает то что если есть возможность не купить, то и не купят. В идеале возможность не купить надо сводить на ноль.
Вот сегодня наблюдал папика с дочкой которые ели в фастфуде рублей на 500. Подошла девушка с книгами для детей, дочка вся в заинтересованности, книга 200 р. Папик ели купил, да и то думаю по той причине что книга побывала в руках дочери, ну и ясно дело тут уж надо брать.
потом пишу Уважаемому админу..тут новость еще хлеще..заказы сеня вообще не принимаем.......я уже под стул катаюсь..
Так вот почему у меня второй день заказы кончились... А вообще-то подло с их стороны так поступать, хотя бы предупредили, емайлы партнерские у них имеются.. Некоторые люди деньги теряют и не могут понять почему, а оказывается банально все и просто - "а мы пока не работаем"...