- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
PageSpeed Insights в разделе Специальные возможности жалуется на заголовок <h3>, вернее как я понял что он идет не по порядку - Элементы заголовков не расположены последовательно в порядке убывания.
Когда заголовки расположены в правильном порядке и между их уровнями нет пропусков, они образуют семантическую структуру страницы. Благодаря этому навигация с помощью технологий специальных возможностей становится проще и понятнее.
Но дело в том, что этот заголовок и не относится к статье, а она считает заголовки видимо от начала статьи, типа H1, почему она считает заголовок – Похожие статьи в конце, относящемся к статьям одному только богу известно, в сайдбаре кстати где тоже есть заголовки она на них не жалуется.
Расположение у меня достаточно стандартное:
<article>
Статья
<div>
<h3>Похожие статьи</h3>
Еще. Еще. Еще.
</div>
</article>
Пробовал оборачивать Похожие статьи в <section> и выносить за предела <article>, все тоже самое.
Заранее всем спасибо за ответы!поменяй h3 на strong....
ну или добавь во все статьи h2...
выбирай что легче тебе....
поменяй h3 на strong....
ну или добавь во все статьи h2...
выбирай что легче тебе....
Это отличные решения, но есть пару, но:
Я не могу поменять h3 его генерирует плагин!
Статьи всегда разные в них все хорошо и все заголовки идут по порядку от h1-h6!
Мне бы как-то отделить этот заголовок от заголовков в статье, если это вообще возможно.Это отличные решения, но есть пару, но:
Я не могу поменять h3 его генерирует плагин!
Статьи всегда разные в них все хорошо и все заголовки идут по порядку от h1-h6!
Мне бы как-то отделить этот заголовок от заголовков в статье, если это вообще возможно.я понимаю что плагин.... дык в настройках должна быть возможность изменить.... шаблон какой-то вывода типа.... или выбери другой плагин.... типа Inline Related Posts ...
PageSpeed это чухня, одурачивается элементарно при любых ошибках, только толку от этого 0 и яндекс турбо - к слову тоже..... проверено на 100 рядов.
А вообще Похожие статьи во что оборачиваются в section, aside, article или что еще из семантических блоков?
Похожие статьи - это блок доп. информации, который не является частью основного документа, поэтому не надо его включаться в <article>, лучше вынести в <aside>.
<aside>
- В любом случае, даже если вы найдете отдельный элемент - в нем заголовки не будут расположены в определенном порядке, т.е будут начинаться с h3
- Обычно подобные статьи так оформляются
<article>
Статья
<div>
<a href="">Похожие статьи</a>
Еще. Еще. Еще.
</div>
</article>
Похожие статьи - это блок доп. информации, который не является частью основного документа, поэтому не надо его включаться в <article>, лучше вынести в <aside>.
- В любом случае, даже если вы найдете отдельный элемент - в нем заголовки не будут расположены в определенном порядке, т.е будут начинаться с h3
- Обычно подобные статьи так оформляются