- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уникальный хит и попытка заказа отображается в статистике моментально.
Продажи заносятся в ручном режиме после предоставления клиентом 100% информации для исполнения заказа, после подтверждения заказа по телефону и уточнения всех деталей по заказу с менеджером. Если заказ оформлен наложенным платежом, то продажи заносятся до фактической оплаты.
С созвоном, видимо, проблема. Брат приезжал в гости, из-за роуминга ушёл в минус и забил на свою симку, при заказе указывал её. Сейчас он глубоко на Колыме, созвон ещё более проблематичен. После заказа пришло письмо, что всё нормально, ждите книгу. Обязателен ли созвон после заказа? Что, если он не произошёл? Больше писем не поступало брату (с вопросами, типа "не созвонились с Вами"). Книгу-то он хоть получит?)) Может ему телефон жены Вам прислать?
P.S. - Думаю старый код, типа JR830, работает? (Щас в админке JR8300-.....). Хиты, попытки заказать показывает старый.
P.P.S. - В аське, к Вам не достучаться((
Связался таки в асе. Все вопросы отпали. Можно работать. Ждём осени))
Что это значит? Есть английская партнерка по сказкам?
Наберите в Гугле что-то типа "personalized books for kids" и на найденных сайтах ищите affiliate - их там с десяток разных контор. Причем не только книги, но и разные другие персонализированные подарки.
Я имел ввиду есть ли компании в России которые занимаются тем же. Тема интересная, хотел бы в оффлайне попробовать. В сказках не нравится долгий срок изготовления и доставки, ну и, возможно, цена изготовленную книгу в России ниже будет.
Наберите в Гугле что-то типа "personalized books for kids" и на найденных сайтах ищите affiliate - их там с десяток разных контор. Причем не только книги, но и разные другие персонализированные подарки.
Да я второпаях запамятовал. Еще 4 года назад я заходил на анлогичный англоязычный сайт. Там можно было заказать книжку Типа малыш на улице Сезам
Цена изготовления в России будет на порядок выше.
Партнерка очень интересна в первую очередь тем, что предоставляет массу вариантов привлечения покупателей, даже в оффлайне можно работать :) Я специально под нее сделала сайт, даю объявления в местную газету (живу в Калуге) - спрос есть, хоть и не очень большой. Через сайт все-таки намного больше заказов :)) В соц сетях предлагаю книжки. В целом партнерка радует, самая доходная для меня на данный момент. Кто желает, регистрируйтесь по моей реферальной ссылке и пишите в личку - помогу советом, на вопросы отвечу :)) У вас же на счету будут стартовые 25$, так быстрее минималку набрать.
TaLiK, не правда ваша. Печатаю эту книгу в России по оригинальным макетам Сказки Про, цена ниже.
AFrost добавил 11.08.2010 в 12:16
awmaster08, по срокам выходит недели 2 на книгу, плюс доставка (3-4 дня почтой России отправление первым классом). Дня 3-4 делаются макеты, дня 4 - печать и просушка книжки. Если учесть, что по выходным мало кто работает, то так и выходят 2 недели на книжку.
Срок еще удлиняется, когда заказчики хотят сперва увидеть макет и внести изменения перед печатью.
Партнерка очень интересна в первую очередь тем, что предоставляет массу вариантов привлечения покупателей, даже в оффлайне можно работать :) Я специально под нее сделала сайт, даю объявления в местную газету (живу в Калуге) - спрос есть, хоть и не очень большой. Через сайт все-таки намного больше заказов :)) В соц сетях предлагаю книжки. В целом партнерка радует, самая доходная для меня на данный момент. Кто желает, регистрируйтесь по моей реферальной ссылке и пишите в личку - помогу советом, на вопросы отвечу :)) У вас же на счету будут стартовые 25$, так быстрее минималку набрать.
а статистику можно в личку как конверт с офлайна и как в офф работаете обьявлениями?
и как с сайта и соц сетей?
Как у кого заказы?
не было сегодня, вчера были...