Продажа статей:Строительство.Сми.Веб.

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

Webexpert, Сегодня займемся.

Размещаю статьи.более 100 разместившихся. (/ru/forum/371527) Продаю текстовые ссылки с главных и внутренних страниц.более 50 сайтов.
C
На сайте с 17.01.2008
136
DVlonov:
Creativa, Ок сделаю.

ТС, Вы обещали, что в этот понедельник будет отчёт о размещении. Он будет??

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

Меня за... Мне надоело терпеть нежелание работать, устал от постоянных сообщений: "вот завтра точно получите"

В итоге за все это время ни статей я не увидел на площадках, ни даже статей на утверждение.

ТС просто не хочет понимать, что взяв у меня предоплату по сути повесил деньги в воздухе, и теперь мне приходиться париться, потому как не вернуть их не могу, ни использовать в продвижении, а клиенты тем временем требуют отчетов от меня!!!

Неужели размещение статей занимают месяца? Практически нет отзывов о завершенной работе, следовательно я делаю вывод что вы ничего не делаете!

Требую возврата всех денег перечисленных в качестве предоплаты!!!

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

Creativa, Ждет вас. до завтрашнего утра будет полный у вас на почте.

Umbert0, Прошу прощения,жду вас в ICQ сегодня решим как этот вопрос закрыть.

[Удален]

DVlonov,

прошел понедельник, вы мне пишите сегодня что только в среду, 30 декабря, что то вышлите. Извините, но мне уже не нужны эти статьи. Будьте добры верните мне мои деньги. кошелек у вас мой есть, если нужно опять скину.

W
На сайте с 16.10.2008
142
DVlonov:
Webexpert, 2 ваших же разместили.в этой неделе получите остатки.

Вы о чём говорите, разве можно назвать это размещением? Мало того, что каждую статью Вы разместили по 2-а раза на одном и том же ресурсе, так ещё и ключевые слова какие-то бредовые вписали. Просил исправить, прошло уже 8-ь дней, это что так сложно сделать? Статьи говорил, что нужно писать под тематику площадок, а Вы этого не сделали. Я недоволен Вашей работой. Вы трепло, DVlonov. Вынужден обратиться в арбитраж, добровольно Вы средства не возвращаете, а работу не делаете!

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
[Удален]

DVlonov,

прошел понедельник, вы мне пишите сегодня что только в среду, 30 декабря, что то вышлите. Извините, но мне уже не нужны эти статьи. Будьте добры верните мне мои деньги. кошелек у вас мой есть, если нужно опять скину.

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

UrusHyby, я вам пишу в ICQ ответа от вас не получаю.

C
На сайте с 17.01.2008
136
DVlonov:
Creativa, Ждет вас. до завтрашнего утра будет полный у вас на почте.

DVlonov, уважаемый, как Вы не понимаете, я бы давно у Вас делал ещё оптовые заказы, но Вы уж очень давно всё не можете разместить этот! Более 2-х месяцев уже!!! Мне нужны не завтраки, мне нужно то размещение, которое я оплатил, и будьте добры без косяков самого размещения! Жду к завтрашнему утру полный отчёт, в противном случае к обеду у Вас может добавиться ещё одно требование о возврате денег.

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

ТС где мои деньги? Верните всю предоплату, статей я так и не дождался!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий