Продажа статей:Строительство.Сми.Веб.

[Удален]

DVlonov Обещали в пятницу - пятница прошла.

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

dreamir, Да сейчас вам отпишу

Размещаю статьи.более 100 разместившихся. (/ru/forum/371527) Продаю текстовые ссылки с главных и внутренних страниц.более 50 сайтов.
Radonett
На сайте с 25.09.2008
139
dreamir:
DVlonov Обещали в пятницу - пятница прошла.

Аналогично, обещано в пятницу. Запросы в ICQ положительных результатов не дают( Ответа нет... Уже суббота заканчивается. Скоро месяц, как заказал размещение(

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

Пусть хоть кто нибудь кто дождался размещения отпишется о результатах! По словам ТС они пачками размещают статьи, так что до наших пока не добрались... а народа с отзывами невидно!

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

Umbert0,не пачками а всем кому должны. за 7 дней трудно разместить 20 клиентам сразу.отписал вам в ICQ.

[Удален]

DVlonov,

ничего не получил в пятницу, после моей оплаты прошло уже 34 дня (хотя сроки были обещаны 7-10 дней изначально) А к нг праздникам и подавно ничего я не увижу.

Вообщем потому прошу вас, давайте расстанемся по хорошему - верните мне мои деньги : 12500.00 WMR. Кошелек я вам скинул в личку.

Жду перевода сегодня или принимаю меры.

C
На сайте с 17.01.2008
136
DVlonov:
К счастью не как обычно,и большинство статей действительно установлено и скинуто как я и обещял заказчикам,отчеты вчера я все разослать не успел,благо в понедельник буду все оставшиеся вопросы закрывать.тем кто отчет не получил я постучу в понедельник.

ТС, жду в понедельник отчёта. Либо будем разговаривать уже о возврате денег! Мне Новый год с Вашим долгом встречать ни к чему.

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

UrusHyby, Отписал в ICQ. до НГ получите.

Creativa, Ок сделаю.

[Удален]

DVlonov,

я нг не хочу встречать с мыслями о ваших статьях, если в понедельник не будет - буду требовать 100% возврат средств любыми способами.

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

UrusHyby, Это и не придется. мне на новый год самому долги не нужны я в любом случае буду закрывать все долги до НГ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий