- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
kbv79, Спасибо за такой хороший отзыв. по минусам могу сказать.
1) ТС не является владельцем или администратором. Т.е. в случае исчезновения статей вряд ли что-то может сделать.
Статьи висят уже более 13 месяцев и планируют дальше висеть проблем с этим не будет точно.
2) Статьи выкладываются общим потоком, в одном разделе. Т.е. угроза фильтрации присутствует.
Часть сайтов уже поделена на разделы продолжаем этим заниматься.
3) На страницах со статьями присутствуют контекстная реклама и сквозные внешние ссылки. На ссылочное, по идее, это влиять не должно. Так что это не так страшно.
А вот с этой проблемой уже все решилось почти. на половине сайтов со статей все это убрано.
После заказа осталось весьма приятное впечатление от написанных статей, все грамотно, я подобные статьи и на свой сайт ставлю.
В общении по теме размещения максимальная лояльность со стороны ТС, получил дополнительные скидки, ТС помог в решении технических вопросов размещения.
sevabo, Спасибо Всеволод за заказ,для оптовых заказчиков мы всегда делаем хорошие скидки.
С завтрашнего дня действует акция всем обратившимся. заказав 2 пакета размещения 3 тий получаете бесплатно.
Работал с ТС. Заказывал большие объемы - все качественно и оперативно. Буду заказывать еще.
gordon50, Спасибо было приятно с вами сотрудничать. надеюсь и дальше будем его продолжать.
Удален мной.
seolord, Здравствуйте,отписал вам в ICQ жду вашего ответа.
Обещал отписаться после индексации, так вот размещал 5 статей (одна статья размещена только вчера), но остальные уже все находятся у меня в панели яндексвебмастера, что не может не радовать. Спасибо ТС.
Разместил две статьи. Сайт по ключам уже в топе..так что лишние ссылочки помогут только укрепиться там благодаря ещё 2-м ссылкам с качественных тематических сайтов.