Продажа статей:Строительство.Сми.Веб.

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

kbv79, Спасибо за такой хороший отзыв. по минусам могу сказать.

1) ТС не является владельцем или администратором. Т.е. в случае исчезновения статей вряд ли что-то может сделать.

Статьи висят уже более 13 месяцев и планируют дальше висеть проблем с этим не будет точно.

2) Статьи выкладываются общим потоком, в одном разделе. Т.е. угроза фильтрации присутствует.

Часть сайтов уже поделена на разделы продолжаем этим заниматься.

3) На страницах со статьями присутствуют контекстная реклама и сквозные внешние ссылки. На ссылочное, по идее, это влиять не должно. Так что это не так страшно.

А вот с этой проблемой уже все решилось почти. на половине сайтов со статей все это убрано.

Размещаю статьи.более 100 разместившихся. (/ru/forum/371527) Продаю текстовые ссылки с главных и внутренних страниц.более 50 сайтов.
sevabo
На сайте с 22.08.2006
102

После заказа осталось весьма приятное впечатление от написанных статей, все грамотно, я подобные статьи и на свой сайт ставлю.

В общении по теме размещения максимальная лояльность со стороны ТС, получил дополнительные скидки, ТС помог в решении технических вопросов размещения.

sevabo@list.ru
DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

sevabo, Спасибо Всеволод за заказ,для оптовых заказчиков мы всегда делаем хорошие скидки.

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

С завтрашнего дня действует акция всем обратившимся. заказав 2 пакета размещения 3 тий получаете бесплатно.

gordon50
На сайте с 20.09.2008
126

Работал с ТС. Заказывал большие объемы - все качественно и оперативно. Буду заказывать еще.

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

gordon50, Спасибо было приятно с вами сотрудничать. надеюсь и дальше будем его продолжать.

[Удален]

Удален мной.

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

seolord, Здравствуйте,отписал вам в ICQ жду вашего ответа.

Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

Обещал отписаться после индексации, так вот размещал 5 статей (одна статья размещена только вчера), но остальные уже все находятся у меня в панели яндексвебмастера, что не может не радовать. Спасибо ТС.

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Разместил две статьи. Сайт по ключам уже в топе..так что лишние ссылочки помогут только укрепиться там благодаря ещё 2-м ссылкам с качественных тематических сайтов.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий