- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
intraweb, попробую остаться максимально корректен, но... Вы знаете, как выглядит работа среднестатического московского РА? Предельно просто, большая часть клиентов хочет тебя кинуть, равно как и большая часть подрядчиков. Потому никто, никогда, низачто не возьмет на себя гарантии чего-либо того, чье выполнение на 100% от них не зависит. Прибыль зависит от траффика? Прибыль зависит от траф/уровень конверсии!
Указаные Вами ребята — камикадзе от бизнеса, либо это просто лапша на уши.
нашел несколько компаний которые дают гарантии по количеству звонков клиентов или по уровню прибыли
А можно растолоковать про гарантии уровня прибыли? А то сам что-то не нашел ничего такого.
Оплата по звонкам и заявкам - ничего сверхъестественного не вижу, могут быть как нормальные варианты такой работы (при определенных условиях), так и завуалированный обман. В чем не сомневаюсь, так это то что клиенту такой формат обойдется куда дороже, чем просто удержание сайта в топе, при сходных результатах по фактическим клиентам в обоих случаях.
fairseo - вообще мутная схема какая-то (понравилось упоминание некой базовой платы). Цены завышенные нереально (по позициям) и финансовые гарантии нулевые: после 3-х месяцев чего-то там 1/20, после 6 месяцев... У меня вот все проще при работе с клиентами в своем городе (новосибирск) - если вижу, что клиент сразу не готов платить, сомневается, то продвижение происходит вообще без какой-либо предоплаты (раз в месяц в конце каждого месяца, а к концу первого месяца результат уже есть в любом случае, в итоге все довольны).
к концу первого месяца результат уже есть в любом случае
Месяц - это слишком долго. Лидер рынка продвигает за две недели. Вы просто обязаны предложить более короткий срок вывода сайтов в топ, если не хотите погибнуть в конкурентной борьбе.
Вы просто обязаны предложить более короткий срок вывода сайтов в топ, если не хотите погибнуть в конкурентной борьбе.
Позволю себе не согласиться... Зачем играть с врагом на его поле и по его правилам? Если глубоко не нырять, давайте возьмем старую добрую книжечку "22 непреложных закона маркетинга" от Эла Райса и Джек Траута. Наверное нет человека, который касался бы темы и не был с ней знаком. Вот первых два закона:
Все это сводится к тому, что конкуренция != долбиться головой о стену. Именно так выглядит попытка молодой компании открыто конкурировать с зубрами рынка. Нужно хитрить. Впрочем, даже если доходит до открытого противостояния, вот список значимых для клиента параметров предоставляемых услуг(навскидку, на полноту не претендую):
Небольшая компания редко может позволить себе конкуренцию по эффективности, т.к. у крупных игроков бизнес-процессы давно и тщательно налажены. Но то, что неприемлимо крупной компании, вполне сгодиться для небольшого предприятия. Мы можем конкурировать гибкостью ассортимента, управляемостью, брать комплексом и комфортом от сотрудничества, т.к. компания меньше.
Это все была теория. Теперь о практике. Я проверял упомянутые два закона маркетинга. От моих "полевых испытаний" рунет получил "информационных веб-дизайнеров". Ввел категорию я, лично, персонально, в 2003-м году в ЖЖ-сообществе ru_freelance. Потом к ним добавился остаточный эффект в виде "е-коммерческих веб-дизайнеров" :) Второй, более приближенный к практике кусочек теории, тоже проверялся в период бытия меня в качестве исп. директора рекламного агенства с штатом аж в 4 человека. Отбирали у лидеров рынка победы на тендерах, отнимали постоянных заказчиков, хоть с откатами, хоть без.
В общем, работает все. Не нужно к двум неделям обязательно стремиться. Безусловно, желательно делать свою работу лучше всех, но слово "обязательно" я бы поставил под большое сомнение.
Оплата по звонкам и заявкам - ничего сверхъестественного не вижу, могут быть как нормальные варианты такой работы
Вполне нормальный вариант работы. Плюс предоставлять в штат обученного продажника, разбирающегося в специфике работы клиента (чтобы не бегал узнавать ответы на задаваемые вопросы) и технического специалиста по связи (чтобы следил что телефон хотябы включен) в одном лице либо проводить обучение и проверку знаний имеющихся сотрудников.
:)
Sim, спасибо за информацию, но, вообще, придерживаюсь не "двух-недельной", а несколько иной позиции. Хотя и это, соглашусь, очень важно. Более того, в моем случае результат есть тоже в течении двух недель, хотя обычно уклончиво говорю "месяц". Но я не о том.
Говорят, что сетевой маркетинг сейчас подыхает. Между тем, один мой хороший знакомый имеет свою фирму и продает именно "сетевой" товар именно схожими с сетевым способами. И имеет хорошую денюжку, а развивается дальше и дальше. Понравилась недавняя его фраза. "Мне сейчас уже по сути без разницы, что продавать. Мне нравится просто продавать и делать деньги. Я чувствую, что я Предприниматель!". Это я к тому, что важны не только конкурентные преимущества... Ведь SEO - тоже товар...
Подход uimodeller мне понравился. От себя я бы это выразил так - "расширение рамок". Рамок себя в первую очередь. Мне в этом, например, помогают разные личностные тренинги и отдых в красивых местах страны или за ее пределами.
Я чувствую, что я Предприниматель!".
На самом деле, только с таким внутренним ощущением можно добиваться успехов в продажах.
В своё время мне приходилось работать в одной из самых крупных компаний сетевого маркетинга в мире, проводить тренинги для предпринимателей и т.д , очень много разных людей приходили и пробовали себя в сетевом маркетинге и только единицы достигали очень хороших результатов и сотни выходили на уровень ниже.
В сетевом маркетинге в большинстве своём зарабатывают те, которые были у истоков и те, которые работают в обход правилам и продают сетевую продукцию через торговые точки и т.д.
Первое правило практически всех сетевых компаний – составить список друзей, знакомых, очень давних знакомых и сделать обзвон. Вот на этом этапе отваливаются 70 процентов « потенциальных сетевиков» :)
А можно растолоковать про гарантии уровня прибыли? А то сам что-то не нашел ничего такого.
Я под гарантиями имел ввиду то, что некоторые компании ориентируются именно на уровень прибылей клиента. Гарантии в данном случае идут по звонкам.
А про вывод за две недели. Если у компании есть нужный инструментарий по работе с ссылочным, который позволит закупиться ссылками с хороших доноров в большом количестве, так чтобы их не спалил фильтр на seo ссылки, тут они могут и за две недели в топ по НЧ СЧ запросу заходить. Согласен в том если БДБД выводит за две недели, значит нужно на это и ориентироваться.
Я под гарантиями имел ввиду то, что некоторые компании ориентируются именно на уровень прибылей клиента. Гарантии в данном случае идут по звонкам.
То есть гарантии прибыли - это гарантии количества звонков? а прибыль тут ни при чем?
Без помощи специалистов по женской логике ниасилить...