- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ошибаетесь. Сильно. Так можно считать стоимость привлечения посетителя сайта, стоимость звонка. Чем стоимость привлечения покупателя лучше ?
Да и как ROI в баксах выразить ?
Ошибаетесь. Сильно. Так можно считать стоимость привлечения посетителя сайта, стоимость звонка. Чем стоимость привлечения покупателя лучше ?
Да и как ROI в баксах выразить ?
Вообще roi выражается в процентах как я понял.
Оптимальная его величина 300-400%, если меньше 100%, тогда реклама не приносит прибыли.
Вообще roi выражается в процентах как я понял.
Оптимальная его величина 300-400%, если меньше 100%, тогда реклама не приносит прибыли.
roi - return on investment или возврат инвестиций. Если 101% то уже приносит прибыль. ROI можно выразить в долларах только это будет называться наверно не ROI а маржа.
roi - return on investment или возврат инвестиций. Если 101% то уже приносит прибыль. ROI можно выразить в долларах только это будет называться наверно не ROI а маржа.
Я как понял, на форуме для клиентских сайтов ее практически никто не считает, потому что нет простого инструментария для ее подсчета. Если бы был подобный сервис, как думаете он бы имел успех? Скорее всего подобный сервис это следующая ступень развития статистики сайта.
Кстати понятие средняя стоимость клиента более простой термин и его можно тоже рассчитать, и просто узнать у клиента, типа сколько он готов платить за одного клиента максимально. Рассчитать количество показов (именно показов) в среднем на одного клиента. Поделить среднюю стоимость на количество показов, и получим среднюю стоимость показа, а по ней уже корректировать семантическое ядро для seo или контекста.
"сайтаудитор и сеопульт" = дёшево и непрофессионально 🙅
Кстати вместе с seopult можно использовать http://www.seolib.ru/script/seoprice/, но минус конечно, что цена 10 центов за запрос, для проверки 250 запросов, уходит 25 долларов. Дорого и профессионально.
Сайт аудитор, конечно желательно заменить ручным подбором ключевых слов на сервисе допустим wordstat.yandex.ru, ну и высокочастотные запросы, лучше смотреть по рамблеру и умножать примерно на 2,5.
Гм. Практика показывает что большинство клиентов попросту не хотят ни считать реальную отдачу от рекламы, ни всерьёз заниматься оптимизацией работы связки сайт-офис в целом. Им это не надо. Да и уровень подготовки кадров удручающий просто.
P.S. В качестве анекдота - мне как вебмастеру звонит сотрудник крупного РА и спрашивает - "а сколько переходов в месяц по баннеру, который мы у вас разместили?"
intraweb, А что делать с имиджевой рекламой? Ваши расчеты показывают ее полную несостоятельность.
Все эти расчеты ROI: приведите их клиенту. Первое, что он спросит - "Вы готовы мне гарантировать эти суммы и количество привлеченных клиентов, в частности, юридически?". Вы готовы?
Не все зависит от Вас - коэффициенты эффективности отдела продажа Вам неподвластны.
Это хорошо, что у Вас такое рвение к аналитике, расчетам.. но может лучше считать только зависящие от Вас вещи?
intraweb, А что делать с имиджевой рекламой? Ваши расчеты показывают ее полную несостоятельность.
Все эти расчеты ROI: приведите их клиенту. Первое, что он спросит - "Вы готовы мне гарантировать эти суммы и количество привлеченных клиентов, в частности, юридически?". Вы готовы?
Не все зависит от Вас - коэффициенты эффективности отдела продажа Вам неподвластны.
Это хорошо, что у Вас такое рвение к аналитике, расчетам.. но может лучше считать только зависящие от Вас вещи?
Имиджевая реклама в моем сегменте рынка, вообще мертва. Мы продвигаем в основном мелкий бизнес.
Отдел продаж обычно средний у всех, я не встречал еще идеальных отделов продаж, как и не встречал абсолютно деревянных.
От нас зависит многое, есть идея проводить еще курсы для salesов клиентов по теме работа со звонками. Знаю подобные курсы практикуют ряд компаний.
Я вообще считаю что идеальный бизнес должен работать даже если у руля и в команде посредственные специалисты, поэтому коэффициенты нужно закладывать минимальные, и искать такие запросы чтобы все равно получалась прибыль.
Есть компании которые гарантируют количество заказов и прибыли в договоре, пусть гарантии не жесткие но все же.
В данном направление хочу развиваться и я, первое что хочу сделать, это научиться работать с ключевыми запросами, вообще если кто дает консультацию по данному вопросу, с удовольствием закажу, пишите в личку. Кроме этого хочу сделать сервис для просчета количества прибыли с каждого ключевого слова. Не торопясь, но думаю сервис такой все же появится. Опять же кто тоже хочет создать подобный сервис можем обсудить в личке.
Есть компании которые гарантируют количество заказов и прибыли в договоре
Народ жаждет примеров.
Некоторые просто боятся его считать - уволят нафиг за предыдущие (о)грехи. Мы стараемся втихаря - пытаем маркетологов =). Если клиенту не надо, то мне надо - пригодится.
Web2 добавил 03.07.2009 в 23:07
salesforce+/dev/hands для магазина
хмм. Я очевидно какой-то фигнёй занимаюсь. Давайте телефон, я к ним обращусь.
Народ жаждет примеров.
Помучал Яндекс нашел несколько компаний которые дают гарантии по количеству звонков клиентов или по уровню прибыли.
Сразу отмечу компанию http://www.e-promo.ru/ о которой тут в соседнем топике уже упоминалось.
Вот еще ребята http://www.fairseo.ru/ раньше давали гарантии, что вернут деньги в пятикратном размере если не выведут в топ, сейчас вроде бы дают средние 70% слов гарантии на вывод в топ, но у них есть два варианта работы по количеству звонков и по количеству заказов. Гарантировать какой то уровень заказов или прибылей могут только если бизнес ведется в течение долгого времени и есть статистика.
Вот компания работает с оплатой за звонки http://www.proweb.ru/.
Вот еще в кокосе чето подобное. Если Вы считаете честным и оптимальным для своей тематики оплачивать только за входящие обращения, в kokoc.com есть отдел-калькулятор, считающий количество телефонных звонков и заявок от Ваших потенциальных клиентов. http://www.kokoc.com/index.php?t=13
А вот ребята вроде бы вообще любую рекламу используют http://pr-aspect.ru/index.php?dn=info&pa=tc с оплатой за звонки.
Хотя думаю если поискать, то можно найти и другие компании.