- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ТП не всегда отвечает быстро, некоторые вопросы игнорирует, прочитал в факе, что если задаваемый вопрос обсуждался в факе, то ответа на него не ждите! Минусы есть у всех. На сегодняшний день мне нравится работать с лиекс, дальше посмотрим.
Ну каждому свое, я тоже поначалу загорелся - знакомым всем рассказывал, скидывал ссылки на тему, не понял почему многие тут скептически отнеслись к этой теме, записался по началу на поднятие ТИЦ, но отказался потому что по своим сайтам вижу как работает система, например многие статьи которые не отображаются неделю у меня обозначены желтым и они то проходят проверку то не проходят, а деньги по ним поступают, хотя статей вообще нету...
У техподдержки нету времени решать такие вопросы, у них какие-то грандиозные планы(которые они не разглашают никому) у них все расписано на 3 месяца вперед, глобальных недоработок куча, а они их не собираются дорабатывать им главное пятилетку свою выполнить и бабла зарубить побольше...
Почитав форум Лиекса я сделал вывод что у них там один программер который пашет как Вол, у которого завал на 3 месяца вперед(дай Бог ему здоровья выжить при таких стрессах), и дорабатываться биржа будет через 3 месяца, так вот когда доработают тогда и буду размещать, а пока меня и сапа устраивает, так что я там только в роли Вебмастера
Печальная история с суппортом и добавлением площадки, в связи с активной рекламой системы Liex на серче, решил попробовать добавить площадку. Мало того, что не один код не работает "Неверный HTTP код ответа сервера 500 по адресу", так еще и поддержка долго не отвечает и помочь толком не может :(
Друзья, в рамках темы "для новичков" хочу задать пару вопросов.
Есть собственно сайт, статья(и). Печатать тексты умею, но вот беда, пользоваться Liex- ом не умею.
Просьбы помочь или проверить, правильно ли я все сделал - просто тщетны. Так вроде бы все правильно сделал, но уверенности 100%- ой нет.
Вопрос собственно в чём заключается. Мне и дальше продолжать упрашивать до синего лица суппорт принять у меня денежные средства или "забить" и искать другую биржу?
Друзья, в рамках темы "для новичков" хочу задать пару вопросов.
Есть собственно сайт, статья(и). Печатать тексты умею, но вот беда, пользоваться Liex- ом не умею.
Просьбы помочь или проверить, правильно ли я все сделал - просто тщетны. Так вроде бы все правильно сделал, но уверенности 100%- ой нет.
Вопрос собственно в чём заключается. Мне и дальше продолжать упрашивать до синего лица суппорт принять у меня денежные средства или "забить" и искать другую биржу?
На данный момент служба поддержки частично в отпуске, но все тикеты в разделе "рекламодателям" обрабатываются в течение суток. Вебмастеров прошу писать о своих проблемах с установкой кода на форуме биржи, там можно найти много пользователей, которые с удовольствием помогут с установкой/объяснят за реферальство.
А почему такое пренебрежительное отношение к вебмастерам,ведь биржа и с них имеет деньги.
воспользовался инструкцией,сейчас жду апа тица,которого давным давно не было....
У меня в панеле пропали столбцы проиндексированности статей. Куда они делись? Я их не трогал...
воспользовался инструкцией,сейчас жду апа тица,которого давным давно не было....
))) колдуют с тицем, чтобы выставить на бабки создателей темы)))))
А если накупить в Liex на 10$-15$ статей для нулевого сайта то сколько тИЦ после апа ждать
Самого апа бы дождаться. Писец как давно не было.
Возникла следующая проблема: столбец срок размещения сттьи при достижении некоторого значения (по моим наблюдениям ~35 дней) сбрасывается до 21 дня. Наблюдаю уже второй раз. При этом дата размещения статьи отображается правильно. Например, дата - 2.07.2009, а срок размещения 21 день.