Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

Z
На сайте с 15.07.2009
3

Хочу оплатить от юрлица. Написал письмо в adm@liex.ru. Ответа нет. Надо быстрее, так как бух в отпуск рульнет. Ник в системе zdravmaster

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135

Запустил несколько кампаний. С разными фильтрами (свой эксперимент), огромное кол-во сателлитов полнейшее УГ. Это просто мрак... Зачем такие ужасные подобия сателлитов в систему принимаете, хоть бы минимальный фильтр сделали, на прием площадок...

Я размещаю "навсегда" одновременно понимая, что это "навсегда" продлится недолго... Но эксперимент есть эксперимент, тем более суммы небольшие, поэтому если что не жалко.

Liex - классная система, хорошие фильтры, функциональная, сделайте ещё фильтр на прием площадок - цены вам не будет!

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Jonych:
Если мне не изменяет память, титл должен коротко характиризовать название страницы

Не название - содержание. :) Просто в поле титл тоже можно помещать вложенные конструкции, а-ля "{Краткий|Полный} обзор {этого товара|этой услуги}".

А разнообразие нужно, конечно же, не только в тексте, но и в титле и в метатегах (в идеале). Зонк всё никак не осветит этот вопрос. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Jonych:
Спасибо. По первому пунтку: я не совсем это имел ввиду. В факе указано, что текст статьи надо разместить в титл (непонятно зачем) и в соб-сно место, предназначенное для статьи. Если мне не изменяет память, титл должен коротко характиризовать название страницы :)

Я тоже следовал инструкции и сделал так. Но это неправильно. Не повторяйте моих ошибок. Для титла сделайте отдельный шаблон.

C
На сайте с 24.02.2009
106

Такс...ну АП был.....есть у кого-нибудь какие-нибудь подвижки?Хотя еще рано говорить, но все же?)

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Zonk:
3. Добавление текстов.

Я рассмотрю вариант с самостоятельным добавлением текстов. Прежде всего, напишите статью с описанием вашего сайта - о чем он, для кого предназначен. Должен получиться небольшой пресс-релиз размером 2000-3000 символов. Для уменьшения затрат в расчете на один сайт можно в каждой статье делать ссылки на 3 разных сайта, тогда рекомендуемый размер статьи - 3500-6000 символов.

Есть какие то ограничения, сколько можно делать ссылок с статье? Где о них написано ?

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Dweep:
Есть какие то ограничения, сколько можно делать ссылок с статье? Где о них написано ?

Стандартная формула: 1 ссылка на 1000 знаков текста. Т.е. если у вас статья 2к знаков, можно влепить 2 ссылки.

K
На сайте с 16.12.2008
26

не факт, обычно 2-3 ссылки.. я делал 3, на одной из площадок не приняли, причина отказа - не более двух ссылок в статье..

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Chepen:
Такс...ну АП был.....есть у кого-нибудь какие-нибудь подвижки?Хотя еще рано говорить, но все же?)

Что!? Последний ап был 25 июня. Тема создана 29. Где логика? :)

[Удален]
Chepen:

Вы наверное про ап выдачи?

Моя кампания была запущена 10.07.09, на данный момент куплено 1400+ статей. Сегодня был ап. Итак, ссылающихся сайтов прибавилось:

1-й сайт: +19

2-й сайт: +22

3-й сайт: +19

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий