- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хочу оплатить от юрлица. Написал письмо в adm@liex.ru. Ответа нет. Надо быстрее, так как бух в отпуск рульнет. Ник в системе zdravmaster
Запустил несколько кампаний. С разными фильтрами (свой эксперимент), огромное кол-во сателлитов полнейшее УГ. Это просто мрак... Зачем такие ужасные подобия сателлитов в систему принимаете, хоть бы минимальный фильтр сделали, на прием площадок...
Я размещаю "навсегда" одновременно понимая, что это "навсегда" продлится недолго... Но эксперимент есть эксперимент, тем более суммы небольшие, поэтому если что не жалко.
Liex - классная система, хорошие фильтры, функциональная, сделайте ещё фильтр на прием площадок - цены вам не будет!
Если мне не изменяет память, титл должен коротко характиризовать название страницы
Не название - содержание. :) Просто в поле титл тоже можно помещать вложенные конструкции, а-ля "{Краткий|Полный} обзор {этого товара|этой услуги}".
А разнообразие нужно, конечно же, не только в тексте, но и в титле и в метатегах (в идеале). Зонк всё никак не осветит этот вопрос. :)
Спасибо. По первому пунтку: я не совсем это имел ввиду. В факе указано, что текст статьи надо разместить в титл (непонятно зачем) и в соб-сно место, предназначенное для статьи. Если мне не изменяет память, титл должен коротко характиризовать название страницы :)
Я тоже следовал инструкции и сделал так. Но это неправильно. Не повторяйте моих ошибок. Для титла сделайте отдельный шаблон.
Такс...ну АП был.....есть у кого-нибудь какие-нибудь подвижки?Хотя еще рано говорить, но все же?)
3. Добавление текстов.
Я рассмотрю вариант с самостоятельным добавлением текстов. Прежде всего, напишите статью с описанием вашего сайта - о чем он, для кого предназначен. Должен получиться небольшой пресс-релиз размером 2000-3000 символов. Для уменьшения затрат в расчете на один сайт можно в каждой статье делать ссылки на 3 разных сайта, тогда рекомендуемый размер статьи - 3500-6000 символов.
Есть какие то ограничения, сколько можно делать ссылок с статье? Где о них написано ?
Есть какие то ограничения, сколько можно делать ссылок с статье? Где о них написано ?
Стандартная формула: 1 ссылка на 1000 знаков текста. Т.е. если у вас статья 2к знаков, можно влепить 2 ссылки.
не факт, обычно 2-3 ссылки.. я делал 3, на одной из площадок не приняли, причина отказа - не более двух ссылок в статье..
Такс...ну АП был.....есть у кого-нибудь какие-нибудь подвижки?Хотя еще рано говорить, но все же?)
Что!? Последний ап был 25 июня. Тема создана 29. Где логика? :)
Вы наверное про ап выдачи?
Моя кампания была запущена 10.07.09, на данный момент куплено 1400+ статей. Сегодня был ап. Итак, ссылающихся сайтов прибавилось:
1-й сайт: +19
2-й сайт: +22
3-й сайт: +19