Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

Migman
На сайте с 13.04.2008
33

Вопрос.

А если статья будет не "описание сайта" (как сказано в инструкции), а просто выдернутая с сайта этого же с шаблоном генерации само собой.

Отрицательные последствия?

К
На сайте с 18.07.2009
22

Неприятный момент с этим новым кодом. Сначала его ввели непродумав как следует и куча му---ов вебмастеров стразу ломанулась его устанавливать, не подумав, что адрес статьи меняется. Хорошо у меня всего пару сотен статей, засунул этих В в ГЧС и всё. А кто закупился под завязку. Статьи в индексе, тут новый код, разом статьи сменили адрес. Это равносильно снятию скажем 1000 ссылок и закупке новых 1000 ссылок. А это прямая дорога в бан. Такое пожелание к администрации, чтоб сначала подумали, потом разъяснили каждому, а потом уже делали нововведения.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Кекс:
Неприятный момент с этим новым кодом. Сначала его ввели непродумав как следует и куча му---ов вебмастеров стразу ломанулась его устанавливать, не подумав, что адрес статьи меняется. Хорошо у меня всего пару сотен статей, засунул этих В в ГЧС и всё. А кто закупился под завязку. Статьи в индексе, тут новый код, разом статьи сменили адрес. Это равносильно снятию скажем 1000 ссылок и закупке новых 1000 ссылок. А это прямая дорога в бан. Такое пожелание к администрации, чтоб сначала подумали, потом разъяснили каждому, а потом уже делали нововведения.

Пока на новый код перешли не более 1% вебмастеров т.к. мы его еще не анонсировали.

Урлы у проиндексированных статей при переходе сейчас остаются теми же.

Migman:
Вопрос.

А если статья будет не "описание сайта" (как сказано в инструкции), а просто выдернутая с сайта этого же с шаблоном генерации само собой.

Отрицательные последствия?

Отрицательное последствие может быть только одно - при некачественном размножении первоисточником статьи размещенной на вашем сайте поисковик посчитает другой сайт.

mudrka:
Я конечно извиняюсь, но я как то попробовал сделать по вашей инструкции, но в том месте где дело происходит со статьями я запутался и дальше не пошёл! Я регистрировался как mudrka мой сайт http://1infobiznes.ru/, если это сможет как-то помочь! Может как-то на примере подробнее опишите?

Пишите в поддержку в раздел для рекламодателей - вам помогут создать кампанию. Все запросы от рекламодателей отвечаются в течение 24 часов.

zdravmaster:
А как можно смотреть статистику проиндексированных статей?

в списке размещенных статей нажать кнопку "выбрать колонки".

K
На сайте с 26.08.2008
27

пишем уникальную статью, проверяем в Адвего Плашиатусе - уникальность 100%, создаем отличный генератор - слова, фразы, предложения (опыт есть). Постим. Проверяем Плагиатусом - уникальность 3% - 25%

будет от этого какая-то польза? как улучшить показатель?

G
На сайте с 06.08.2009
2

очень хотела зарегистрироваться, но меня почему -то не пускает с мылом на чинающимся с нижнего подчеркивания :(.. этот бажок могут как-то исправить или придется эспешели фо этого сервиса заводить второе мыло...

Бизнес клуб - http://businesclub.ru/ (http://businesclub.ru/) - о бизнесе и для бизнеса
M0
На сайте с 06.05.2007
75

Вообще, завести второе мыло с редиректом на первое быстрее, чем написать это сообщение ;)

[Удален]

Всем привет. Хотелось бы прежде чем писать для продвижения статьи, знать, как правильно их составлять. Такие ньюансы как объем 2000-3000 символов понятны, ну и кол-во ссылок 3, тоже ясно.

А вот например: где их расставлять лучше? начало середина и конец? Кол-во ключевых слов в самой статье и другие ньюансы, есть мануал по этому? может кто подскажет? Заранее благодарен.

[Удален]
liberator:
Всем привет. Хотелось бы прежде чем писать для продвижения статьи, знать, как правильно их составлять. Такие ньюансы как объем 2000-3000 символов понятны, ну и кол-во ссылок 3, тоже ясно.
А вот например: где их расставлять лучше? начало середина и конец? Кол-во ключевых слов в самой статье и другие ньюансы, есть мануал по этому? может кто подскажет? Заранее благодарен.

Для этого хелп в лиексе существует.

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123

Ну что ребят, чего расскажите? :)

P
На сайте с 31.07.2008
51
SmiTT:
Ну что ребят, чего расскажите? :)

Не тут спрашиваете:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий