- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вопрос.
А если статья будет не "описание сайта" (как сказано в инструкции), а просто выдернутая с сайта этого же с шаблоном генерации само собой.
Отрицательные последствия?
Неприятный момент с этим новым кодом. Сначала его ввели непродумав как следует и куча му---ов вебмастеров стразу ломанулась его устанавливать, не подумав, что адрес статьи меняется. Хорошо у меня всего пару сотен статей, засунул этих В в ГЧС и всё. А кто закупился под завязку. Статьи в индексе, тут новый код, разом статьи сменили адрес. Это равносильно снятию скажем 1000 ссылок и закупке новых 1000 ссылок. А это прямая дорога в бан. Такое пожелание к администрации, чтоб сначала подумали, потом разъяснили каждому, а потом уже делали нововведения.
Неприятный момент с этим новым кодом. Сначала его ввели непродумав как следует и куча му---ов вебмастеров стразу ломанулась его устанавливать, не подумав, что адрес статьи меняется. Хорошо у меня всего пару сотен статей, засунул этих В в ГЧС и всё. А кто закупился под завязку. Статьи в индексе, тут новый код, разом статьи сменили адрес. Это равносильно снятию скажем 1000 ссылок и закупке новых 1000 ссылок. А это прямая дорога в бан. Такое пожелание к администрации, чтоб сначала подумали, потом разъяснили каждому, а потом уже делали нововведения.
Пока на новый код перешли не более 1% вебмастеров т.к. мы его еще не анонсировали.
Урлы у проиндексированных статей при переходе сейчас остаются теми же.
Вопрос.
А если статья будет не "описание сайта" (как сказано в инструкции), а просто выдернутая с сайта этого же с шаблоном генерации само собой.
Отрицательные последствия?
Отрицательное последствие может быть только одно - при некачественном размножении первоисточником статьи размещенной на вашем сайте поисковик посчитает другой сайт.
Я конечно извиняюсь, но я как то попробовал сделать по вашей инструкции, но в том месте где дело происходит со статьями я запутался и дальше не пошёл! Я регистрировался как mudrka мой сайт http://1infobiznes.ru/, если это сможет как-то помочь! Может как-то на примере подробнее опишите?
Пишите в поддержку в раздел для рекламодателей - вам помогут создать кампанию. Все запросы от рекламодателей отвечаются в течение 24 часов.
А как можно смотреть статистику проиндексированных статей?
в списке размещенных статей нажать кнопку "выбрать колонки".
пишем уникальную статью, проверяем в Адвего Плашиатусе - уникальность 100%, создаем отличный генератор - слова, фразы, предложения (опыт есть). Постим. Проверяем Плагиатусом - уникальность 3% - 25%
будет от этого какая-то польза? как улучшить показатель?
очень хотела зарегистрироваться, но меня почему -то не пускает с мылом на чинающимся с нижнего подчеркивания :(.. этот бажок могут как-то исправить или придется эспешели фо этого сервиса заводить второе мыло...
Вообще, завести второе мыло с редиректом на первое быстрее, чем написать это сообщение ;)
Всем привет. Хотелось бы прежде чем писать для продвижения статьи, знать, как правильно их составлять. Такие ньюансы как объем 2000-3000 символов понятны, ну и кол-во ссылок 3, тоже ясно.
А вот например: где их расставлять лучше? начало середина и конец? Кол-во ключевых слов в самой статье и другие ньюансы, есть мануал по этому? может кто подскажет? Заранее благодарен.
Всем привет. Хотелось бы прежде чем писать для продвижения статьи, знать, как правильно их составлять. Такие ньюансы как объем 2000-3000 символов понятны, ну и кол-во ссылок 3, тоже ясно.
А вот например: где их расставлять лучше? начало середина и конец? Кол-во ключевых слов в самой статье и другие ньюансы, есть мануал по этому? может кто подскажет? Заранее благодарен.
Для этого хелп в лиексе существует.
Ну что ребят, чего расскажите? :)
Ну что ребят, чего расскажите? :)
Не тут спрашиваете:)