- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
уже нервный срыв в связи с нововведениями LIEXа, каждый день фальстарт с Апом тИЦа:)
Zonk Было бы неплохо сделать возможность экспорта в эксель не всех статей но и отдельно не проиндесированных. Смысл фичи - повторное добавление в адурелку .
кто тратит по 117$ в месяц, у кого сколько статей куплено на эту сумму????
На данный момент: 2443.
Меня больше интересует индексация. У меня за 3 недели проиндексировано Яндексом 39,5% статей (если верить статистике Liex). У кого как обстоят дела с индексацией статей Яшей?
Вот автоматическая проверка показывает, что Яндексом проиндексировано 66 статей, а Гуглом - 8.
Правда, кроме проиндексировано или нет, там есть ещё значение N/A. Не совсем понял. что оно означает.
это вроде не проверено. если статья новая (только появилась) - нет смысла проверять
Статистика самого Лиекса у меня показывает при бюджете 120$ закуплено 1769 статей. 1721 работают, а 48 - ошибка.
Не совсем разобрался со статистикой по индексации статей. Там есть:
AЯI - автоматическая проверка на индексацию Яндексе
ЯI - индексация статьи в Яндексе.
и тоже самое для Гугла.
Вот автоматическая проверка показывает, что Яндексом проиндексировано 66 статей, а Гуглом - 8.
Правда, кроме проиндексировано или нет, там есть ещё значение N/A. Не совсем понял. что оно означает.
Кампанию запустил 27 июля.
Куплено 860 статей на 25$..
Произнексировано яшей - 302, Гуглом - 46. Это как? Плохо/мало?? Причем встречаются статьи, у которых в колонке "проиндексировано" встречаются слова "нет"😒. И чего с ними делать?
разместился по схеме, правда, 1 ссылка. пусть дорого, но интересна не себестоимость единТИЦы, а работоспособность схемы.. жаль, к ближнему апу мало что получится подтвердить/опровергнуть, зато ко второму, надеюсь, будет что "потрогать"
Куплено 860 статей на 25$..
Произнексировано яшей - 302, Гуглом - 46. Это как? Плохо/мало?? ...
А когда кампания была запущена?
Меня больше интересует индексация. У меня за 3 недели проиндексировано Яндексом 39,5% статей (если верить статистике Liex). У кого как обстоят дела с индексацией статей Яшей?
650 статей, проиндексированных 370. Срок - до 25 дней.
Zonk Было бы неплохо сделать возможность экспорта в эксель не всех статей но и отдельно не проиндесированных. Смысл фичи - повторное добавление в адурелку .
Используйте экспорт в эксель с полем индексации статьи + сортировку/автофильтр в экселе.
Это хороший результат, учитывая, что многие статьи были размещены 1-2 недели назад. Конечно, процент проиндексированных статей в вашей кампании будет постепенно повышаться.
650 статей, проиндексированных 370. Срок - до 25 дней.
Вы покупаете без использования авторежима, по собственному фильтру, поэтому чтобы добиться индексации всех статей к третьему апдейту вам придется делать руками то, что делает автосъем авторежима, а именно: периодически заходить в кампанию и удалять все площадки с процентом проиндексированных статей (%Ya) меньше 30%, а также забаненные площадки, и докупать вместо них новые статьи на хорошо индексируемых площадках.
У всех, кто действует по инструкции из этой темы и использует авторежим, это происходит автоматически.
У всех, кто действует по инструкции из этой темы и использует авторежим, это происходит автоматически.
По-моему, такая схема (ручная) манибека не предполагает по акции?