Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53

Если успел, то ник в liex - nikotin

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Yan inc:
С тИЦом разобрались. А как на счет выдачи?

Вполне работает. "Бильярдные столы" с вариациями вылезли из конца второго десятка в первый - меньше, чем за 40 талеров в месяц и без особых размышлений над донорами :) (близкие тематики, ненулевые параметры пузомерок и индексации, остальное не смотрел).

AlexGOO:
Это точно правильно? Заголовок получается на целый абзац…

Ну, титл-то делается на одно-два предложения, разумеется. ;) Примерно так:

{Новые|Недорогие|Качественные|Новинка:|Только для Вас:} {супер|пупер|супер-пупер} {продукты|услуги|технологии|продукты, услуги, технологии и многое другое} {теперь|сейчас|снова} {доступны|возможны|востребованы} на {российском|зарубежном|мировом} рынке. {Попробуйте!|Проверьте!|Узнайте больше.|Приглашаем на наш сайт!}

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:

Ну, титл-то делается на одно-два предложения, разумеется. ;) Примерно так:

{Новые|Недорогие|Качественные|Новинка:|Только для Вас:} {супер|пупер|супер-пупер} {продукты|услуги|технологии|продукты, услуги, технологии и многое другое} {теперь|сейчас|снова} {доступны|возможны|востребованы} на {российском|зарубежном|мировом} рынке. {Попробуйте!|Проверьте!|Узнайте больше.|Приглашаем на наш сайт!}

Тогда получается в инструкции ошибочка.

Поменял титл на шаблон из одного предложения, но в уже размещенных статьях титл не поменялся. Нужно ждать или там все так и останется? :(

A
На сайте с 29.12.2008
4

Стоит попробовать . мой ник в liex - undercover

Profexor
На сайте с 26.03.2009
32

Вот оно че тут :) То-то я смотрю у меня прям заявки нахлынули волной по 30 штук в день, прям интенсивный рост, только как-то сыкотно размещать статьи, вдруг Яшка еще возмутится и выпишит БАН или за размещение статей ничего не будет?

Моя территория-мои правила!
[Удален]
Profexor:
Вот оно че тут :) То-то я смотрю у меня прям заявки нахлынули волной по 30 штук в день, прям интенсивный рост, только как-то сыкотно размещать статьи, вдруг Яшка еще возмутится и выпишит БАН или за размещение статей ничего не будет?

Фундамент сайта должен быть достойным, а с ГСом, история рано или поздно закончится.:)

Конечно, дело фортуны.

Тут пришла думка, размещение уник статьи взамен на ссылку, 2 ссылки со страницы можно продавать, а одна за бесплатное наращивание страниц.

[Удален]

Zonk, в Вашей теме 330 ответов, ей около 2 недель:)

Т.е.:

своим постом Вы привлекли как минимум 200 человек (реально - больше);

каждый из них уже вложил в систему как минимум по 39 $;

нехитрая математика - по самым скромным подсчетам это 8000-10000 привлеченных средств всего 2-3 постами сразу:) и еще в 2-3 больше в последующие месяцы☝

Всего-то с 2-3 грамотных постов:)

Молодцы:)

Каждому бы такой КПД)

P.S. Куплюсь и я - логин innovlancer

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
innovlancer:
8000-10000 всего 2-3 постами прибыли сразу

Комиссия системы 20%. Остальное - вебмастерам. И заметьте, без единого поста. Так что для вебмастера кпд еще выше получается.

innovlancer:
еще в 2-3 больше в последующие месяцы

Большая часть размещальщиков отвалится, как только их сайты вылетят из индекса. Для гс, которые в индексе живут меньше 4 месяцев, метод не выгоден.

[Удален]

1.Я говорил про привлеченные средства, главное в данном деле оборот

2. Вы рефералов и крупных ВМ подсчитайте - получите даже плюс

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Позвольте в столь длительной дискуссии отметить,

ссылка с заголовоком, висит вверху справа в шапке форума, и красным цветом написано:

Секрет ТИЦ раскрыт!

не отражает содержания данного поста. Так сказать вводите в заблуждение.

И даже это понятно до нажатия на вышеупомянутую ссылку. :)

Не раскрыты здесь секреты.

Второе, гарантии.

ТС, да и другие кто думает что имеет полномочия давать гарантии на ТИЦ, (или индексацию, и т.п.).

Нет у Вас гарантий. Не можете Вы их дать.

Исключение - если Вы непосредственно контролируете работу алгоритмов, отвечающих за то, что Вы гарантируете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий