- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если успел, то ник в liex - nikotin
С тИЦом разобрались. А как на счет выдачи?
Вполне работает. "Бильярдные столы" с вариациями вылезли из конца второго десятка в первый - меньше, чем за 40 талеров в месяц и без особых размышлений над донорами :) (близкие тематики, ненулевые параметры пузомерок и индексации, остальное не смотрел).
Это точно правильно? Заголовок получается на целый абзац…
Ну, титл-то делается на одно-два предложения, разумеется. ;) Примерно так:
{Новые|Недорогие|Качественные|Новинка:|Только для Вас:} {супер|пупер|супер-пупер} {продукты|услуги|технологии|продукты, услуги, технологии и многое другое} {теперь|сейчас|снова} {доступны|возможны|востребованы} на {российском|зарубежном|мировом} рынке. {Попробуйте!|Проверьте!|Узнайте больше.|Приглашаем на наш сайт!}
Ну, титл-то делается на одно-два предложения, разумеется. ;) Примерно так:
{Новые|Недорогие|Качественные|Новинка:|Только для Вас:} {супер|пупер|супер-пупер} {продукты|услуги|технологии|продукты, услуги, технологии и многое другое} {теперь|сейчас|снова} {доступны|возможны|востребованы} на {российском|зарубежном|мировом} рынке. {Попробуйте!|Проверьте!|Узнайте больше.|Приглашаем на наш сайт!}
Тогда получается в инструкции ошибочка.
Поменял титл на шаблон из одного предложения, но в уже размещенных статьях титл не поменялся. Нужно ждать или там все так и останется? :(
Стоит попробовать . мой ник в liex - undercover
Вот оно че тут :) То-то я смотрю у меня прям заявки нахлынули волной по 30 штук в день, прям интенсивный рост, только как-то сыкотно размещать статьи, вдруг Яшка еще возмутится и выпишит БАН или за размещение статей ничего не будет?
Вот оно че тут :) То-то я смотрю у меня прям заявки нахлынули волной по 30 штук в день, прям интенсивный рост, только как-то сыкотно размещать статьи, вдруг Яшка еще возмутится и выпишит БАН или за размещение статей ничего не будет?
Фундамент сайта должен быть достойным, а с ГСом, история рано или поздно закончится.:)
Конечно, дело фортуны.
Тут пришла думка, размещение уник статьи взамен на ссылку, 2 ссылки со страницы можно продавать, а одна за бесплатное наращивание страниц.
Zonk, в Вашей теме 330 ответов, ей около 2 недель:)
Т.е.:
своим постом Вы привлекли как минимум 200 человек (реально - больше);
каждый из них уже вложил в систему как минимум по 39 $;
нехитрая математика - по самым скромным подсчетам это 8000-10000 привлеченных средств всего 2-3 постами сразу:) и еще в 2-3 больше в последующие месяцы☝
Всего-то с 2-3 грамотных постов:)
Молодцы:)
Каждому бы такой КПД)
P.S. Куплюсь и я - логин innovlancer
8000-10000 всего 2-3 постами прибыли сразу
Комиссия системы 20%. Остальное - вебмастерам. И заметьте, без единого поста. Так что для вебмастера кпд еще выше получается.
еще в 2-3 больше в последующие месяцы
Большая часть размещальщиков отвалится, как только их сайты вылетят из индекса. Для гс, которые в индексе живут меньше 4 месяцев, метод не выгоден.
1.Я говорил про привлеченные средства, главное в данном деле оборот
2. Вы рефералов и крупных ВМ подсчитайте - получите даже плюс
Позвольте в столь длительной дискуссии отметить,
ссылка с заголовоком, висит вверху справа в шапке форума, и красным цветом написано:
не отражает содержания данного поста. Так сказать вводите в заблуждение.
И даже это понятно до нажатия на вышеупомянутую ссылку. :)
Не раскрыты здесь секреты.
Второе, гарантии.
ТС, да и другие кто думает что имеет полномочия давать гарантии на ТИЦ, (или индексацию, и т.п.).
Нет у Вас гарантий. Не можете Вы их дать.
Исключение - если Вы непосредственно контролируете работу алгоритмов, отвечающих за то, что Вы гарантируете.