Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

MB
На сайте с 20.04.2009
23
Ярик82:
А импортировать из Лиекс в Excel и отсортировать по нужному полю, что вам не позволяет сделать?

Благодарю за подсказку, я раньше этой выгрузкой в Excel никогда не пользовался.

И еще вопрос: как я понимаю после размещения моей статьи на площадке поле "Статус"

может принимать 2 значения: Работает/зеленое или Работает/желтое. С первым все ОК. А

вот второе говорит, что статья не разместилась нормально и первая проверка роботом

не дала результата. Если же и вторая проверка (видимо в течение суток) не даст

положительного результата, то будет "Статус" - Ошибка. Вопрос: как долго с таким статусом

площадка еще будет в моем списке статей ? До третьей провертки в течение суток и тогда либо

вылет, либо Работает/зеленое ? Или тут какой то другой алгоритм ?

А то вот сегодня вдруг общее количество статей в моем списке сразу сократилось штук на 40.

ExcelioN
На сайте с 13.08.2006
55

Несколько глюков

1. Если у рекламодателя несколько рекламных компаний и фильтров, то при настройке авторежима на странице "Настройки авторежима покупки" в поле "Фильтр для поиска площадок:" вместо названий фильтров везде нолики. Очень неудобно искаит методом тыка нужный фильтр.

2. Указал ошибочно бюджет одной из рекламных компаний 80$ (надо было 60$), когда увидел что сумма стала 60$+, то полез менять настройки в авторежиме. Поставил сумму 60 вместо 80 и тут началось...

Фильтр нормально сохранился, но ссылки продоложали покупаться далее. Я снова залез в настройки авторежима и увидел там старые данные (80$). Так я менял несколько раз, но фильтр постоянно принимал исходное значение, хотя при сохранении писал то что я хотел видеть.

Далее я удалил часть ссылок (59$ бюджет стал) и снова несколько раз пересохранил фильтр (один фиг и это не помогло. думал что глюк изначално был вызван тем что авторежим закупил ссылок на большую сумму, чем указана в настройках).

Закончилось все тем, что я поставил автозакупку в режим паузы... (до сегодняшнего дня. далее смотрим третий баг)

3. У меня сегодня чудесным образом пропала примерно половина ссылок в рекламной компании (1330 было, стало 690). Это та рекламная компания, где были проблемы с пересохранением авторежима. Когда я пытался "победить" авторежим, то опробовал кнопку "пауза" напротив рекламной компании. Следствием работы этой кнопки стало примерно 600 статей, вставшие в режим "пауза". Эти статьи я сразу же активировал обратно. Кол-во отпавших сслок сегодня наводит меня на мысль, что это те ссылки, которые были ранее поставлены в режим паузы и сразу же выведены из него.

Разберитесь пожалуйста с глюками, особенно с третим.

Пропавшие 600 (примерно) статей висели около 5 дней, но получается что они провисели просто так...

O1
На сайте с 30.07.2009
0

Здравствуйте!

У меня две статьи на моем сайте ушли в статус "Ошибка" 28 июля (Неверный HTTP код ответа сервера 404).

Всего на сайте статей больше 50.

Наверное была проблема с хостингом.

Но уже 3 дня прошло. Подскажите кто знает, как исправить статус ошибка на статус "работает" ?

В справке не нашла.

P.S. Zonk, пыталась зарегиться на вашем форуме liex, но не смогла - там просит капчу ввести, а она не отображается на экране вообще.

Браузер - фаерфокс 3.0.

[Удален]

Ребята, у кого как индексируются статьи? У меня по началу было все ок, а сейчас смотрю по http://webmaster.yandex.ru/ ссылающихся сайтов все меньше и меньше…

Картина такая:

1-й сайт: 40-59-434-731-680-632

2-й сайт: 131-153-489-780-769-721

3-й сайт: 96-115-441-819-730-682

Хотя если верить liex, наоборот % проиндексированных статей только растет:

Кому верить – хз… Как у Вас обстоят дела с этим делом?

G
На сайте с 10.12.2008
33
consolopolus:
Хорошая идея, кстати. Если рассчитывать оплату исходя из того, проиндексирована статья или нет, то вебмастер будет больше мотивирован на то, чтобы следить за сайтом, а рекламодатель может отбросить большинство забот по отбору площадок, которые в итоге смогут проиндексироваться.

Да че там, индексация, лучше уж сразу кнопку в интерфейсе "не хочу платить" или "разместите...ну пожалуйста", тогда можно отбросить вообще все заботы :D

В тему последнего поста - панель может глючить. Проверьте индексацию вручную.

рандом (http://lahara.mybrute.com/) правит миром
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
AlexGOO:
Ребята, у кого как индексируются статьи? У меня по началу было все ок, а сейчас смотрю по http://webmaster.yandex.ru/ ссылающихся сайтов все меньше и меньше…

Картина такая:

Ну так это совсем разные вещи.

liex - показывает кол-во проиндексированных статей, а

webmaster.yandex.ru - кол-во ссылок на сайт, он далеко не все ссылки показывает в панеле. А вот учитывает ли он те, которые не показывает, это вопрос :)

[Удален]

Проверять вручную 700+ статей извините меня…

webmaster.yandex.ru - кол-во ссылок на сайт, он далеко не все ссылки показывает в панеле. А вот учитывает ли он те, которые не показывает, это вопрос

А кто знает ответ на этот вопрос? :)

Я просто волнуюсь, чтобы Яндекс не начал считать статьи дублями и выкидывать их с индекса. Шаблон-то вроде нормально составил.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
AlexGOO:
Проверять вручную 700+ статей извините меня…

А кто знает ответ на этот вопрос? :)

Я просто волнуюсь, чтобы Яндекс не начал считать статьи дублями и выкидывать их с индекса. Шаблон-то вроде нормально составил.

Зачем же в ручную, есть программки, например YCCY на проверку индексации.

G
На сайте с 10.12.2008
33

все проверять не надо. Достаточно проверить одну, которой нет в вебмастере, но которая есть в лиексе. Если она в индексе очевидно панель глючит.

ExcelioN
На сайте с 13.08.2006
55
AlexGOO:

Картина такая:

Мне другое интересно, каким образом Liex каждый день находит вновь проиндексированные статьи между апами выдачи Яндекса (статистика лиекса каждый день лучше и лучше, но апов то небыло когда статистика менялась) :)

Что я "недогоняю" ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий