- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сколько уже человек набралось?
Можно по-другому сделать:
Купить {{качественные|лучшие}|} пластиковые окна.
я бы сделал так:
Купить{ качественные| лучшие|} пластиковые окна.
меньше ковычек, и с пробелами правильно, без двойного.
APCEN Кол-во площадок выбирает авто-режим.
а когда не авто-режим?
я не про систему а вообще при раскрутке проекта на 1 статью на скольких площадках размешать? как ссылки (один анкор, одна ссылка) или больше? если да то настолько?
Записываюсь, cashersmart
Записываюсь chgate
Сколько уже человек набралось?
уже давно набрали нужное кол-во ;)
"Неверное значение атрибута "href" тега "a". в позиции 212. (значение href не должно содержать пробелы) "
😕 Я не знаю, что с этим делать, при загрузке из зип архива постоянно это вылетает, причем все эти "ошибки" я по сто раз переделывала, хотя была уверена, что делаю правильно((((
Вот ссылки
1. <a href="http://мой сайт.ru/index.php?ukey=home">{Читать
далее про мягкую мебель | Перейти на сайт мягкой
мебели | Далее про мягкую мебель | Далее про диваны и мягкую мебель | Перейти для
просмотра мягкой мебели }</a>
2. <a href="http://мой сайт.ru/shop/index.php?categoryID=707">{диванов | кресел
| мягкой мебели | угловых диванов}</a>
Еще частая ошибка - отсутвует закрывающий тег а
😒😒
"Неверное значение атрибута "href" тега "a". в позиции 212. (значение href не должно содержать пробелы) "
Еще частая ошибка - отсутвует закрывающий тег а
Вы намудрили с тэгами, обратитесь в поддержку с полным текстом статьи, если не можете найти свою ошибку сами.
Zonk, Сегодня просмотрел список купленных статей. В списке примерно 25% сайтов, которые замечательно работают, деньги на них списываются как положено, статус "работает"... но моей статьи на них нет. При переходе на ссылку, где должна быть статья, ошибка 404, т.е. нет такой страницы.
Деньги за такие статьи с вас не списываются. Обратите внимание на столбец "срок" - срок реального размещения статьи. При нажатии на статус вы сможете увидеть результаты последних проверок. Я проверил в вашем аккаунте - у вас все ок. Единственное, я бы порекомендовал отредактировать шаблон, добавив в него больше синонимов, т.к. сейчас у вас всего несколько синонимов на всю статью - не очень разумно, когда размещаете несколько тысяч статей. Старайтесь добавлять синонимы к каждому слову или фразе.
интересует вопрос на скольких площадках размещать одну статью?
В идеале - на одной.
Единственное, я бы порекомендовал отредактировать шаблон, добавив в него больше синонимов, т.к. сейчас у вас всего несколько синонимов на всю статью - не очень разумно, когда размещаете несколько тысяч статей. Старайтесь добавлять синонимы к каждому слову или фразе.
Zonk, Иначе такого смысла не будет ? Просто сейчас нет времени заниматься...
Zonk, Иначе такого смысла не будет ? Просто сейчас нет времени заниматься...
В этом разделе форума специалисты с удовольствием это сделают за вас за 10-20 у.е. Просто идентичные статьи-дубли плохо держатся в индексе.