Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

MB
На сайте с 20.04.2009
23

Вот тут все про liex.ru, а я тока что попробовал зайти на их сайт - а он даже не откликается !?

Конечно пройдет время и откликнется. Hо это лишнее напоминание всем, что когда пара пацанов

берутся за какоe (пусть и неплохое) дело, то оно висит на волоске!!

M
На сайте с 19.09.2007
112
MaximB:
Вот тут все про liex.ru, а я тока что попробовал зайти на их сайт - а он даже не откликается !?
Конечно пройдет время и откликнется. Hо это лишнее напоминание всем, что когда пара пацанов
берутся за какоe (пусть и неплохое) дело, то оно висит на волоске!!

ну посерьезнее ребята то, чем "пара пацанов".

но сервис реально открываетсо даже не через раз :\

наблюдаю регулярно, бо аккаунту моему "чуть ли не момента рождения"

ПОРА бы И ПОЧИНИТЬ уже, реально не в первой!

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Zonk:
раскрыт секрет ТИЦ
Zonk:
Тут Секрет Роста ТИЦ

Zonk, наверное имеет ввиду, что у него есть формула подсчета ТИЦ и схема работы алгоритма Яндекса, который используется при сборе данных для применения этой формулы. Я ведь не ошибаюсь, Zonk? Вы, действительно получили доступ к тому, что Яндекс держит за семью замками или это просто ни к чему не обязывающая фраза?

Другими словами: Zonk, Вы готовы после ближайшего и следующего апдейта ТИЦ объяснить тем, у кого результаты не совпадут с Вашими прогнозами, каких именно факторов оказалось недостаточно для того, чтобы ТИЦ вырос до прогнозируемой Вами величины?

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
[Удален]
юни:
Zonk, тут вот спрашивают:

Когда заказываешь статью, можно отдельно указать, чтобы автор сочинил шаблон для титла и метатегов?

Статью я сам писал и действовал строго по инструкции.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Если "секрет" знают все, то это инструкция, а все дело в мелочах, о которых знают еденицы.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Коллеги, не мучайте Дмитрия ненужными вопросами.

Топик рекламный, лозунги исключительно для привлечения новых пользователей - многие действительно гонятся за тИЦом.

Алгоритм никто не знает, да и меняется он достаточно часто, чтобы знание стало коммерческим преимуществом.

P.S. nezabudkina, поправьте подпись - 5 ссылок это перебор.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
D1
На сайте с 17.08.2008
116

Zonk, а что насчет фильтра "не больше одного поддомена", нужно его ставить, именно для тиц, а не для продвижения?

если не сложно в ЛС ответь, а то могу не найти ответ =)

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Размножать сам пока не умею. Хочеться сделать все "правильно".

Кто может подсказать по xap модулю, где заказывать размножение.

хар всегда меня пугал своей навороченостью, для меня разобраться (быстро) почти нереально. Поэтому и юзаю сапу:)

Но на этот раз для чистоты эксперимента хотелось бы заюзать именно хару.

ТС, ткните в чаво или именно урл на форму заказа текста.

Спасибо.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
manman:
ну посерьезнее ребята то, чем "пара пацанов".

но сервис реально открываетсо даже не через раз :\
наблюдаю регулярно, бо аккаунту моему "чуть ли не момента рождения"

ПОРА бы И ПОЧИНИТЬ уже, реально не в первой!

В ближайший месяц в Liex запланированы 2 серьезных программных апгрейда (думаю, самых сложных с момента основания биржи), а также переезд на новое вдвое более мощное оборудование, поэтому "проблемы роста" скоро будут решены.

krylyshkin:
А как же пункт в поиске площадок - Показывать не более одного поддомена 3-го уровня у каждого домена 2-го уровня.

По умолчанию тут нет галки и вы не рекомендуете её ставить. Думаю, её надо поставить, ибо для ТИЦ хватит одного поддомена 3-го уровня.
dentist15:
Zonk, а что насчет фильтра "не больше одного поддомена", нужно его ставить, именно для тиц, а не для продвижения?

Не нужно, следуйте инструкции.

=DEREK=:
Размножать сам пока не умею. Хочеться сделать все "правильно".
Кто может подсказать по xap модулю, где заказывать размножение.

хар всегда меня пугал своей навороченостью, для меня разобраться (быстро) почти нереально. Поэтому и юзаю сапу:)

Но на этот раз для чистоты эксперимента хотелось бы заюзать именно хару.
ТС, ткните в чаво или именно урл на форму заказа текста.
Спасибо.

Инструкция по заказу размножения текста

В XAP находите в меню "Панель заказчика" и переходите в нее, находите вкладку "Размножение/рерайт текстов", кликаете на ссылку "Добавить заказ на размножение/рерайт текста".

В поле "исходный текст" вставляете любую статью, близкую по содержанию вашему сайту (или трем сайтам), т.е. ту, в которой ссылки на ваши сайты будут уместны. Здесь важно первым предложением написать заголовок статьи. HTML-тэги можно не использовать. В поле "Сколько вариантов текста Вам нужно" указываете, например, 2000 или 5000. Остальные настройки - по умолчанию. Цену можете указать свою, более низкую, чем рекомендованная. Качество шаблона (речь о читаемости всех результатов) будет зависеть, в основном, от выбранного рейтинга исполнителя, по умолчанию он 5. Чем ниже рейтинг - тем дешевле (но при рейтинге 0 работы выполняют за копейки, в основном, те фрилансеры-размножители, кто хочет получить рейтинг и не имеет опыта по работе с системой, поэтому могут быть проблемы с читаемостью некоторых результатов).

После добавления заказа в разделе "Ваши текущие заказы на размножение/рерайт текстов" Вы сможете увидеть статус вашего заказа, при необходимости повысить цену заказа в случае, если его долго не берут в работу (обычно фрилансеры берут заказы в течение получаса, если хорошая цена - то за пару минут). После того, как заказ готов, вы увидите кнопку "результат", при нажатии увидите несколько вкладок: результат работы (шаблон), Генератор, Анкоры. Здесь вы переходите во вкладку "Генератор", нажимаете кнопку "сгенерировать варианты без повторов предложений".

После этого переходите во вкладку "Анкоры", где видите наиболее часто используемые ключевики в ваших текстах и можете одним кликом вставить в них ссылки на ваши сайты (если по этой новой функции автоматической вставки контекстных ссылок будут вопросы - задавайте). Можно для вставки ссылки на каждый сайт выбрать по несколько разных ключевиков. Ссылки будут вставлены в разные места каждой статьи.

После этого переходите во вкладку "Генератор" и нажимаете кнопку "Скачать" (Скачать полученные статьи одним файлом. Файл - ZIP архив с текстовыми файлами. Первая строка каждого файла — это название статьи, остальной текст — текст статьи). Этот файл вы грузите пакетно в Liex.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Zonk, спасибо за инструкцию.

Заказал статью на 3.7к.

система насчитала 104$ за 2000.

поставил 28к ксапов. Промокод я так понял не подействовал.

Реально ли за такую цену будет найти исполнителя?

Пишу здесь, так как думаю другим тоже будет инетесно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий