Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

V8
На сайте с 15.12.2008
12

Если остались места, то и меня запишите в акцию.

Логин в системе volody_87

[Удален]

Вчера целый вечер писал статью для 3-х сайтов. Получилось около 4500 символов без пробелов. Хотел спросить, как основная масса делает: создает шаблон для генерации статей (что очень сложно сделать) или же заказывает размножение статей в хар? Как выйдет качественнее?

[Удален]

AlexGOO, Я сделал сам шаблон для генерации,ничего сложного нет.Но конечно если совсем нет опыта в этом деле то лучше заказать.

[Удален]
chgate:
AlexGOO, Я сделал сам шаблон для генерации,ничего сложного нет.Но конечно если совсем нет опыта в этом деле то лучше заказать.

Когда-то давно помню делал краткие и полные описания для прогона по каталогам. Вчера взял один абзац и попробовал в Seo Anchor Generator поиграться. В принципе, получилось, но вот результат мне что-то не очень нравиться... Можно скинуть тебе в личку шаблон из одного абзаца? Посмотришь, может и нормально все. Или что-то подскажешь...

Заказывать в системе шаблон очень дорого. Если текст статьи 4500 символов то шаблон в целом выйдет до 10 000. А это 30-35 долларов.

YI
На сайте с 05.06.2009
16

С тИЦом разобрались. А как на счет выдачи?

A
На сайте с 22.04.2009
46

запишусь, а учет вообще кто-то ведет? asutok

Рисую иллюстрации детской тематики: в шапку, для баннера, для оформления сайта. Пишите что нужно, обсудим icq: 57 нуль нуль 25 414
[Удален]

AlexGOO, ОК,давай посмотрю.

T
На сайте с 20.07.2008
28
Zonk:

6. Ускорение индексации статей.

Этот пункт не является обязательным. Используется, когда нужен быстрый результат и нет возможности ждать 3 апдейта. Есть несколько вариантов ускорить индексацию статей Яндексом - добавить статьи в addurl (возможно, статья будет первоначально добавлена с нулевым весом), добавить статьи в соцзакладки, создать псевдо-сайт со ссылками на статьи (не рекомендую) или купить на статьи ссылки с реальных сайтов: для этого нужно 1) сделать экспорт URL и названий статей из Liex; 2) создать кампанию в XAP по программе "Ускорение индексации статей", в качестве анкоров использовать Title статей. Последний способ наиболее предпочтительный, т.к. в результате статьи получат начальный вес, некоторые сайты с нулевым ТИЦ получат ТИЦ, при следующем апдейте PR многие страницы статей получат Google PR.

Попытался создать кампанию "Ускорение индексации СТАТЕЙ в Яндексе + начальный вес".

Она не прошла модерацию "Причина отклонения: п.8: Дорвей или полудорвей".

Все было сделано с вашими рек.

Playray
На сайте с 06.09.2008
133

Записываюсь ник в лиекс playray

все сделал, деньги на счет положил

M
На сайте с 24.06.2009
105

БАЯН , что нового кроме какой-то суммы в 39 баксов?

ТС надо было сумму в 9 делать , очередь была бы страниц на пятьсот

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий