- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я так понял, что надо иметь 3 сайта или как?
нет, просто на 3 сайта выйдет дешевле (в 3 раза) ;)
Для каждого слова старайтесь подобрать как можно больше подходящих по смыслу синонимов. После составления шаблона нажмите "Generate" для проверки получившихся статей на отсутствие ошибок и читаемость.
Если можно по этому пункту поподробнее. Я имею ввиду по качеству размноженных статей. Достаточно-ли просто подобрать как можно больше синонимов к максимально возможному количеству слов? Т.е. рерайтом можно не заморачиваться? Вообщем мне интересно знать, будет-ли достаточно обычного шаблона для размножения (только синонимы) для нужного результата? Статьи не склеит Яндекс, через некоторое время?
Прошу сильно не пинать. Не в 3 раза, а меньше. Как я понял из первого поста, для тИЦ=100 предлагается буджет на 3 месяца: при одной ссылке (сайте) - 90$, при 2-х ссылках (сайтах) - 105$ и наконец при 3-х ссылках (сайтах) - 117$. Таким образом в пересчете на 1 сайт соотношение бюджетов на 3 месяца составит: 90/39 = 2.3 раза!!
Меньше, но экономия безусловно весьма существенная. Я вот только не вьехал в один момент - почему надо увеличивать бюджет при увеличении количества ссылок в статье? Скажем при бюджете в 90$ и заданных параметрах фильтра мы купим 2000 статей со ссылками на 1 сайт и их
с запасом хватит для тИЦ=100. Но ведь если мы увеличим количество ссылок до 3-х в какждой статье, то при бюджете в 90$ мы по прежнему купим 2000 статей, но уже по 2000 ссылок на каждый из 3-х сайтов. И этого количества также должно хватить для тИЦ=100, но уже для каждого из 3-х сайтов!?
Поскольку я новичек на Liex.ru. то возможно не секу некоторые тонкости. Например средняя стоимость места для статьи с 1-ой ссылкой меньше, чем с 3-я ссылками. Или может еще какие причины есть для наращивания бюджета (количества закупаемых статей) при возрастании количества ссылок ?
Прошу пояснить уважаемого Zonk.
Как я понял писать статьи, посвященные своему сайту, но ведь эти 3 сайта все разные... И про какой из них писать статью?
Как я понял писать статьи, посвященные своему сайту, но ведь эти 3 сайта все разные... И про какой из них писать статью?
Статью вы можете писать о чем угодно, главное чтобы она была принята площадками и была читаема. И если для вас важны посетители, статья должна быть с нужными ключевиками.
Нужен текст, который будет прочно сидеть в индексе яндекса и который пройдет модерацию (если она есть) владельца площадки. Остальное - по желанию.
Достаточно-ли просто подобрать как можно больше синонимов к максимально возможному количеству слов? Т.е. рерайтом можно не заморачиваться? Вообщем мне интересно знать, будет-ли достаточно обычного шаблона для размножения (только синонимы) для нужного результата? Статьи не склеит Яндекс, через некоторое время?
вообще лучше делать вложенную генерацию, но генератор Liex не может работать с вложениями...
я размножаю своим метотом, никто, ничего не поклеил - статьи висят более 2 мес. ;)
сколько ссылок можно ставить из статьи в целом?
если в статье 2 сайта будут - на каждый из них сколько ссылок в статье можно делать?
Почитал всю ветку. Половина постов на баш срочно :]
А исходную статью лучше всего тоже через фриланс модуль харе заказывать?
если сайты разных тематик - получиться 3 абзаца (первый медицина, второй троительство, третий авто)? как яша (тиц) реагирует на такие "статьи" и принимают ли их ВМ?
сорри если вопросы примитивные, но перед запуском кампании хочу учтонить все нюансы