Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

OMG WTF?
На сайте с 09.06.2009
33

был ап тиц. Отпишите пожалуйста результаты ( в ЛС )

Конвертим адалт/датинг траф (http://galaxypartner.com/auth/register) ( Подписки + СМС ) - Рефам расскажу, как конвертить покупной траф. Инвайты ТУТ (http://slapblog.ru/?p=7)
Secundum
На сайте с 01.10.2008
17
OMG WTF?:

персональные консультации стоят денег.

А все кто хотел отписаться, уже это сделал в паблике

Leminov
На сайте с 26.12.2008
30
OMG WTF?:

ап тиц был чуть ли не месяц назад, утро доброе)

К
На сайте с 18.07.2009
22

Переключиться на тематический код

4. Удалите или переименуйте старую папку со статьями.

А зачем нужно такую пакость делать? Неужели нельзя было перейти на новый код, не удаляя старые статьи?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Кекс:
Переключиться на тематический код
4. Удалите или переименуйте старую папку со статьями.

А зачем нужно такую пакость делать? Неужели нельзя было перейти на новый код, не удаляя старые статьи?

Урлы у старых статей при переходе на тематический код сохраняются.

Secundum
На сайте с 01.10.2008
17

Какие-то непонятки с начислениями. В "кошельке" расходы - 0, доходы - 0. Заблокировано - 4,1. Какая-то сумма ежедневно снимается, но какая именно сказать не могу. Знаю только то, что она меньше, чем должна быть. Мне, конечно, это приятно, но не думаю, что устаивает ВМов

alekseevatat
На сайте с 16.07.2009
11

многие проиндексированные статьи выпали из индекса. Не пойму с чем это может быть связано, то ли из-за не уникальных текстов, то ли еще чего? Сгенерировала шаблон как положено, но все равно много не уникальных текстов.

[Удален]

Кто нибудь добивался приблизительного эффекта но с меньшим кол-вом статей (но зато более качественных) т.к. нереально добиться статей с кол-вом даже ~700 чтобы они не совпадали более чем на 10% с длинной слова 10. Это много времени уйдет на написание минимум 4х разных шаблонов...

Вопрос по сути: можно ли с меньшим кол-вом но более качественным добиться тех же результатов+на чуть более дорогих и качественных площадках (ну не за 12 центов, по 1-5. у.е. хотя бы).

Secundum
На сайте с 01.10.2008
17
liberator:
Кто нибудь добивался приблизительного эффекта но с меньшим кол-вом статей (но зато более качественных) т.к. нереально добиться статей с кол-вом даже ~700 чтобы они не совпадали более чем на 10% с длинной слова 10. Это много времени уйдет на написание минимум 4х разных шаблонов...
Вопрос по сути: можно ли с меньшим кол-вом но более качественным добиться тех же результатов+на чуть более дорогих и качественных площадках (ну не за 12 центов, по 1-5. у.е. хотя бы).

на xap закажите. И дешево, и вполне приемлимо по качеству

Secundum добавил 22.09.2009 в 21:17

Fingero:
Нужно платить по 39$ каждый месяц чтобы иметь тИЦ 100 допустим, или за эти 39$ покупаешь уже навечно поставленные статьи?

Нужно, каждый месяц.

Secundum добавил 23.09.2009 в 18:45

Secundum:
Какие-то непонятки с начислениями. В "кошельке" расходы - 0, доходы - 0. Заблокировано - 4,1. Какая-то сумма ежедневно снимается, но какая именно сказать не могу. Знаю только то, что она меньше, чем должна быть. Мне, конечно, это приятно, но не думаю, что устаивает ВМов

всё исправлено

Z
На сайте с 15.07.2009
3

Как заказать написание статей в аккаунте Liex? Выдает постоянно ошибку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий