- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
был ап тиц. Отпишите пожалуйста результаты ( в ЛС )
персональные консультации стоят денег.
А все кто хотел отписаться, уже это сделал в паблике
ап тиц был чуть ли не месяц назад, утро доброе)
Переключиться на тематический код
4. Удалите или переименуйте старую папку со статьями.
А зачем нужно такую пакость делать? Неужели нельзя было перейти на новый код, не удаляя старые статьи?
Переключиться на тематический код
4. Удалите или переименуйте старую папку со статьями.
А зачем нужно такую пакость делать? Неужели нельзя было перейти на новый код, не удаляя старые статьи?
Урлы у старых статей при переходе на тематический код сохраняются.
Какие-то непонятки с начислениями. В "кошельке" расходы - 0, доходы - 0. Заблокировано - 4,1. Какая-то сумма ежедневно снимается, но какая именно сказать не могу. Знаю только то, что она меньше, чем должна быть. Мне, конечно, это приятно, но не думаю, что устаивает ВМов
многие проиндексированные статьи выпали из индекса. Не пойму с чем это может быть связано, то ли из-за не уникальных текстов, то ли еще чего? Сгенерировала шаблон как положено, но все равно много не уникальных текстов.
Кто нибудь добивался приблизительного эффекта но с меньшим кол-вом статей (но зато более качественных) т.к. нереально добиться статей с кол-вом даже ~700 чтобы они не совпадали более чем на 10% с длинной слова 10. Это много времени уйдет на написание минимум 4х разных шаблонов...
Вопрос по сути: можно ли с меньшим кол-вом но более качественным добиться тех же результатов+на чуть более дорогих и качественных площадках (ну не за 12 центов, по 1-5. у.е. хотя бы).
Кто нибудь добивался приблизительного эффекта но с меньшим кол-вом статей (но зато более качественных) т.к. нереально добиться статей с кол-вом даже ~700 чтобы они не совпадали более чем на 10% с длинной слова 10. Это много времени уйдет на написание минимум 4х разных шаблонов...
Вопрос по сути: можно ли с меньшим кол-вом но более качественным добиться тех же результатов+на чуть более дорогих и качественных площадках (ну не за 12 центов, по 1-5. у.е. хотя бы).
на xap закажите. И дешево, и вполне приемлимо по качеству
Secundum добавил 22.09.2009 в 21:17
Нужно платить по 39$ каждый месяц чтобы иметь тИЦ 100 допустим, или за эти 39$ покупаешь уже навечно поставленные статьи?
Нужно, каждый месяц.
Secundum добавил 23.09.2009 в 18:45
Какие-то непонятки с начислениями. В "кошельке" расходы - 0, доходы - 0. Заблокировано - 4,1. Какая-то сумма ежедневно снимается, но какая именно сказать не могу. Знаю только то, что она меньше, чем должна быть. Мне, конечно, это приятно, но не думаю, что устаивает ВМов
всё исправлено
Как заказать написание статей в аккаунте Liex? Выдает постоянно ошибку.