Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
blacktop:
dazdranaganj, хочешь 2.5к ссылок - делай 2.5к статей. Только позаботься о том, чтобы они были хотя бы немного "уникальные" и подбирай не просто однословные синонимы, а сходные по смыслу словосочетания.

То есть от добавления синонимов к каждому слову лучше вообще отказаться, и сделать упор именно на словосочетания? Все-таки синонимов к каждому отдельному слову можно подобрать больше, значит и уникальность будет выше, разве не так?

Secundum
На сайте с 01.10.2008
17
Automaster:
Что-то не работает. Когда поставил в поле "покупать статьи в день" значение "0", то система выдала ошибку. Как отключить автофильтр, чтобы он больше не покупал статьи? Можно ли "авторежим" поставит на паузу, чтобы при этом новые статьи не закупались, а старые остались на месте.

тогда не знаю. У меня это работало. еще можно поставить на покупку по 1 статье в день.

С Liex вообще в последнее время какие-то непонятки. Например, не всегда возможно отредактировать фильтр. Просто нет соответсвующей кнопки. С недавних пор не проводится проверка статей на индексацию Яндексом (у меня последняя состоялась 10 апреля).

Secundum добавил 14.09.2009 в 19:38

Dmytro:
То есть от добавления синонимов к каждому слову лучше вообще отказаться, и сделать упор именно на словосочетания? Все-таки синонимов к каждому отдельному слову можно подобрать больше, значит и уникальность будет выше, разве не так?

комбинируйте. Для каждого словосочетания составляйте несколько варинатов, внутри каждого словосочетания - для каждого слова.

Secundum добавил 14.09.2009 в 23:03

Secundum:
10 апреля.

сентября, конечно же. Описался

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
Secundum:
комбинируйте. Для каждого словосочетания составляйте несколько варинатов, внутри каждого словосочетания - для каждого слова.

Прога Article Clone Easy показывает совпадение 0% по 10-словному шинглу, если просто подобрать к каждому слову 3-4 синонима, разве этого недостаточно? Попробовал сейчас составить проект для размножения по вашему совету, так у меня на обработку небольшого абзаца 10 минут ушло, страшно представить, сколько времени потребуется на 3-4к символов :)

[Удален]

чуть больше 16000страниц ГС с тицем - 10:)

В сапе 300рублей приносит в сутки.

А с тицем 100? - предчуствие что он долго не протянет с такими показателями.

Зато большой плюс статьями можно повысить не только тиц.

Но довольно-таки дорого, это максимум десяток сайтов.

На большее бюджет не потянет.

Secundum
На сайте с 01.10.2008
17

Починили проверку проиндексированности статей, возникла новая ошибка - проиндексированные статьи помечаются как непроиндексированные

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Automaster:
Что-то не работает. Когда поставил в поле "покупать статьи в день" значение "0", то система выдала ошибку. Как отключить автофильтр, чтобы он больше не покупал статьи? Можно ли "авторежим" поставит на паузу, чтобы при этом новые статьи не закупались, а старые остались на месте.

Да, ставьте авторежим на паузу.

Secundum:
Починили проверку проиндексированности статей, возникла новая ошибка - проиндексированные статьи помечаются как непроиндексированные

Пожалуйста, пришлите примеры в обратную связь или мне в личку.

geugene
На сайте с 16.07.2009
62

TC, у меня такой вопрос. Купил домен, поставил на него заглушку в одну страницу с темой типа "Скоро откроемся. Тематика такая-то и и т.д." Ну и картинку прикрутил. В целом нормальная красивая заглушка. Сам контент и дизайн в процессе. Закачается все недели чере две.

Так вот, есть ли смысл еще такому новорожденному сайту делать прогон, так сказать прокачку на перспективу? Почему справшиваю, видел сегодня один сайтик с заглушкой. При этом имеет ТИЦ 30 и PR 2.

Приведите подпись в соответствие правилам
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
geugene:
Так вот, есть ли смысл еще такому новорожденному сайту делать прогон, так сказать прокачку на перспективу? Почему справшиваю, видел сегодня один сайтик с заглушкой. При этом имеет ТИЦ 30 и PR 2.

Можно, даже без заглушки.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
geugene:
Почему справшиваю, видел сегодня один сайтик с заглушкой. При этом имеет ТИЦ 30 и PR 2.

ну это ещё ни о чем не говорит, сайт может быть андер констракшн, а до этого на нём висел супермега крутой портал..

BlackvsEvgen
На сайте с 21.08.2009
74

Народ подскажите кто какой бюджет использует чтоб ТИЦ 10 - 20 набрать ?

Любимый хостинг (http://bit.ly/VW9SbN) | Постовые для вашего сайта (http://bit.ly/WPm6Et)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий