- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
сколько ссылок можно ставить из статьи в целом?
если в статье 2 сайта будут - на каждый из них сколько ссылок в статье можно делать?
Рекомендуется ставить 1 ссылку на 1к знаков, т.е. если у вас статья 2к знаков и вы планируете поставить ссылки из неё на разные сайты, получится по одной ссылки на каждый сайт.
Рекомендуется ставить 1 ссылку на 1к знаков, т.е. если у вас статья 2к знаков и вы планируете поставить ссылки из неё на разные сайты, получится по одной ссылки на каждый сайт.
спасибо) планировалось 4к, значит по 2 на каждый...хорошо)
если сайты разных тематик - получиться 3 абзаца (первый медицина, второй троительство, третий авто)? как яша (тиц) реагирует на такие "статьи"
Если статьи уникальные, Яша отреагирует нормально, даже если статья по авто размещена на сайте по туризму. А вообще присоединяюсь к вопросу, немного с другой стороны. ТС темы писал, что тематика площадок может быть любая. Но как известно ТИЦ - тематический индекс цитирования, а цель темы вроде как поднятие этого самого ТИЦа, может большее внимание сконцентрировать на тематичности, или это глупая трата времени?
генератор Liex не может работать с вложениями...
Скоро сможет.
Если я раскручиваю сайт веб студии (не надо мне тут говорить ничего по этому поводу), то писать статьи тематические, т.е. "Создание сайта с нуля" и в таком роде, так?
спасибо) планировалось 4к, значит по 2 на каждый...хорошо)
некоторые не принимают более 2-х ссылок
и практически все не принимают более 3-х
;)
Maximalist добавил 02.07.2009 в 15:35
Если я раскручиваю сайт веб студии (не надо мне тут говорить ничего по этому поводу), то писать статьи тематические, т.е. "Создание сайта с нуля" и в таком роде, так?
да, но не рекламные ;)
вообще лучше делать вложенную генерацию, но генератор Liex не может работать с вложениями...
я размножаю своим метотом, никто, ничего не поклеил - статьи висят более 2 мес. ;)
А как Вы относитесь к генератору от Лиекс? Я так полагаю, что главное это не генератор, а качественно составленый шаблон для размножения?
Допустим требуется размножить не более 100 статей, для этого достаточно просто составить длинные(смысловые) шинглы для большинства слов текста? Заранее благодарен за ответ.
вообще лучше делать вложенную генерацию, но генератор Liex не может работать с вложениями...
я размножаю своим метотом, никто, ничего не поклеил - статьи висят более 2 мес. ;)
Еще на тему генерации статей. Автор темы рекомендовал генератор от xap.ru и еще есть похожий генератор на аналогичном сервисе: seozavr.ru. Может кто юзал эти генераторы и может
сказать пару слов о них в сравнении с генератором от Liex.ru ??
А как Вы относитесь к генератору от Лиекс? Я так полагаю, что главное это не генератор, а качественно составленый шаблон для размножения?
я им не пользуюсь (у меня своя прога), на данный момент он меня не устраивает :)
кстати, Zonk, юни, генератор Liex просто перебирает варианты и делает нужное кол-во? не смотрит на % совпадений?
А вот такая мысль ни разу не проскользнула.
Если в размноженных статьях ставить ссылки не на морду а на различные внутряки сайта (продвижение по НЧ-ам), будет ли по таким ссылкам также перетекать тиц на сайт, как и по ссылкам на морду?
Хотелось бы услышать авторитетные мнения.
Во всяком случае, в инструкции от Zonk ничего про ссылки непременно на морду не сказано. :)