Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

Mr.k
На сайте с 01.07.2009
94

Записываюсь

логин mrkvn

На 3 вещи можно смотреть вечно: как льется вода, как горит огонь и как работает... БОТ (http://www.humanemulator.info/?a_aid=mrk).
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

вот навелись такие мысли. Сейчас очень часто можно встретить такие вот инструкции, и во всех их есть одно общее утверждение - что ТИЦ нарастить наиболее выгодно большим множеством ссылок, при этом ТИЦ этих ссылок не так важен. А теперь вопрос - ну вот все нарастят таким образом ТИЦ - а откуда тогда можно будет брать нулевые сайты? Вообще, статья и инструкция полезная в одном случае - если вы паралельно будете двигать и запросы. Тогда, если с ТИЦ что случится, то можно паралельно зарабатывать и на контексте и т.д.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
М
На сайте с 08.09.2006
223

Записываюсь и я, если места еще есть.

Ник: seomaestro

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
SF
На сайте с 22.04.2006
94

Тоже запишусь, если успел

логин sting89

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
OptimaNet:
сапа при умелом обращении дает больше.
месяца полтора-два назад на нулевой сайт за 35 баксоф купил в сапе 650 ссылок и тиц стал 150 за два апа
правда в последний ап упал до 110

OptimaNet, в то же время на форуме постоянно появляются посты от новичков "купил 2 месяца назад 1500 ссылок, а тиц нулевой!!!". Я не спорю, что ТИЦ вашим способом "при умелом обращении" поднять можно, наоборот, я это прямо указал в FAQ:

Можно ли увеличить ТИЦ с помощью покупки ссылок на биржах ссылок? Да, можно
Но результат при поднятии ТИЦ с помощью биржевых ссылок будет менее предсказуемым, гарантий нет и в биржах ссылок пока нет такой степени автоматизации, как в Liex (автосъем непроиндексированных статей, автозанесение плохих площадок в GBL, статистика по проценту проиндексированных ссылок, автосъем в случае если площадка перестала соответствовать параметрам фильтра), в результате трудозатраты на контроль за кампаниями будут значительно больше, чем в Liex, при меньшем эффекте.

Что касается затрат - то размещение в одной статье ссылок на 3 сайта в любом случае выгоднее, т.к. цены статей и ссылок сопоставимы.

Кстати, вот свежий эксперимент - человек потратил в Liex всего $20/мес на статьи и получил ТИЦ 100, при этом размещая всего лишь одну ссылку на сайт. Так что те, кто воспользуются моей инструкцией (где я специально указал бюджет с большим запасом), получат значительно больше, чем ожидают.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Zonk:

Кстати, вот свежий эксперимент - человек потратил в Liex всего $20/мес на статьи и получил ТИЦ 100, при этом размещая всего лишь одну ссылку на сайт. Так что те, кто воспользуются моей инструкцией (где я специально указал бюджет с большим запасом), получат значительно больше, чем ожидают.

Вы лучше почитайте каменты этого блога) Особенно порадовал последний - ответ самого автора)

"#

SEOшNic

июня 30, 2009

Alexander

Блог на хреновом хостинге просто и если поднимаю ТИЦ хотя бы до 40 он падает чуть ли не каждые два часа. 150 уников и пипец… А менять накладно - по “молодости” реганул домен вместе с хостингом, вот теперь мучаюсь… второй год уже.

Думаю может продать этот блог?"

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Mozgnsk:
сколько нужно купить статей, чтобы сайт получил небольшой тиц - в пределах 10-40 ?

В пределах сорока - хватит ссылок на восемь-десять долларов.

Вообще, уменьшайте сумму пропорционально желаемому результату, исходя из данных здесь начальных рекомендаций. А лучше всего - завести несколько проектов (по числу сайтов), каждому из которых назначить свой фильтр, отличающийся от остальных по одному-двум параметрам.

В реультате, у Вас на каждый апдейт будет актуальная статистика по работающим в статейном продвижении методам (о преимуществах обладания такой информацией, полагаю, рассказывать не надо? ;)).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

а такой вопрос,положил вчера деньги,сегодня на автомате не купил ещё ни одной статьи...как быстро идёт закупка?

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Рамони:
а такой вопрос,положил вчера деньги,сегодня на автомате не купил ещё ни одной статьи...как быстро идёт закупка?

вообще-то мгновенно

[Удален]

хм...а почему тогда у меня всё стоит?автофильтр по инструкции настроил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий