- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
мое мнение - бред до сих пор двигать через каталоги, или бан или тупо +10 тиц. А смысл есть ли вообще ?
мое мнение - бред до сих пор двигать через каталоги, или бан или тупо +10 тиц. А смысл есть ли вообще ?
вы жгун, товарищ!
так как я все-таки новичок, то посмею задать наиглупейший вопрос)
При загрузке статей, написанных и размноженных мною, "результат добавления текстов статей" таков - ни одна из 180 не добавлена((( Причина отказа - Отсутствует открывающий тэг для 'a' в позиции
В чем проблема? как думаете??
ищу человека, который за плату поднял бы тиц нескольким моим доменам (или нескольким десяткам доменов).
для большинства нужен тиц100-200, для двух-трех - тиц1000-2000 (текущие тицы - 150-400, есть як, давняя история и бэки, домены старые)..
У вас большая фантазия ребята, я такого не говорил.
Я не отрицаю, что ссылки работают, нам как раз рассказывали о таком примере - получить 2000 любых ссылок или 500-600 тематических приводило в схожим результатам.
так как я все-таки новичок, то посмею задать наиглупейший вопрос)
При загрузке статей, написанных и размноженных мною, "результат добавления текстов статей" таков - ни одна из 180 не добавлена((( Причина отказа - Отсутствует открывающий тэг для 'a' в позиции
В чем проблема? как думаете??
Ну так есть ответ. ищите в статьях отсутсвующий открывающий тег для а
Кстати такие сообщения убивают.. приходится все по новой вбивать.. Можно было бы сделать.. сохранения данных в форме через переменные
Кстати такие сообщения убивают.. приходится все поновой вбивать.. Можно было бы и сделать.. сохранения данных в форме через переменные
Переходите на предыдущую страницу и ничего не потеряете.
У автора этой темы видимо много других задач и поэтому он пропустил мой вопрос. А посему
повторю его еще раз в надежде на ответ:
Я вот только не вьехал в один момент - почему надо увеличивать бюджет при увеличении количества ссылок в статье? Скажем при бюджете в 90$ и заданных параметрах фильтра мы купим 2000 статей со ссылками на 1 сайт и их с запасом хватит для тИЦ=100. Но ведь если мы увеличим количество ссылок до 3-х в какждой статье, то при бюджете в 90$ мы по прежнему купим 2000 статей, но уже по 2000 ссылок на каждый из 3-х сайтов. И этого количества также должно хватить для тИЦ=100, но уже для каждого из 3-х сайтов!?
Поскольку я новичек на Liex.ru. то возможно не секу некоторые тонкости. Например средняя стоимость места для статьи с 1-ой ссылкой меньше, чем с 3-я ссылками. Или может еще какие причины есть для наращивания бюджета (количества закупаемых статей) при возрастании количества ссылок ?
Прошу пояснить уважаемого Zonk.
у меня теперь название статьи выглядит как сам текст статьи
Я вот только не вьехал в один момент - почему надо увеличивать бюджет при увеличении количества ссылок в статье? Скажем при бюджете в 90$ и заданных параметрах фильтра мы купим 2000 статей со ссылками на 1 сайт и их с запасом хватит для тИЦ=100.
MaximB, можете попробовать не увеличивать бюджет и, наверняка, у вас получится, т.к. бюджет указан с запасом. Но лучшие результаты получаются при одной ссылке в статье, возможно, в т.ч. из-за того, что некоторые сайты (немногие, но, возможно, самые эффективные) не принимают статьи, в которых 3 ссылки.