Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

E
На сайте с 11.04.2008
13

мое мнение - бред до сих пор двигать через каталоги, или бан или тупо +10 тиц. А смысл есть ли вообще ?

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
exxe:
мое мнение - бред до сих пор двигать через каталоги, или бан или тупо +10 тиц. А смысл есть ли вообще ?

вы жгун, товарищ!

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
ML
На сайте с 30.03.2009
21

так как я все-таки новичок, то посмею задать наиглупейший вопрос)

При загрузке статей, написанных и размноженных мною, "результат добавления текстов статей" таков - ни одна из 180 не добавлена((( Причина отказа - Отсутствует открывающий тэг для 'a' в позиции

В чем проблема? как думаете??

[Удален]

ищу человека, который за плату поднял бы тиц нескольким моим доменам (или нескольким десяткам доменов).

для большинства нужен тиц100-200, для двух-трех - тиц1000-2000 (текущие тицы - 150-400, есть як, давняя история и бэки, домены старые)..

Tod
На сайте с 25.02.2008
79
Tod
Tod, ты был на семинаре и вынес оттуда связь между работой гугла и тИЦем?
дык чем выше PR, тем больше тИЦ, а чем больше тИЦ - тем ближе к ТОПу

У вас большая фантазия ребята, я такого не говорил.

Не верьте всему, что говорят на семинарах. Являясь создателем tnx.net я наблюдаю, как западные оптимизаторы (которых у нас половина пользователей) продвигают клиентские сайты и вижу, что ссылки с нетематических сайтов в гугле прекрасно работают.

Я не отрицаю, что ссылки работают, нам как раз рассказывали о таком примере - получить 2000 любых ссылок или 500-600 тематических приводило в схожим результатам.

Веб-мастер, блоггер, фрилансер. Мои проекты: Для блоггеров и вебмастеров (http://tods-blog.com.ua) | Интернет проекты и сервисы (http://www.web2me.ru)
Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur
Margo_&_Lacoste:
так как я все-таки новичок, то посмею задать наиглупейший вопрос)
При загрузке статей, написанных и размноженных мною, "результат добавления текстов статей" таков - ни одна из 180 не добавлена((( Причина отказа - Отсутствует открывающий тэг для 'a' в позиции
В чем проблема? как думаете??

Ну так есть ответ. ищите в статьях отсутсвующий открывающий тег для а

Кстати такие сообщения убивают.. приходится все по новой вбивать.. Можно было бы сделать.. сохранения данных в форме через переменные

что такое тИЦ - ответ прост, пузомерка что такое ПР - это показатель пропиаренности сайта в инете что такое Сапе - средство заработка на пузомерке и пр, или инструмент пиара сайта
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
Yur:
Кстати такие сообщения убивают.. приходится все поновой вбивать.. Можно было бы и сделать.. сохранения данных в форме через переменные

Переходите на предыдущую страницу и ничего не потеряете.

MB
На сайте с 20.04.2009
23

У автора этой темы видимо много других задач и поэтому он пропустил мой вопрос. А посему

повторю его еще раз в надежде на ответ:

Я вот только не вьехал в один момент - почему надо увеличивать бюджет при увеличении количества ссылок в статье? Скажем при бюджете в 90$ и заданных параметрах фильтра мы купим 2000 статей со ссылками на 1 сайт и их с запасом хватит для тИЦ=100. Но ведь если мы увеличим количество ссылок до 3-х в какждой статье, то при бюджете в 90$ мы по прежнему купим 2000 статей, но уже по 2000 ссылок на каждый из 3-х сайтов. И этого количества также должно хватить для тИЦ=100, но уже для каждого из 3-х сайтов!?

Поскольку я новичек на Liex.ru. то возможно не секу некоторые тонкости. Например средняя стоимость места для статьи с 1-ой ссылкой меньше, чем с 3-я ссылками. Или может еще какие причины есть для наращивания бюджета (количества закупаемых статей) при возрастании количества ссылок ?

Прошу пояснить уважаемого Zonk.

BD
На сайте с 04.06.2008
98
добавьте получившийся шаблон в поля "Title" и "Текст статьи".

у меня теперь название статьи выглядит как сам текст статьи

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
MaximB:
Я вот только не вьехал в один момент - почему надо увеличивать бюджет при увеличении количества ссылок в статье? Скажем при бюджете в 90$ и заданных параметрах фильтра мы купим 2000 статей со ссылками на 1 сайт и их с запасом хватит для тИЦ=100.

MaximB, можете попробовать не увеличивать бюджет и, наверняка, у вас получится, т.к. бюджет указан с запасом. Но лучшие результаты получаются при одной ссылке в статье, возможно, в т.ч. из-за того, что некоторые сайты (немногие, но, возможно, самые эффективные) не принимают статьи, в которых 3 ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий