Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

Vlada
На сайте с 17.05.2007
81

Тоже хочу попробовать, если еще места остались - мой логин seogirl

[Удален]

а если я сам размещаюсь,путём поиска площадок,статьи сами генерируются?а то посмотрел на 2-х сайтах они одинаковые

CC
На сайте с 16.05.2009
16

Хорошая статья, но ты уверен что Тиц поднимется от 100+

скрипты для uCoz (http://crocuz.ru) SEO блог - блог юного сеошника (http://alievblog.ru)
MB
На сайте с 20.04.2009
23

* - Условия возврата в случае недостижения ТИЦ 100:
Запросы на возврат будут приниматься только с помощью личных сообщений до 1.10.2009. Для того чтобы принять участие в данной акции с гарантией, нужно создать кампании в Liex в период с момента публикации данного сообщения до 1.08.2009. Средства не будут возвращены, если с момента написания этого сообщения до момента обращения за возвратом пройдет 4 или более апов ТИЦ, а также если сайт на момент обращения за возвратом отсутствует в индексе Яндекса, или если вы не следовали любому пункту инструкции (например допускали "паузу" из-за недостатка средств или не дождались 3 апдейта и сняли статьи), или если на сайт было куплено менее 1800 статей (причем такое количество должно быть куплено начиная с июля 2009, чтобы они успели проиндексироваться). Исходный ТИЦ сайтов, принимающих участие в акции, считается нулевым (это связано с тем, что уже имеющийся ТИЦ сайтов может колебаться по разным причинам). Возврату подлежат только средства, потраченные на размещение статей, затраты на написание/размножение текстов (если были), возврату не подлежат. Потраченные средства будут возвращены пропорционально, т.е. если через 3 апдейта будет достигнут ТИЦ 50 вместо 100, то будет возвращена половина потраченной на этот сайт суммы по данной инструкции. Гарантия на возврат дается только первым 50 пользователям (макс.лимит на возврат одному пользователю - $100), которые отпишутся в этой теме с указанием логина в Liex об участии в акции (это связано с тем, что нам надо планировать резервы под потенциальные возвраты в случае изменения алгоритмов Яндекса).

Начинаю участие в акции прямо согодня. Мой логин в Liex.ru: MaximL.

Если я еще попадаю в первые 50 !?

PS: Потратил время, внимательно прочитал топик и подсчитал. Получается, что я 43-ий!!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Рамони:
а если я сам размещаюсь,путём поиска площадок,статьи сами генерируются?а то посмотрел на 2-х сайтах они одинаковые

Рамони, отправил вам инструкции, что вы делаете не так, в личку

MaximB:

PS: Если я еще попадаю в первые 50 !?

Попадаете, но уже почти в конце списка :)

P.S. В связи с нагрузками из-за повышенной активности рекламодателей статьи по авторежимам могут быть закуплены не сразу (как обычно), а в течение нескольких часов.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Zonk, кстати, подтормаживала система вчера вечером, весьма сильно (страницы с текстами/фильтрами открывались по 7-10 минут).

Это не с акцией связано? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
maldimon
На сайте с 22.02.2008
30

Zonk, посмотрите, пожалуйста, если есть возможность, что я не так сделал. Мой логин 345903. Вроде все по инструкции (бюджет, правда, 20-ка), однако статьи не покупаются. Спасибо!

ML
На сайте с 30.03.2009
21

Меня! И меня запишите!!!!! Мой ник Margo_on_line

Зарегистрирована в апреле, но компаний не было)

Я еще успеваю??

PR
На сайте с 08.08.2008
32

Подскажите плз, имеет ли смысл покупать статьи на сайтах не из Я-каталога, если сайт-акцептор в Я-каталоге???

SL
На сайте с 03.02.2009
16

А меня тогда такой вопрос: я так понял, что надо иметь 3 сайта или как? У меня один сайт, у которого тИЦ 110. Сайт дизайн студии. А какие делать еще 2 сайта? Или как? Ведь надо указывать ссылки на 3 сайта? А мне нужно раскрутить 1 сайт. На сайте есть субдомены... На них делать оставшиеся 2 ссылки или как?

P.S.

Сайт не зареган в Я.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий