Продолжаем тему простой еды. Рыбные стейки по-серчевски

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

EugenyS, выложу, уговорил. Хорошо, что не поленился процесс задокументировать с помощью любимого фотика. ))

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Львович:
EugenyS, выложу, уговорил. Хорошо, что не поленился процесс задокументировать с помощью любимого фотика. ))

Супер.

Знаю, что времени отимает много..., у самого "лежит" /мясо с овощами/ и /многозерновая каша для попугаев/ :)

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
EugenyS:
Знаю, что времени отимает много...

Увы... Я сейчас снимаю все подряд, что готовлю, но на написание статьи и подбор фото уходит времени в несколько раз больше, чем на приготовление самого блюда. Кстати, про огурцы я уже написал. Но до вечера не выложу. Иначе никто сегодня работать уже не будет :) По причине, что таким способом можно засолить огурцы даже на рыбалке, а как-то раз мы использовали с этой целью даже неисправный офисный чайник :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Львович, надо открывать ресторанчик в Москве, ведь тусовка готовая уже есть :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

IndexSa, будешь смеяться, но в перспективе я это рассматриваю.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Львович:
но в перспективе я это рассматриваю.

Готов принять участие в "любом виде" ... ☝

EugenyS добавил 01.07.2009 в 10:13

Львович:
Увы... Я сейчас снимаю все подряд, что готовлю, но на написание статьи и подбор фото уходит времени в несколько раз больше, чем на приготовление самого блюда.

Знаю... на Пельмешках писАл.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Львович:
IndexSa, будешь смеяться, но в перспективе я это рассматриваю.

А ничего смешного, помню во времена чатов один товарищ сделал кафе, куда стягивались все интернетчики того времени, очень прибыльное дело, да и не в деньгах счастье, общение, страсти итд :) Все лучше, чем биржи клепать и сервисы делать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий