- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С моей точки зрения, кляр не стоит применять для рыбных стейков.
Да ну? А как же классические рецепты с крахмальным или пивным кляром? Но с моей точки зреня, все ж слоеное тесто с этой целью рулит.
Панировочные сухари хороши, но они не слишком диетичны. Однако точно, вкусно. Ладно, палю тему. Используй хлебные крошки, а не сухари. Еще вкуснее. С кунжутом, естественно. ))
И двойной льезон.
Это тебе не куски мяса, где хрен что увидишь.
Я знаю лишь единственный продукт, кторый размораживают, а затем продают якобы охлажденный: это куриная печень. Отличить легко: тупые магазинщики не удосуживаются удалять лишнюю влагу.
Да ну? А как же классические рецепты с крахмальным или пивным кляром?
Именно для стейков? ;)
Панировочные сухари хороши, но они не слишком диетичны.
Тю, да фтопку все эти блондинистые диеты.
Полагаю, причем с высокой степенью вероятности. Это офигенно невыгодно для магазина - размораживать рыбу. Причем по внешнему виду рыбы четко видно - была она упакована в коробки и заморожена, или не была. Это тебе не куски мяса, где хрен что увидишь.
Нет, ну достаточно просто понаблюдать за дверью в подсобку в любом супермаркете, чтоб заприметить, как там лежит на столе мороженная семга, форель и прочая большая рыба.
Фома, а на фига использовать мороженую рыбу, если (восстанавливаю по памяти) охлажденное филе горбуши стоит 220 рублей, а мороженый стейк лосося - 280
Затем, что иногда в ближайшем магазе свежей нет(Подольск), а в Москву лететь за свежей рыбкой влом.. дело было прошлым годом, сейчас слава Богу построили бааальшуший гипермаркет Глобус недалеко от дачи ))
Да, насчеттого, что просто, спорим, докажу, что пригтовлю твоего карпа еще проще?
Данивапрос.. я кстати купил ентого живого карпа тока на уху, т.к жене захотелось и только потом решал, что с тушкой делать )) Вот нашел рецепт в инете и приготовил. Я ж не кулинар..
Правда, поблема в том, что сейчас не сезон
Етпочемуета? В магазинах вроде как плавает в аквариумах
Именно для стейков?
А чем стейки отличаются? Просто способ нарезки, по сути. :) А уж как ты его хочешь готовить - твои проблемы))
В магазинах вроде как плавает в аквариумах
К тому времени, как я попадаю в магазин, кроме осетриков уже ничего не плавает, все остальное уже или передохло или расползлось. :)
Ладно, куплю на днях, уговорил. А то ты мне засчитаешь техническое поражение, Онотолей расстроется :D
Нет, ну достаточно просто понаблюдать за дверью в подсобку в любом супермаркете, чтоб заприметить, как там лежит на столе мороженная семга, форель и прочая большая рыба.
А тут надо поступать, как поступает Ф.Киркоров, выбирая форель:
Глаза, Андрюха, глаза форели лгать не могут! (с), ЛЬвович
Кстати, mumur, стейки - это еда для бедных, как ни странно.
Ни странна. Странна другое - пачиму кстати? 😂
Фигасе для бедных - 450 рублей килограмм - это хорошо чтоб у нас такие бедные были!
Странна другое - пачиму кстати?
Бо кризис. :)
Фигасе для бедных - 450 рублей килограмм
Илья, некорректно. Купи и сделай стейки из щуки. Не знаю, cколько она стоит, но раза в четыре дешевле это точно. А стейки - самый экономичный способ порционной разделки рыбо. Если сильно хочешь, я тебе прямо сейчас калькуляцию дам. :D
P.S. А посчитал уже, примерно 1:4 соотношение выходит при сравнении стейков с кругляшами+пластование. Так что я прав!
Фигасе для бедных - 450 рублей килограмм - это хорошо чтоб у нас такие бедные были!
а что? если мне не изменяет память то суточная норма потребления рыбы солдатом-срочником в армии была (когда я там служил) 125г., т.е. 1 кг это же на целых 8 дней ☝ 😂
burunduk, кстати, разумная норма. Это как раз вес 1 стейка. Правда, если честно, я их штуки четыре точно съедаю за один присест, нарушаю устав :)