- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
IndexSa, вообще-то картошечка она кагбэ на отдельном блюде подаеццо. То, что на фото - это порция человек на 12 - там стейки уложены в три слоя. ))
Что касается гранат - ты не прав, хороший гранат в современной кулинарии, да и традиционной тоже (плов!), заменяет каперсы. Сами зерна крупные и сочные, а внутри - съедобное ядрышко, по вкусу напоминающее миндаль. Очень ореховый вкус, рекомендую. Ты путаешь с теми гранатами что во времена СССР продавали на рижском рынке ))) Их не едят. Ими кидаются. ))
Собсвенно, сабж вот:
Где его отыскать и как приготовить, сообразите.
Приятной работы. :D
как аппетитно
Львович, вот Вы такой провокатор! Я же ненавижу разделывать рыбу, тем более, что и от чешуи её чистят у нас некачественно, особенно голову. Но покупать замороженную тоже не буду: не знаю, как у Вас, но у нас она настолько перемороженая, что её как не готовь, а вкуснее подошвы ничего не получится.
Это маркетологи должны решать (прости, Господи, за упоминание этой профессии!).
Илья, а у кого меньше шансов попасть в рай, у маркетологов или капрерайтеров? :)
3. Жарить на сковородке до корочки.
Если это
стейки из лососевых
То пункт три читать в следующей редакции:
3.Жарить на хорошо разогретой сковородке до корочки в течение не более 1,5-2 минут с каждой стороны. После этого выложить на теплую тарелку и дать постоять 8-10 минут.
Лосось рулед все! Жаль, все же сильно жЫрная, и быстро приедаеццо ((( Как и осетрина (((
Лосось рулед все! Жаль, все же сильно жЫрная, и быстро приедаеццо
да и аминь..
Миха Кузьмин, поинтересовался, как проще всегожарить рыбо
Уж если встает вопрос как проще всего жарить рыбо, то достаточно продукт просто обмазать любой сыпучей приправой, или сбрызнуть соком из лимона и на гриль. Не кулинарный изыск конечно, но для стейков из красной рыбы (даже мороженых) очень быстро и сносно.
А в прошлые выходные пожарил карпа в фольге. Отрезав голову и хвост (из которых жена сварила уху), набил ему брюхо помидорами, обмазал сверху майонезом, завернул в фольгу и в угли. Уж насколько моя супруга привередлива к еде, но только косточки отлетали..
Фома, сыпучая гореть будет, лучше уж тогда просто сметаной пополам с горчицей. Но не толсто.
А в фольге, конечно, круто, что тут спорить?
Да, насчеттого, что просто, спорим, докажу, что пригтовлю твоего карпа еще проще? Правда, поблема в том, что сейчас не сезон, а мороженого я готовить не буду, бо ахтунг :)
Фома, а на фига использовать мороженую рыбу, если (восстанавливаю по памяти) охлажденное филе горбуши стоит 220 рублей, а мороженый стейк лосося - 280? ;)
Трехкилограммовые непорезанные на стейки рыбины (форель) стоят в магазинах ОКЕЙ 248 рублей за кило - из них получится куча стейков, а остальное пойдет на уху.
Вообще не понимаю - на хрена покупать мороженую рыбу, если, благодаря идиотической ценовой политике в российских супермаркетах, охлажденная стоит дешевле или столько же? ;)
Калинин, Илья, даже не пытайся задавать вопросы о ценовой политике. Она непостижима. То, что ты напейсал о рыбе, вполне распространяется на кур или мясо. Но самое интересное, я знаю реальных людей, которые покупают куриные ноги, например, коробками. На вопрос: зачем нужны ноги коробками, ответить не могут. И вправду, зачем? Опять загадка русской души? Алогичность как основа поведения?
Вообще не понимаю - на хрена покупать мороженую рыбу, если, благодаря идиотической ценовой политике в российских супермаркетах, охлажденная стоит дешевле или столько же?
Ты и правда полагаешь, что охлажденная форель делается не из замороженной? :)
О кляре. С моей точки зрения, кляр не стоит применять для рыбных стейков. Попробуйте просто обвалять стейк в панировочных сухарях и зажарить. Результат вас приятно удивит.
А можно смешать сухари с кунжутом и специями, будет вообще сказочно.
Ты и правда полагаешь, что охлажденная форель делается не из замороженной? :)
Полагаю, причем с высокой степенью вероятности. Это офигенно невыгодно для магазина - размораживать рыбу. Причем по внешнему виду рыбы четко видно - была она упакована в коробки и заморожена, или не была. Это тебе не куски мяса, где хрен что увидишь.