Продолжаем тему простой еды. Рыбные стейки по-серчевски

M
На сайте с 19.09.2007
112
burunduk:
и это правильно!
ибо "индейка не птица, тунец не рыба"! (с) моё :)

аха, тунец..... просто монстр какой-то,

мое семейство в пиршестве участие принимало в позапрошлом году,

в одном из отелей тунца на гриле (решетке ) на огне готовили :)

свинина и свинина , говорят, по вкусу ..

[Удален]

Львович, типа этого :)

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Львович:
Но недостаток тунца в том, что его довольно сложно и геморно готовить. Если прсто пожарить, наверное, лучше не покупать, резина, она и в африке резина, так? :)

Не знаю.

Тунца обожаю, готовлю очень просто и быстро - оливковое масло+немного соли и перца, натереть, оставить минут на 30... (можно еще чуток лимонного сока).

И на сковородку - минут по 5 на каждую сторону.

Кто ест первый раз - уверен, что нежная свинина... :)

Пробовал как-то с фруктами (с манго кажется) - не очень вкусно получилось...

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
[Удален]
EugenyS:
Кто ест первый раз - уверен, что нежная свинина...

о том и речь - что это не рыба! :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Львович:
А то ты мне засчитаешь техническое поражение

Да не.. куда уж мне Ваши лавры.. я только читаю всю Вашу кулинарию и скромно чокаюсь с экраном монитора мечтая как нибудь с Вами этим закусить..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Не нужно быть такими консерваторами, господа. Так можно договориться и до того, что нельзя есть лягушек, змей, устриц, улиток, червей и лобстеров. Потому, что это не рыбы. :)

Фома:
мечтая как нибудь с тобой этим закусить..

Дык кагбэ осуществимо, надеюсь ))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Львович:
Дык кагбэ осуществимо, надеюсь ))

Пока нет, обещал жене не пить(много) в компаниях, во всяком случае употребляю пока тока дома .... нарушил обет тока на ДР серча.. Так что на годик я не выездной... тока с семьей на дачу )))

[Удален]
Львович:
Так можно договориться и до того, что нельзя есть лягушек, змей, устриц, улиток, червей и лобстеров. Потому, что это не рыбы.

я предпочитаю употреблять что либо из еды только то что мне нравиться, а как может нравиться тунец если я хотел именно рыбу, а на вкус это не пойми что? :(

P.S. а у устриц, улиток и т.д. свой особый вкус, и их кстати, не называют рыбой :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
burunduk:
P.S. а у устриц, улиток и т.д. свой особый вкус, и их кстати, не называют рыбой

Значит, для тебя основная проблема в названии? Ведь как музыкальное произведение сосавляется из 7 нот (в Китае 5), так и любой вкус моделируется применением всего 4 компонент: горького, сладкого, кислого и соленого (китайцы еще различают 2 вида острого). Ты сноб :D

P.S. С твоей точки зрения крокодила вообще есть нельзя т.к. его вкус приобретает вкус того, что жрал сам крокодил. :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Крокодил - рыба не та!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий