- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
burunduk, запах тины и прочие неприятные запахи хорошо удаляются, если при мариновании рыбы использовать не лимонный сок, а уксус (столовый).*
буду знать, я и лимон и уксус обычно для вкуса только использовал , а "оно вот значит как" :)
А когда ждать цикл статеек про индюшатину? очень животрепещущий вопрос - а то у нас магазин открылся возле дома и в нем индюшатина занимает 90 процентов от ассортимента :)
Не знаю "откуда оно родом" и чем кормлено, зверье это (по прописке вроде бы Красноярский край ), но на вкус оно вата и вата.
Может оно(мясо зверя) требует каких особых подходов?
Которую живой продают. Некрупная, яркая, красивая.
А тут фиг. У нас только карповые.
Которую живой продают. Некрупная, яркая, красивая.
Точно, а еще мороженая в индивидуальном пакетике.
Выкладываем рыбку потрошеным раскрытым пузом вниз (какбы стоймя), обкладываем чимидорками, поливаем сверху "бормотушкой" из сливок средней жирности + специи. И печем 30 мин при 180 градусах. Все! Гарниром вареная молодая картоха с укропчиком. Сам бы ел, да деньги нужны )))
по прописке вроде бы Красноярский край
Думаю, что Красноярская индюшатина - от компани "Алпи". Не знаю, как сейчас мясо, у них серьезные финансовые проблемы, возможно что-то и поменяли что-то в рационе. Но несколько лет назад индейки у них были вполне стандартные и безликие. Лично я их не ем, предпочитаю кур. Ближе к зиме специально приобрету именно такую, проверю, дам несколько рецептов.
Гарниром картоха с укропчиком.
Прямо сейчас жую картоху с укропчиком. :)
А чем запиваю - не скажу :)
Собсвенно, сабж вот:
Где его отыскать и как приготовить, сообразите.
Приятной работы. :D
Супермаркет Амстор г.Кременчук Украина.
105 грн. за кг
Стейк с форели, горох, маслины кулебяки - по вкусу 🍻
Лично я их не ем, предпочитаю кур.
и это правильно!
ибо "индейка не птица, тунец не рыба"! (с) моё :)
burunduk, кстати, а что ты против тунца имеешь? Между прочим, стейки из некрупного тунца, где присутсвует одновременно оба вида его мяса - классное и яркое блюдо. Кстати, самый лучший тунец которого я когда либо покупал, продавался почему-то в Волгограде. Для меня это полная загадка. ))
Львович, сколько раз ел тунца, столько раз понимал что это не рыба - по вкусовым ощущениям.
любой ерш вкуснее! :)
сколько раз ел тунца, столько раз понимал что это не рыба - по вкусовым ощущениям.
В чем-то ты, возможно, прав. Красное мясо тунца больше похоже на обычное мясо. Да и белое - тоже имеет особенности. Тунец - изумительная рыба, лично мне она нравится даже больше. чем меч-рыба. Но недостаток тунца в том, что его довольно сложно и геморно готовить. Если прсто пожарить, наверное, лучше не покупать, резина, она и в африке резина, так? :)