Обходя биржи, я подставляю вебмастеров?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

neznaika, правил никто не вводил, верно.

imho-no:
Из них вычитаем 10 процентов комиссии, из которой вычитаем много много расходов....

Вы что хотите этим сказать? Что я недоплатила Михаилу?

Я тоже плачу кучу всяких налогов, а-ля НДС, ЕСН, НДФЛ, да и расходы никуда не исчезают.

imho-no:
MiraLinks.ru

Догадывалась. Неплохая биржа, активно пользуюсь. Неприятно всё же слышать было именно такую формулировку, как "подстава вебмастеров".

По результатам поднятой темы, уважаемые, я полагаю, Михаил остался только в плюсах, так что за его финансовое благополучие я более-менее спокойна )

Буду ли продолжать пользоваться миралинксом сама... ну пообижаюсь немножко, через денёк-другой пройдет ;)

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Сыр бор вокруг чего? Ну купили пару десятков статей напрямую ну и ?

Шум то к чему?

А "гарантии возврата" в случае некомпетентности хозяина площадки?

А время на переговоры и ожидание ответов?

Посчитать доходы бирж?

Гораздо приятнее считать свои доходы.

ИМХО: вся тема для Первого вопроса:

lusan:
Вот я никогда не устану повторять, что продвижение статьями - эффективно. Правда надо знать КАК, но это второй вопрос.

И доверчивые новички поползут за консультациями.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

lusan, а вот так кардинально править посты не есть гуд...

Есть предложение - вместо того что бы переливать из пустого в порожнее и кичиться гендером, который однозначно в инете не имеет такой ценности как в реале - Вам стоит написать в личку Михаилу и пригласить в топик. Как то так.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
imho-no:
lusan, а вот так кардинально править посты не есть гуд...

Я не поправила в этой теме ни одного поста, ни одно слово не подверглось изменению! Будьте внимательны! Только добавляла в существующие!

imho-no:
Вам стоит написать в личку Михаилу и пригласить в топик. Как то так.

Завтра понедельник, я считаю, что Михаил сам найдёт, прочитает и, если захочет, отпишет мне в ЛС.

imho-no, Вашу позицию я поняла, если Вам не хочется в этой теме учавствовать, просто в неё не заходите. А тут Вы обвинять стали меня в правке постов, (кстати, Ваш пост про то, что я "спустила на тормоза, извинившись" - не поняла! Потому что пока не вижу перед кем мне извиняться. Я полагаю, что за мой пост Вы восприняли пост предыдущего оратора.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

lusan, отложите прения до завтра. Поговорите с Михаилом. Вы спросили про подставу и получили ответ. Да, Вы подставили, воспользовавшись их гостеприимством для достижения корыстных целей. А вот степень превосходства - удел спорящих субъектов. Закона нет, и Вы его не нарушили. Неэтично? Да, поступили неэтично. Так к чему продолжение спора? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

pelvis, да я не спорю, я беседую :) Вот Вы мне нравитесь, как собеседник, и даже нравится imho-no, который явно против меня, ваши посты грамотны и интересны. В любом случае, тема может быть интересна новичкам.

Я ещё раз повторюсь, в заключение, что:

(я это объясняла на той странице, пожалуйста, прочтите это дважды!)

Итак:

Намеренно я никогда не обхожу сторой биржи!!! Меня не устраивает те возможности размещения, которые биржа может предоставить на тех или иных площадках! Гораздо проще нажимать кнопочки и не тратить уйму времени на переговоры! Потому что 10 статей в продвижении, как правило, ничего не решают! Ну так где же я поступаю неэтично, объясните, не понимаю? Я либо плюну и закрою страницу с биржей, потому что всё равно размещаться в зад*ице сайтов не хочу, а в переднице биржа не позволила, либо свяжусь напрямую с сайтом, договорюсь о размещении и подумаю "ах, замечательная биржа, нашла мне парочку отличных площадок, ей, пожалуй, и буду пользоваться!". Ну а если связаться не удалось, понятное дело, покупаю уж там, где предлагается. Так какой вариант лучше для биржи и для Михаила?

Но в результате меня обвинили в "подставе", в том, что я не жалею чужой труд и НЕ ХОЧУ платить биржам! Дикость.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Биржа = сервис, если сервис не устраивает, не надо пользоваться, если сервис даёт прямые контакты — сознательно идёт на риск, что не получит агентских. Надо полагать, что найдётся человек который только находит площадки через биржи и никогда не покупает их через них. На мой взгляд — это неудобно и долго. Но как это мешает биржам?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
overnight:
если сервис даёт прямые контакты — сознательно идёт на риск, что не получит агентских.

Читали соглашение с биржей? Если нет, то как туда вообще попали, если сначала нужно зарегистрироваться? Что значит дает прямые контакты? Я понимаю, что ТС спросила так по наивности, но вы то утверждаете ((8 Низачот.

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

Многоуважаемая Любовница Платона Щ.))))) Да имхо ведь ваша статья светиться внешними ссылками так что всё нормально) Оптимизаторы ничего нетеряют.

Биржи ссылки и придумали чтобы неудобст было меньше. При ручном размещении лишнии неудобства. А биржи ссылок необеднеют всё равно ими все пользуються при покупке ссылок.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

О как. Вебмастеров подставлять - неэтично, а Яндекс спамными ссылками подставлять - этично :)).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий