- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
neznaika, правил никто не вводил, верно.
Из них вычитаем 10 процентов комиссии, из которой вычитаем много много расходов....
Вы что хотите этим сказать? Что я недоплатила Михаилу?
Я тоже плачу кучу всяких налогов, а-ля НДС, ЕСН, НДФЛ, да и расходы никуда не исчезают.
MiraLinks.ru
Догадывалась. Неплохая биржа, активно пользуюсь. Неприятно всё же слышать было именно такую формулировку, как "подстава вебмастеров".
По результатам поднятой темы, уважаемые, я полагаю, Михаил остался только в плюсах, так что за его финансовое благополучие я более-менее спокойна )
Буду ли продолжать пользоваться миралинксом сама... ну пообижаюсь немножко, через денёк-другой пройдет ;)
Сыр бор вокруг чего? Ну купили пару десятков статей напрямую ну и ?
Шум то к чему?
А "гарантии возврата" в случае некомпетентности хозяина площадки?
А время на переговоры и ожидание ответов?
Посчитать доходы бирж?
Гораздо приятнее считать свои доходы.
ИМХО: вся тема для Первого вопроса:
Вот я никогда не устану повторять, что продвижение статьями - эффективно. Правда надо знать КАК, но это второй вопрос.
И доверчивые новички поползут за консультациями.
lusan, а вот так кардинально править посты не есть гуд...
Есть предложение - вместо того что бы переливать из пустого в порожнее и кичиться гендером, который однозначно в инете не имеет такой ценности как в реале - Вам стоит написать в личку Михаилу и пригласить в топик. Как то так.
lusan, а вот так кардинально править посты не есть гуд...
Я не поправила в этой теме ни одного поста, ни одно слово не подверглось изменению! Будьте внимательны! Только добавляла в существующие!
Вам стоит написать в личку Михаилу и пригласить в топик. Как то так.
Завтра понедельник, я считаю, что Михаил сам найдёт, прочитает и, если захочет, отпишет мне в ЛС.
imho-no, Вашу позицию я поняла, если Вам не хочется в этой теме учавствовать, просто в неё не заходите. А тут Вы обвинять стали меня в правке постов, (кстати, Ваш пост про то, что я "спустила на тормоза, извинившись" - не поняла! Потому что пока не вижу перед кем мне извиняться. Я полагаю, что за мой пост Вы восприняли пост предыдущего оратора.
lusan, отложите прения до завтра. Поговорите с Михаилом. Вы спросили про подставу и получили ответ. Да, Вы подставили, воспользовавшись их гостеприимством для достижения корыстных целей. А вот степень превосходства - удел спорящих субъектов. Закона нет, и Вы его не нарушили. Неэтично? Да, поступили неэтично. Так к чему продолжение спора? :)
pelvis, да я не спорю, я беседую :) Вот Вы мне нравитесь, как собеседник, и даже нравится imho-no, который явно против меня, ваши посты грамотны и интересны. В любом случае, тема может быть интересна новичкам.
Я ещё раз повторюсь, в заключение, что:
(я это объясняла на той странице, пожалуйста, прочтите это дважды!)
Итак:
Намеренно я никогда не обхожу сторой биржи!!! Меня не устраивает те возможности размещения, которые биржа может предоставить на тех или иных площадках! Гораздо проще нажимать кнопочки и не тратить уйму времени на переговоры! Потому что 10 статей в продвижении, как правило, ничего не решают! Ну так где же я поступаю неэтично, объясните, не понимаю? Я либо плюну и закрою страницу с биржей, потому что всё равно размещаться в зад*ице сайтов не хочу, а в переднице биржа не позволила, либо свяжусь напрямую с сайтом, договорюсь о размещении и подумаю "ах, замечательная биржа, нашла мне парочку отличных площадок, ей, пожалуй, и буду пользоваться!". Ну а если связаться не удалось, понятное дело, покупаю уж там, где предлагается. Так какой вариант лучше для биржи и для Михаила?
Но в результате меня обвинили в "подставе", в том, что я не жалею чужой труд и НЕ ХОЧУ платить биржам! Дикость.
Биржа = сервис, если сервис не устраивает, не надо пользоваться, если сервис даёт прямые контакты — сознательно идёт на риск, что не получит агентских. Надо полагать, что найдётся человек который только находит площадки через биржи и никогда не покупает их через них. На мой взгляд — это неудобно и долго. Но как это мешает биржам?
если сервис даёт прямые контакты — сознательно идёт на риск, что не получит агентских.
Читали соглашение с биржей? Если нет, то как туда вообще попали, если сначала нужно зарегистрироваться? Что значит дает прямые контакты? Я понимаю, что ТС спросила так по наивности, но вы то утверждаете ((8 Низачот.
Многоуважаемая Любовница Платона Щ.))))) Да имхо ведь ваша статья светиться внешними ссылками так что всё нормально) Оптимизаторы ничего нетеряют.
Биржи ссылки и придумали чтобы неудобст было меньше. При ручном размещении лишнии неудобства. А биржи ссылок необеднеют всё равно ими все пользуються при покупке ссылок.
О как. Вебмастеров подставлять - неэтично, а Яндекс спамными ссылками подставлять - этично :)).