- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Люди считают что если не запрещено - то разрешено.
а разве не так?
Это не есть гуд. Люди считают что если не запрещено - то разрешено.
Да, я так и считаю, есть 10 заповедей, Российские законы и мои внутренние установки, а если я не соблюдаю какие-то правила, то соразмеряю ответственность за их несоблюдение. Тем паче, не соблюдаю правила которых нет. Меня не беспокоит, что сервис который оказался неудобным или дорогим разорится из-за того, что я не воспользуюсь его услугами.
Sape не трясётся от того, что я сойду с ума и буду покупать две тысячи ссылок напрямую, а не через них. Миралинкс, кстати, достаточно интересный сервис.
Вопрос заключается вот в чём..
Давно пользуюсь биржами статей. Иногда в результатах поиска нахожу действительно достойные площадки и, так сказать, "стоковое" размещение моих статей вместе с остальными под одну гребёнку не устраивает. Поэтому я связываюсь с владельцами площадок и договариваюсь с ними об индивидуальном месте и сроках размещения, а также о цене. Разумеется, оплата происходит в обход биржи.
Этот метод описала в одной из тем этой ветки, на что от товарища MiRaj получила охренительный подарочек, такой, что аж репутация в минус зашкалила, с комментарием: "И тем самым подставляете вебмастеров". Ну да не в этом суть.
Я ж сегодня не засну, мучаясь вопросом: быть может я действительно подставляю вебмастеров?
в каком смысле подставляешь? перед кем? нефига не подставляешь, разве что только обламываешь реферера своего через которого с самого начала попала на сайт, о котором ты можешь и не знать. так это все фигня.
Headlesz, Вы вообще с темой-то ознакомились? Или, прочитав первое сообщение, сразу принялись ответ строчить?
Я почти уверена, что тему и Вы прочитали не всю, именно этот вопрос уже комментировался.
Да помню я ваше "ведь не станешь для 50 статей выбирать 50 площадок и разговаривать с владельцем каждой из них". Смущает, что после таких крупных размещений вы до сих пор типа не знали руководителя одной из трех статейных бирж. Ну да ладно... 🚬
lusan, ну да, я так и сделал.
Смущает, что после таких крупных размещений вы до сих пор типа не знали руководителя одной из трех статейных бирж. Ну да ладно...
Улыбнуло ))
Хотите я ещё Вас посмущаю?? Я и про Zonka только вчера узнала, а о руководителях сапе, которой я тоже пользуюсь (сейчас уже менее активно, с появлением бирж статей), я вообще ничего не знаю!
Однако мне это совершенно не мешает пользоваться биржами..
Loko, )) не вижу смысла вас переубеждать)) а по сабжу - нет, не так.
ps. Вам бы Штаты... у них такая точка зрения породила прецедентное право и кучу смешных законов... их хватит еще на 100 лет выпусков "Забавные законы" в воскресных приложениях всяческих печатных СМИ...
Однако мне это совершенно не мешает пользоваться биржами..
Да я вижу, что пользоваться ими Вы научились хорошо. ;)
нет, не так.
"если не запрещено - то запрещено" - так что-ли?